Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:30 #46641

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Solo пишет:
:neutral:
В натуре солнечная активность так влияет?
Или кого-то искренне удивляет человеческая чёрствость, похуизм, распиздяйство? Иногда всё перечисленное в одном флаконе...
Разгоняя тему с котом- чего добиваетесь, какая конечная цель?
А по моему, это не показатель. Как пример, в деревне если корова не даёт молока её под нож, как бы её не любили, если собака не гавкает на чужих или не дай Бог пытается кур порвать её удавят в ближайшей посадки, если кот не ловит мышей ....ну в общем понятно. А вот ребёнка на мороз из автобуса из рейсового не кто не выкинет ещё и попытаются связаться с родоками чтоб на остановку вышли встретили. По крайней мере у нас так.
Т.е Ты взял щенка, он вырос, не лает на посторонних - удавите в посадке?
Ебануться просто. "У нас" это где интересно?
Тебе оно нада ,,у нас это где"? Ты ещё на меня в Гринпис пожалуйся.Это для тебя ебануться, а ты туто курицу маленьким цыплёнком вынюнькай и вырости.
А при чем тут курица? Я не про нее спросил, да и за хозяйством я поухаживал не факт что меньше тебя.
Ты написал про "не лает" - удавить. Я за это спросил. Что так взъебло то? - Гринпис, пожалуйся.. Детский сад.
А хуля тебя взъебало? Ты правильный дохуя или мля меня жизни решил поучить? Тебя то что взъебало то,, дохуя лбитель животных? Ну так и люби и нюнькайся, а я сабаку держу потому что охранник во дворе нужен, а не мимишная хуйня способная только жрать и срать!
Нахуй нужно тебя жизни учить, поздно уже. "Мимишная хуйня" - пиздец, я ему про фому он про ерему.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:31 #46642

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21572
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Насчет назначения виновных, полностью соглашусь с Шивой. Живем в таком обществе, где основной массе пиплов и в голову не придет в чем-то обвинить её величество - женщинку. Безмозглая идиотка плевать хотела на всех в общем и отдельно, срать она хотела на проводницу, в частности. "Ведь это же быдло, обслуга. Пусть мой котик хоть на стул ей накакает. Это её проблемы. Моя киска превыше всех. А плюс ещё и я сама - моё величество, Женщина. Всё! Полный расслабон под чужую ответственность. Томпоны с музыкой в уши и в забытьё. Иди киска погуляй, если хочешь."
А проводница - это уже не женщина, а должность. Обслуга и набор обязанностей и, о да, ответственность. Повешенная на неё своя ответственность. Список обязанностей пассажиров? Фу! "Я же девочка. Я ни кому ни чего не должна."
На 90% виновата хозяйка кота. Что ей за это было? Всеобщие соболезнования и поддержка, с "пониманием". Ах да! Она же котика потеряла. Максимум, что ей должна РЖД - в утешение подарить котенка и распечатку обязанностей пассажиров поезда. И ВСЁ!!! А проводнице за это происшествие должно быть - нифига и одну объяснительную написать с ответами на интересующие вопросы начальства.
И все крики, что "она завтра ребенка из поезда выбросит" - это бред на эмоциях.
Есть у человека свойство: когда всё ужасно закончилось, забыв про себя и своих, побежать искать хоть одну зацепку в системе и её винтиках, которые должны были спасти его от собственной ошибки и не позволить ему напортачить. И всё свалить на этот недочет. Плевать, что это может быть не недочет, или другой вариант системы будет попросту невозможен.
Ещё и детей каких-то сюда приплетают. Боевые алени, опять же, наготове, чтобы всех заплевывать собственной начинкой. Дебилизм какой-то. Ситуация вообще внимания не стоит. И уж подавно не стоит огласки. А вынесение этого вопроса на самый верх, просто обязанно быть предостаточным основанием для увольнения всей цепочки инициаторов и "выносил и поднимал вопросов", за саботаж на работе, с лишением права занимать руководящие должности. Работать надо, а не тупых дур вылизывать.

Тут без комментариев.
Женя, когда (если) твою дочку кто-нибудь выкинет из транспорта, пнёт пОходя, дверью ударит и тд - ты потом поинтересуйся, как он (она) к животным относится. Наверняка окажется что "при чём тут животные; никак к ним не отношусь - я их ем!.."
Разговор был не о детях. В глупейшие крайности ударяться не нужно. Как в моём посте, так и в посте Шивы, достаточно прямолинейно излагается то, что автор хочет сказать.

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:34 #46643

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
Давайте тему про кота твикса и злую проводницу сделаем?!
Ну невозможно же в бар войти!!!
Спасибо сказали: glebdud, Prime, Solo, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:35 #46644

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Мля ну хорошо что жизни учить не собираешься, большое спасибо бля.Животные домашние в деревни это прежде всего инструмент, для молока, мяса, яиц, охраны, уничтожения грызунов и т.д., ломается инструмент или не выполняет свои функции от него избавляются и заводят новый! Вот такая правда мля жизни.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, yandex, Dergachi

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:35 #46645

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
yandex пишет:
:blush: :blush: :blush:

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:37 #46646

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не, лучше создадим тему "Просранные полимеры" и назначим тебя туда модератором. Покрайней мере двое туда писать точно будут.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:43 #46647

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
babax пишет:
yandex пишет:
Не, лучше создадим тему "Просранные полимеры" и назначим тебя туда модератором. Покрайней мере двое туда писать точно будут.
Ага.Только тему надо будет сразу в "бане" открывать!

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:45 #46648

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218936
Solo пишет:
Plombir пишет:
Надо ещё скидку на среду обитания человека делать.
В детстве, до одиннадцати лет в частном доме жил возле оживленной дороги. Так коты там как расходники были, за год-два все менялись. Постоянно то под машину попадут то пропадут без вести, потом кошка новых родит и всё заново. Но при этом все были накормлены (в меру) и ухожены. Никто их не обижал, тапками и тяжёлыми предметами в них не кидался. Ходят вокруг, мяучат, мышей и крыс на крыльцо по утрам кладут, мурлычат когда за ухом чешешь- чего ещё от них надо?
Какое должно быть у меня отношение к этой истории, как к священной корове у индуса? Нихрена!
Моё отношение к инциденту-
1- Проводница инструкцию нарушила- пускай отвечает по факту.
2- Хозяева не уследили, тоже их косяк.
3- Люди по натуре своей далеко не ангелы, это для меня не новость.
4- Навредить чужой живности рука не поднимется, если нет угрозы мне или близким. Но и волосы на жопе за него рвать не собираюсь, других забот хватает.

Не хотел вообще ничего писать по этой теме, но раз все уже высказались... Надеюсь ясно расписал свою позицию

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Видишь - у вас коты были накормлены и их не обижали.
Это ключевое
А если мне "объясняют" что

- пожалейте проводницу - она усталая!
- раз у тебя кота нет - то и нечего о чужих котах переживать!
- ты же кошачий питомник не подкармливаешь - вот и нечего выступать!
- коты и под машинами гибнут - что, над всеми плакать??
- а кого-то сейчас бомбят!! а вы о котах!!! :sm8:

и тд
то я малось охуеваю. Чисто от логики, не от котов... :44-
Спасибо сказали: Ekaterina, Shooric73

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:46 #46649

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Ну так выйди
Бар для таких дискуссий и существует - не знал?
Не нравится - зайдите завтра... :whistle:

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:46 #46650

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39197
Пацаны, вы ЧО? :sm8:

Чо разошлись то.. Точняк, магнитная буря видать. :neutral:
Спасибо сказали: Prime, Pavel1980, Komissar_Rex

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:47 #46651

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Мля ну хорошо что жизни учить не собираешься, большое спасибо бля.Животные домашние в деревни это прежде всего инструмент, для молока, мяса, яиц, охраны, уничтожения грызунов и т.д., ломается инструмент или не выполняет свои функции от него избавляются и заводят новый! Вот такая правда мля жизни.
На здоровье бля. :44-
Взял ты (хотя ну тя нахрен) - не ты. Деревенский гипотетический мужик щенка. Ростил, кормил гладил, нет нет тискал, гулял с ним изредка, и вдруг заметил что он на чужих не лает. Пошел и удавил, позвал яндекса тот его в мусорку отнес. Для меня это дико, хоть мими хоть сюсю. Я сам из сибирской деревни, так вот в каждом дворе было по 3 - 4 собаки как раз из за того что не все хорошо выполняли обязанности. А так одна залаяла и пиздец. Никогда не слышал чтоб кто то удавил из за этого.
Тему закрыл.

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:48 #46652

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Короче был очень показательный случай, у соседа на подворье забежала сабочёнка с виду мимишная прелесть, эта прелесть пока сосед понял что и как трёх кур задавила у него, поймал он её, тут дачники, городские , сбежались, мол отпусти животину не убивай, он им в ответ: -Да не вопрос, вон Вас сколько , жалко собачку, скиньтесь и оплатите стоимость кур, я её Вам отдам. И вот что то не кто из этих любвиобильных любителей животных возместить ущерб не захотел, кстати хозяева сабочёнки как потом оказалось тоже в той то толпе были, даже и не пикнули.

Бывает
Мужик вопрос поставил совершенно верно.
Спасибо сказали: Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:52 #46653

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
А хуля тебя взъебало? Ты правильный дохуя или мля меня жизни решил поучить? Тебя то что взъебало то,, дохуя лбитель животных? Ну так и люби и нюнькайся, а я сабаку держу потому что охранник во дворе нужен, а не мимишная хуйня способная только жрать и срать!

Тссс, Паша, градус приспусти.
Ты деревенский житель, у тебя собака чисто для хозяйства - твоё право
Я, к примеру, городской житель - и у меня (к примеру) собака для того чтобы о ней заботиться, она меня чтоб любила и заботу ценила - это у сапиенса в генах: давать кому-то заботу.
Не только "за молоко и мясо", не только за "она меня сторожит"
Что, обязать меня держать козу?.. :sm8: :neutral:
Соседи будут против, и я тоже :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:59 #46654

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Я этого Твикса, уже начинаю ненавидеть. :neutral: :44- Хватит спорить уже. Я понимаю об чём Пломбир говорит, но что в БП то будет, когда так/такая тема срезонировала. :neutral: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 14:09 от Prime.
Спасибо сказали: Niknikl

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 14:00 #46655

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
[
Разговор был не о детях. В глупейшие крайности ударяться не нужно. Как в моём посте, так и в посте Шивы, достаточно прямолинейно излагается то, что автор хочет сказать.

О детях, о детях. В том числе.
Человек, который с детства воспитан так, что способен мучить котёнка - в будущем выбросит ТВОЕГО ребёнка на мороз. Просто он так воспитан. Что не так в логике-то? Всё так
Это не крайности, а простая проекция воспитания на будущее

Читал (кстати, и фильм такой есть - "Кролик Джоджо" (не смотрел ещё, но по описанию там этот эпизод присутствует)) - у нацистов был такой воспитательный момент: в детских лагерях каждому ребёнку давался кролик - и он за ним всё лето ухаживал: кормил, менял подстилку и тд. Соответственно привязывался к нему.
А в конце смены перед строем каждому давался пистолет, и нужно было этого кролика застрелить! - чтобы продемонстрировать свою истинно арийскую мужественность, непреклонность, и способность перешагнуть через сентиментальность.

В итоге воспитания получили "людей", способных обслуживать газовые камеры.
Всё идёт через воспитание.
Зарезать в деревне кролика чисто на мясо - нормально, он для этого и выращивался
Убить домашнее животное просто от скуки и посмотреть как оно дрыгается - это совсем другое.
Всё-идёт-через-воспитание!
Спасибо сказали: babax, Prime, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 14:01 #46656

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Чуть отойдёшь - 15 новых сообщений. Как говорилось, "молоточком стукнули по улью" =) Со всех сил пытаюсь понять позицию Пломбира. В этом точно есть здравое зерно. И всё же, раз такой отклик нашла эта тема с котом и проводницей, задумываешься, а что именно сплачивает людей в этой ситуации? Вернее, что именно притягивает к теме. Например, врятли сам кот, животные как таковые не объединяют людей чаще всего. А что в этом случае, как это сформулировать? Разница ценностей и смыслов, которые люди видят в одной и той же ситуации (к моменту, на который ссылается Пломбир, про наличие котов/детей/помощи животным и прочее. К логике, в общем).
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 14:01 #46657

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Не заходи в бар, сходи в консерваторию... :44-

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 14:02 #46658

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Я этого Твикса, уже начинаю ненавидеть. :neutral: :44- Хватит спорить уже. Я понимаю об чём Плобир говорит, но что в БП то будет, когда так/такая тема срезонировала. :neutral: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
В БП за кота сразу валить будут. :pinch:

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 14:03 #46659

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Ну. кто больше хочет его съесть, тот и победит. [xoxol]
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 14:06 #46660

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Вот, Шурик! Видишь, до чего ты довёл форум. Два лагеря. Одни кричат выебать проводницу! Другие, выебать хозяйку! Одно успокаивает. Все согласны что кого то нужно выебать.
Что я для себя отметил, Пломбиру с Бабахом, что кот, что ребёнок. Не ожидал. Реально. Ну Бабах то ладно. Он часто путается в моральных понятиях. Но Пломбира не понимаю. Согласен, кота жалко. Сегодня в деревне смотрю на своего Жирка, и думаю, сука, ты же мышей не ловишь, только жрёшь. И спишь. И гуляешь. Но жалко тебя сволочь такую. Представил его на морозе. Данунах.
Я смотрю, в смысле читаю этот дискус, и понимаю, мы просто охуенно сыто живём. Мы желаем зла тётке, которая по своей дурости выбросила кота. Не издевалась над ним, не мучила его. Да, он погиб. Наверное. Так написали. Ему было не столько холодно сколько ужасно от того что он остался без хозяйки. У меня дома кот с кошкой не дружат. Когда в доме кошка может на кота лапу поднять, когда на улице, не знает куда спрятаться. Он её гоняет. Так вот, если она увидела, что я взял кота на руки, или вообще погладил, это пиздец, она со мной не разговаривает, пытаешься её взять лапами упирается, недовольно что то говорит, не мяукает, а именно какие то другие звуки. Для неё это стрес, как так, он гладит другого кота. Они очень эмоциональные. И тот кот тоже умер в сильном стрессе.
Но, желать из за этого зла человеку, ставить кота на один уровень с ребёнком. Это за гранью.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 14:08 от ШИВА.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, yandex, Prime, Ekaterina, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.