babax пишет:
Да, камрады мой косяк знаю что с дураками не спорят, просто выбесили с утра, а тут еще этот.
Я типичный Стрелец бери характеристику стрельца с гороскопа и знай что читаешь обо мне. Так вот есть у нас черта характера которая сильно мешает жить - обостренное чувство справедливости. Нормальный человек в ответ на какое-нибудь событие в жизни поведет бровями удивленно, а у нас шкура пупырками и шерсть дыбом во всех местах. Жить в нашем мире это качество мешает серьезно. Так вот, лет 5 назад, впервые шмель "раскрылся" написав гневный комментарий о женщинах, и потом ушел во все тяжкие регулярно выдавая портянки на тему "Какие бабы сволочи" Так вот этот тип выдает себя за человека уважающего Бога и заповеди его, сейчас то у него опять кризис веры, а раньше он прям цитатами блистал и Регулярно упрекал другие конфессии в том, что они по сравнению с его нынешней - к богу мало отношения имеют. Упрекал, но в харектеристиках женского пола употреблял такие эпитеты как : мрази, сволочи, животные, и пр. при этом он говорит что :". Я их НЕ презираю. Я их не ненавижу." Вот это меня и выбесило изначально, как это?? - Бог и такое осуждение его созданий, но потом (вчера писал об этом) понял что у него свой бог, удобный - которые позволяет и смерти желать, и осуждать и пр ипр ипр. Обуять свою злобу он не в силах, но нашел удобный пятидесятнический костыль который пришелся ему впору. Я его как то просил, в ответ на его слова о том, что исключений не бывает бабы все мрази - дочка выходит твоя тоже ? - И вот тут то совсем маска спала, до пятого колена меня проклял (образно) Верующий, хуле. А меня это раздражжает - он же противопоставляет меня себе, т.е он хороший, его кара господня мало коснется а такие как я сгорят в геене огненной. Есть диссонанс для православного понимания? Умом то я понимаю что эта шняга (прошу прощения) из себя представляет, но.. тоже характер не сахар. Буду терпеливее, но не толерантнее
Очень хорошо, что удалить свои посты можно не все, по истечении определенного времени, нельзя найти и стереть свои опусы. Это я к тому, что если ты, ломанешься искать и стирать к примеру как ты другие конфессии ругаешь, в том числе едкие комментарии о Православии в частности - я не поленюсь попросить кое кого достать из бэкапов.
Собственно на энтом все. Благодарю за внимание.
Ай молодэц! Ну давай посмотрим в какое Г ты сейчас занырнула. Я не признаю тебя мужчиной, так как в мужчине такая дичь, напару с женской логикой и женскими же склонностями, вмещаться не может. Во всяком случае, в дееспособном мужчине.
1) Прикольная отмазка со знаком зодиака. Иди ещё в суде отмазаться попробуй таким же способом. Твои знаки - твои проблемы. За слова отвечаешь сам. И своё настроение туда же. Это не оправдашки.
2) Про своё чувство справедливости ты тоже наврала. Обострены у тебя самообольщение, аленизм, агрессия к мнениям, отличным от твоего. Но не чувство справедливости. То, что ты регулярно впрягаешься за баб - не аргумент, поскольку ты и ихний криминал отмазываешь тоже. А там уже справедливость и рядом не валялась. Просто для тебя баба - это идол и непогрешимое существо. А ни одному язычнику не дозволено критиковать своих идолов. Поэтому ты яростно атакуешь любую критику баб. Редко упускаешь возможность. Язычество очень разное бывает. А идолом и вовсе сгодится кто и что угодно.
3) Ты хоть представляешь себе, что такое пуститься во все тяжкие? Не, ну с точки зрения аленя, усомниться в бабах - это вполне себе оно и есть. Ну а насчет меня, изволь предоставить список моих "тяжких".
4) А слова то какие обсирающие ммм... в лучших традициях бабьего обсирания.
"Раскрылся". Как буд-то до этого скрывался. Пять лет назад. Так я здесь только лет шесть. Значит, буквально первый год как я сюда попал. Иии? Ты видимо, не знаешь поговорку о том, что чтобы человека узнать, нужно с ним пуд соли съесть. Это 8 кг на каждого. Сколько времени займет? За год, наверняка не справишься. И это живши с человнком, а не здесь общаясь. Но ты, как и множество других людей, ошибочно подумала, что если человек набожный, то автоматически он должен соответствовать всем пре всем хорошим характеристикам, которые эти люди сами себе придумали. И не дай Бог, хоть в чём-то не отвечают их хотюнчикам! С говном смешают и на церковь это спроецируют. Разоблачили! Раскрыли! Маску сняли! И торжествуют с видом героев. Вот только христиане не хотелками окружающих должны руководствоваться, а Словом Божьим. А там столько обломов для дурачья, которое себя взомнило экзаменаторами христиан, что обделаешься, когда почитаешь. Потом, скажешь, что это Библия кривая и выбросишь её. Что и как должно быть, не знаешь. Но оценивать рвешься.
А хош, назову координаты текста, где Господь приказывает отрубить бабе руку, за то что посмела ею грязно опозорить мужчину, который дерется с её мужем? И там вообще не ставится вопрос о том, кто там прав, а кто нет. Руку под топор за оскорбление мужчины! И запрещено её помиловать. И это не разбор частного случая, а образец действий для подобных случаев. Тоесть, это взгляд Бога на подобные выходки.
А как насчет того, что в церкви бабам Библией запрещено вообще свой рот открывать даже с вопросами о текстах писания или материале проповеди? Или как тебе то, что им вообще запрещено учить людей богословским темам? Почитай, как там в "ровной", а не в православной Библии эти вещи излагаются. Заодно и саму Библию увидишь. И там не только пресловутые 10 заповедей. Её мало кто за месяц прочитать может всю. Там много материала.
5) Сволочами и мразями я баб не называл. Потому что, в отличие от тебя, не швыряюсь словами, точного значения которых не знаю. И чтобы я бабу животным назвал, это надо чтобы она того уже десять раз заслуживала. Иначе, максимум, уподоблю животному при наличии соответствующего поведения. Уподобить и назвать - это не одно и то же. Во всяком случае, для адекватных людей, это так. Для тебя - нет. Ты сразу начинаешь из мухи слона раздувать. Вечером вчера я об этом уже писал. В том самом посте, где требую с тебя пояснить свои слова о моих методах наказания. Ты ведь не забудешь ответить?!
6) То, что ты называешь кризисом веры, по факту является совершенно обычной жизнью и общением в коллективе, где основные темы, касающиеся моего вероисповедания и Слова Божьего уже обговорили с теми, кому было интересно. Если кто-то думает, что я, якобы, должен всем мозги прополаскивать одним и тем же материалом из года в год, то эти его заблуждения - это исключительно его проблемы. Как и его напрасные ожидания.
Это всеравно, что мы тут будем каждую неделю пережевывать тему: "где в БП лучше будет? В городе или в деревне?" И мнежество раз были случаи, когда я, наблюдая за дискуссиями о богословских вопросах, вообще ни чего не писал, потому что не видел смысла пытаться объяснить тот или иной вопрос людям, далеким от Библии. Там ответы были в таких "высших материях", которые тутошним обитателям не ведомы. А ты, не видя моей активности в этих спорах, решаешь, что я переживаю какой-то кризис веры. Кстати, поясни: что именно ты под ним понимаешь? А то я о таком и не слышал.
7) "упрекал другие конфессии в том, что они по сравнению с его нынешней - к богу мало отношения имеют" Вообще-то конфессия не является физлицом, чтобы её можно было упрекать. И уполномоченные её представители мне ещё не попадались. Ты, по скудости жизненного опыта своего, конечно же не знаешь, что людям очень свойственно, в разговорах о вероисповедании собеседника, распрашивать его и о других вероисповеданиях, конфессиях, деноминациях. И спрашивать: "ну хорошо а почему ты вон в ту церковь не пошел?" Разговор далее идет о причинах. А рядом "пробегал" ты и посмотрев на писанину, сделал поверхностный и однобокий вывод о том, что это вот я целенаправленно критикую всех прочих христиан и нехристиан. Как буд-то ради этой критики и разговор.
Есть несколько человек, в том числе и православных священнослужителей, разговаривая с которыми мы приходили к моменту, где открывалось, что мы с ними разного вероисповедания. По обоюдному согласию, мы решали принципиально не трогать спорные моменты и не начинать бесплодных дебатов, а взаимодействовать далее по нужным вопросам и продолжать нормальное общение. Прекрасно понимая, что каждый вооружен внушительным багажом своих аргументов и фактов. И до сих пор мы с ними рады один другого видеть и прекрасно общаемся. Иногда распрашивая друг друга "а как у вас вот это? А откуда вон та традиция пошла?" Принимая инфу для общего развития и не переходя на критику нюансов.
8) "и пр. при этом он говорит что :". Я их НЕ презираю. Я их не ненавижу." Вот это меня и выбесило." Нееее! Опять ты врешь. Какой достойнейший поступок с твоей стороны!
Это я писал уже почти ночью со вчера на сегодня. А взбесился ты гораздо раньше. И взбесился не от каких-то несправедливостей или противоречий в писанине, а от того, что наперекор тебе я посмел что-то написать. Твоему величеству, которое исключительно всерху-вних на меня смотрит, этот холоп посмел делать замечания и указывать на ложь. Твоё эго взбесилось. Только и всего.
9) "Изначально, как это?? - Бог и такое осуждение его созданий". Ты конечно же опять доврал, что я самих баб осуждаю, закрыв глаза на то, что претензии к их поведению и их склонностям. Доврал, чтобы вывернуть смысл. Кстати, Божьим творениям ни кто ни чего не обязан. И я, тоже, Божье творение. А ты меня ненавидишь. )))))) Именно меня самого. Любишь оскорбить.
10) У меня свой Бог? А у тебя какой? Что ты о нем знаешь вообще, чтобы умудриться сравнить варианты и найти отличия? И с какого перепугу ты решила, что тот, кто по твоему мнению грешит, грешит не сам по себе, а сперва придумывает себе Божье разрешение грешить, и потом по-женски(да, да, опять это) перецепив вину и ответственность на кого-то повыше, совершает грех?
11) В том разговоре, где ты про дочку мою упомянула, тоже говорилось не о мразях. И там говорилось о некоторых плохих чертах женщин, которые для них являются общими. Ты спросила, признаю ли я, что это распространяется и на мою дочь. И я ответил, что не вижу причин считать её исключением. Хоть и постараюсь в ней это подавить.
Но ты врешь опять про какую-то маску, и жалуешься (тоже обманывая), что я, такой злой, тебя, бедненькую проклял до пятого поколения. Ты хоть представляешь себе, что такое проклятие? Насколько это серьезное оружие, какой механижм его действия и какая позиция Бога по вопросу применения этого ружия? И чем грозит его неправомерное применение? Там всё очень и очень серьезно. Я за всю жизнь только двух отморозей проклял. Оба они годами травили мне жизнь. Один не скрывал, что делает это просто для удовольствия, а второй открыто и скрыто гадил просто по прихоти своей. А ты поешь, что я какую-то неадекватную особь поспешу проклинать из-за неудобного вопроса? Образно, говоришь? Врешь ты не образно.
12) Воон та ахинея после подмигивающего смайлика, где ты меня опять завиноватить пытаешься, она уже не для меня страшна, а для тебя. Это тебе история может пригодиться для попыток поиска подтверждения своего вранья. Но это жалкая надежда. А я за своими словами слежу и поэтому, не переживаю о том, что ты там на меня криминал наищешь. Его там нет.
И заметь: и ты и Павел 1980, самое большое что можете "подтвердить и доказать" - это подрезанные для получения нужного смысла, разговоры с критикой других церквей и конфессий. О чём я в этом посте выше и написал.
И того, за этот раз,
Ты в говно 12 раз
Села, пробуя меня
Очернить, злобой горя.
Лучше б успокоилась
И снова не позорилась.