Не, Я жалостливый! Был бы я безжалостный, я бы тебе напомнил что завтра только понидельник, а за ним будет ещё и вторник...
И так до 60 лет, это если пенс.возраст не подымут, и если кто доживёт конечно!
с точки зрения медицины , разгрузочные дни приносят больше вреда, чем пользы. лучше каждый день есть по немногу. Следя за приходом и расходом энергии. А эти голодовки есть стресс для ЖКТ. Раздутый желчный пузырь, раздражение стенок желудки и прочие нехорошести.
Ешь нормально, но понемногу. Не иди против природы.
Бля, Сурок, ты и в диетологии спец??..
Давай я лучше не тебе в этом вопросе поверю.
Вообще периодические небольшие стрессы ПОЛЕЗНЫ в ЛЮБОЙ сфере деятельности, не только в диетологии. Кстати, пост, как и ураза у мусульман - тоже стресс, и тоже полезно.
А ты поинтересуйся что такое "интервальное голодание" и аутофагия
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Вот как раз "по природе" не заложено "есть постоянно и понемногу"
Мы, приматы - всеядные. Жрём всё. И нажраться - а потом переваривать (как тот питон) - нормально
Хищники вон могут голодать неделями. Травоядные кстати тоже. Так что не надо мне тут загонять про природу
Татуировки связаны с повышенным риском развития лимфомы на 21% – новое исследование.
Сожаление на протяжении многих лет считалось самым серьезным побочным эффектом татуировок.
Опасные химические вещества в чернилах для татуировок привлекли внимание в Европе (publications.jrc.ec.europa.eu/repository...m_source=transaction) в течение последних десяти лет. Параллельно исследования показали, что чернила, которые впрыскиваются в кожу, там не остаются.
Организм воспринимает чернила для татуировки как нечто инородное, которое необходимо удалить, и татуировка вызывает иммунный ответ, в результате которого большая часть частиц чернил попадает в лимфатические узлы.
===
Блядь, ну как так можно так херово относиться к своему телу; настолько не иметь вкуса, ну и просто быть дурой!
Вот нахера такое создание нужно человечеству?.. для разнообразия только что разве...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73
yandex пишет:
Не взлетели они у нас
Во первых дорого, во вторых, в наших комнатах и такая капсула занимает очень много места (А еще её не протиснеш через двери при доставке ) На а в третьих, представьте себя в этом скрюченном состоянии несколько часов... Или дней...
Разумеется, это лучше чем лежать под завалами раздавленным плитой, но....
Короче, не взлетели они у нас, хоть и шибко - шибко сейсмоопасный регион мой город, и во время землетрясения этой зимой в травпункты потом обратились 48 человек.
Все пострадали не от самого явления а от панической эвакуации.
А четверо вообще из окон выпрыгнули. Некоторые с третьего этажа
Уровень паники надеюсь понятен?
Сейчас наиболее интересным в этом плане представляют собой разработки одного местного гения. Конструкция в виде шкафа и места занимает столько же. Но рассчитана на пребывание там человека стоя (или лежа. Смотря как дом сложится ) Но во всяком случае не вот так вот сложившись в три раза.
Тоже с запасами воды и хоть какой то еды и немного теплых вещей.
Но похоже что тоже не взлетит.
Похуизм и жадность никто не отменял.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 11003
*(Мимо ходом (ибо некогда, в этом месяце)заглядывает в Бар).
Так, товарищи, ... я не понял, почему бокалы пустые!?
Урбан, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего, побольше здоровья, и ещë большего фин. , благополучия тебе и твоему роду. Абсолютно симметрично, Фермеру!
P. S.: Фермер, извени, постоянно путаю, то ли у тебя немного раньше, то ли вообще у вас в один день. Склеротические изменения, ети их ети.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
(Мимо ходом (ибо некогда, в этом месяце)заглядывает в Бар).
Так, товарищи, ... я не понял, почему бокалы пустые!?
Урбан, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего, побольше здоровья, и ещë большего фин. , благополучия тебе и твоему роду. Абсолютно симметрично, Фермеру!
P. S.: Фермер, извени, постоянно путаю, то ли у тебя немного раньше, то ли вообще у вас в один день. Склеротические изменения, ети их ети.