Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 11:55 #46621

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218936
ШИВА пишет:
Я не знаю помогают ОНИ или нет. Но я знаю здесь людей которые помогают. И они не трубят об этом. Знаю которые собирают одежду, игрушки, берут животных на передержку, собирают корма, стерилизуют кошек. И ещё знаю пару пиздаболок, которые аж слезу пускают от жалости. только реальных действий кроме слезы там ноль :neutral:)

Охуенно ты ответил :neutral:
Каким краем человечное отношение к животному - и "которые помогают. И они не трубят об этом"
И ещё про "пару пиздоболок"...
Это каким краем к простому вопросу - что проводница поступила с котом бесчеловечно (и этим СЕБЯ охарактеризовала как сволочь, способную на любую гадость) - и что есть люди которые её поступком возмущены.

Проводница - дрянь
Люди возмущены её поступком.

Всё.
Всё, бля. :idea:

Нет. Давай на это навинтим:

- а чо они сами?
- а хули эти люди выступают? кто они такие чтобы выступать??
- а чо, других проблем нет??
- а сколько они детей взяли из детдома
- а вот я знаю которые одежду собирают и не пиздят об этом!
- а я знаю тех кто не помогает - но много пиздит
- а хозяйка кота ещё большая тварь
- а кот сам виноват
- а проводница усталая - и вы все, когда усталые, такие же мрази, я знаю!

и тд и тп ещё десяток пунктов
Охуенно логично и последовательно всё.
То ли воскресенье :1 !!@@ , то ли солнечная активность...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: babax, Shooric73

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 11:57 #46622

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Со всеми в частностях согласен, сейчас вчитываться негокда, одномогу сказать, Бабах, Ребёнок а можно спросить, едит ли он в данном вагоне или он с провожающими, и он ответит, в отличие от кота. :unsure:

А если не ответит - скажем он аутист, - то и нахуй с пляжа с вагона?
Спасибо сказали: Shooric73

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:05 #46623

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Насчет назначения виновных, полностью соглашусь с Шивой. Живем в таком обществе, где основной массе пиплов и в голову не придет в чем-то обвинить её величество - женщинку. Безмозглая идиотка плевать хотела на всех в общем и отдельно, срать она хотела на проводницу, в частности. "Ведь это же быдло, обслуга. Пусть мой котик хоть на стул ей накакает. Это её проблемы. Моя киска превыше всех. А плюс ещё и я сама - моё величество, Женщина. Всё! Полный расслабон под чужую ответственность. Томпоны с музыкой в уши и в забытьё. Иди киска погуляй, если хочешь."
А проводница - это уже не женщина, а должность. Обслуга и набор обязанностей и, о да, ответственность. Повешенная на неё своя ответственность. Список обязанностей пассажиров? Фу! "Я же девочка. Я ни кому ни чего не должна."
На 90% виновата хозяйка кота. Что ей за это было? Всеобщие соболезнования и поддержка, с "пониманием". Ах да! Она же котика потеряла. Максимум, что ей должна РЖД - в утешение подарить котенка и распечатку обязанностей пассажиров поезда. И ВСЁ!!! А проводнице за это происшествие должно быть - нифига и одну объяснительную написать с ответами на интересующие вопросы начальства.
И все крики, что "она завтра ребенка из поезда выбросит" - это бред на эмоциях.
Есть у человека свойство: когда всё ужасно закончилось, забыв про себя и своих, побежать искать хоть одну зацепку в системе и её винтиках, которые должны были спасти его от собственной ошибки и не позволить ему напортачить. И всё свалить на этот недочет. Плевать, что это может быть не недочет, или другой вариант системы будет попросту невозможен.
Ещё и детей каких-то сюда приплетают. Боевые алени, опять же, наготове, чтобы всех заплевывать собственной начинкой. Дебилизм какой-то. Ситуация вообще внимания не стоит. И уж подавно не стоит огласки. А вынесение этого вопроса на самый верх, просто обязанно быть предостаточным основанием для увольнения всей цепочки инициаторов и "выносил и поднимал вопросов", за саботаж на работе, с лишением права занимать руководящие должности. Работать надо, а не тупых дур вылизывать.

Тут без комментариев.
Женя, когда (если) твою дочку кто-нибудь выкинет из транспорта, пнёт пОходя, дверью ударит и тд - ты потом поинтересуйся, как он (она) к животным относится. Наверняка окажется что "при чём тут животные; никак к ним не отношусь - я их ем!.."

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:07 #46624

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Шмель пишет:
Насчет назначения виновных, полностью соглашусь с Шивой. Живем в таком обществе, где основной массе пиплов и в голову не придет в чем-то обвинить её величество - женщинку. Безмозглая идиотка плевать хотела на всех в общем и отдельно, срать она хотела на проводницу, в частности. "Ведь это же быдло, обслуга. Пусть мой котик хоть на стул ей накакает. Это её проблемы. Моя киска превыше всех. А плюс ещё и я сама - моё величество, Женщина. Всё! Полный расслабон под чужую ответственность. Томпоны с музыкой в уши и в забытьё. Иди киска погуляй, если хочешь."
А проводница - это уже не женщина, а должность. Обслуга и набор обязанностей и, о да, ответственность. Повешенная на неё своя ответственность. Список обязанностей пассажиров? Фу! "Я же девочка. Я ни кому ни чего не должна."
На 90% виновата хозяйка кота. Что ей за это было? Всеобщие соболезнования и поддержка, с "пониманием". Ах да! Она же котика потеряла. Максимум, что ей должна РЖД - в утешение подарить котенка и распечатку обязанностей пассажиров поезда. И ВСЁ!!! А проводнице за это происшествие должно быть - нифига и одну объяснительную написать с ответами на интересующие вопросы начальства.
И все крики, что "она завтра ребенка из поезда выбросит" - это бред на эмоциях.
Есть у человека свойство: когда всё ужасно закончилось, забыв про себя и своих, побежать искать хоть одну зацепку в системе и её винтиках, которые должны были спасти его от собственной ошибки и не позволить ему напортачить. И всё свалить на этот недочет. Плевать, что это может быть не недочет, или другой вариант системы будет попросту невозможен.
Ещё и детей каких-то сюда приплетают. Боевые алени, опять же, наготове, чтобы всех заплевывать собственной начинкой. Дебилизм какой-то. Ситуация вообще внимания не стоит. И уж подавно не стоит огласки. А вынесение этого вопроса на самый верх, просто обязанно быть предостаточным основанием для увольнения всей цепочки инициаторов и "выносил и поднимал вопросов", за саботаж на работе, с лишением права занимать руководящие должности. Работать надо, а не тупых дур вылизывать.
Сидят дед и внук возле речки, ловят рыбу. Внук увидел говно, плывущее по
реку и спрашивает у деда:
- Дед, откуда здесь говно?
- Внучок, понимаешь, много веков назад тут стоял замок. И жили в
нем принцесса и ее возлюбленый. Так вот, он пошел на войну и его убили,
а принцесса повесилась.
Внук спрашивает:
- А говно откуда?
Дед:
- Говно? Хрен его знает- Насрал кто-то...

Не, не поймут.
Увы :whistle:

PS Читаю дальше.
Я был прав
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 12:08 от Plombir.
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:20 #46625

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Предвидел, этот вопрос. Если не ответит, это повод задуматься и опросить ВСЕХ пассажиров, а не несколько ближайших "это ваш мальчик!? Нет!? Ну и пошел на хер мальчик! :? " И выкинуть его раздетым на 30 градусный мороз.
И вообще, давайте уже завязывать с этой . Кто то котиков любит, у кого то дети, в целом все про одно говорят, но немного с разных точек зрения.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:26 #46626

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Я честно говоря, тоже сторонник того, что если взял на себя ответственность, тащи и не перекладывай головняк на других. Вопросов то дохрена. Как кот выбрался из клетки? Чем была так занята хозяйка, что не заметила как кот выбрался из клетки, из купе и вообще отсутствует на своём месте? В купэ! 2х1,5!!Проводница не блеснула конечно, конкретно офцой себя показала, но вина на хозяйке. Чем думала перед поездкой? Единственная, по сути, угроза в пути питомцу, что напугается и убежит. Что она предприняла чтобы угрозу нивелировать? Ничего. Ищет виноватых теперь...

Всё так, если не думать о нюансах
Стоянка. Все вышли. Купе закрыто, кот в переноске.
Поезд качнуло (сплошь и рядом бывает когда новый локомотив цепляют) - переноска упала и открылась.
Кто-то шёл мимо, заглянул в купе, ошибшись - и неплотно прикрыл дверь
Или пассажир - сосед из того же купе, зашёл, кинул покупки, или там забыл взят зажигалку прикурить - и не обратил внимания на переноску и кота (Это же не его кот. Ну и, как тут озвучено, насрать на всё что тебя не касается... ) - вышел, не притворив дверь - "Пусть проветривается, душно"

Невероятно?
100% вероятно.
И ИМЕННО НА ТАКОЙ СЛУЧАЙ есть проводница, и у проводницы есть ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ (которую она нарушила - я приводил свидетельство) + просто человеческое (должно быть!) понимание что нельзя кошку выгонять без хозяина на мороз.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Чем и на сколько в этой ситуации виновата владелица кошки?
Как и было озвучено в той подаче - на 10%
Что, ей и в туалет не выйти?
Кота могли выпустить когда она посрать пошла или умыться.

Повторю - именно для этого существует проводница! Именно чтобы разруливать все непонятки в вагоне - а не только чтобы проверить билеты и раздать бельё, а потом дрыхнуть у себя в купе.

Просто представьте себе боль и отчаяние замерзающего кота, которого ни за что выкинули из поезда - и поезд, он видит, с хозяйкой, уходит вдаль...
А теперь СВОЕГО РЕБЁНКА поставьте на место этого кота! - ребёнка, которого выгнали из транспорта потому что
- не показал билет
- нет сопровождающего
- не может внятно объяснить ничего
- а я такая усталая, мне тут утром нахамили, я раздражённая...
- и вообще заебали эти пассажиры, мешают отдыхать...
и тд

Просто поставьте на место кота ребёнка
И моё твёрдое убеждение, чтол человек, жестокий с животным, будет не менее жесток в ребёнком - если будет знать что ему за это ничего не будет.

Представили?
Война, эвакуация. Рёв пикирующих бомбардировщиков.
И ВАШЕГО РЕБЁНКА выталкивают из эвако-транспорта потому что он без присмотра, ничей, и вообще "вон что творится - хули там какой-то ребёнок, вон их сколько гибнет!"

Но этот - ваш!
Стоит на путях, на морозе, легко одетый, - и смотрит вслед удаляющемуся поезду.
Если уж давить на эмоции насчёт "хули вы с этим котом - вон, люди гибнут!"
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, babax, Ekaterina, Shooric73

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:30 #46627

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Я офгиваю от общественного резонанса со случаем с котом. Тут каждый день гибнут десятки детей на Ближнем Востоке, гибнут славяне с обоих сторон фронта на Укранине, мир на грани 3 МВ с применением ЯО и все это теряется в тени с трагедией кота. Мож это, конечно, очередной эксперимент с манипулированием общественным сознанием...

Игорь, а как ты отнесёшься, если вашего кота, случайно выскочившего в подъезд, мальчишки скинут в мусоропровод? или с девятого этажа полетать?
Просто потому что

- он же ничей!
- хули он тут ходит, гадит
- прикольно он полетел! Гы!

И этих мальчишек мама в своё время не научила, что сострадание, сопереживание начинается с заботы о животных
И скажут - хозяим сам мудак, следить надо было за котом!

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:41 #46628

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Prime, Shooric73

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:43 #46629

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6162
А если посмотреть с другой стороны.
Котик живёт на полустанке, , где стояла электричка.
Ой какой милый котик - воскликнула проводница.
Ты откуда тут такой хороший взялся?
Народ! Чей котик? - поинтересовалась она.
Хмурый дед, куривший в тамбуре, загасив сигарету о рычаг стоп крана и смачно сплюнув подноги, ответил:
-Да это наверно местный. Коты, они такие твари, что залезут куда угодно.
- Бедненький. Куда же ты залез? Сейчас потеряешься, уедешь от своего дома. Иди сюда. Кис, кис, кис. Мой хороший.
И она взяв кису на руки, чмокнула его в носик.
- Сейчас я тебя выпущу. Пойдёшь к себе домой.
Минутой спустя, сделав доброе дело, она села пить чай.
- Какая я хорошая - подумала она.

Могло быть так?
З.Ы. Котика жалко.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: yandex, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:49 #46630

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Интересно, а вот хотя бы ему можно (разрешается?) жалеть выброшенного кота и негодовать на проводницу?
Или тоже есть какие-то оговорки?

- он не с России, пусть заткнётся и у себя в Китае жалеет
- мало усыновил, надо больше
- богатый, мог бы и больше на лечение отстегнуть!

Если уж так разбирать кому "можно говорить о коте", а кому неположено

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:52 #46631

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74613
:neutral:
В натуре солнечная активность так влияет?
Или кого-то искренне удивляет человеческая чёрствость, похуизм, распиздяйство? Иногда всё перечисленное в одном флаконе...
Разгоняя тему с котом- чего добиваетесь, какая конечная цель?
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Urban, Prime, Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:54 #46632

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Priga пишет:
А если посмотреть с другой стороны.
Котик живёт на полустанке, , где стояла электричка.
Ой какой милый котик - воскликнула проводница.
Ты откуда тут такой хороший взялся?
Народ! Чей котик? - поинтересовалась она.
Хмурый дед, куривший в тамбуре, загасив сигарету о рычаг стоп крана и смачно сплюнув подноги, ответил:
-Да это наверно местный. Коты, они такие твари, что залезут куда угодно.
- Бедненький. Куда же ты залез? Сейчас потеряешься, уедешь от своего дома. Иди сюда. Кис, кис, кис. Мой хороший.
И она взяв кису на руки, чмокнула его в носик.
- Сейчас я тебя выпущу. Пойдёшь к себе домой.
Минутой спустя, сделав доброе дело, она села пить чай.
- Какая я хорошая - подумала она.

Могло быть так?
З.Ы. Котика жалко.

Немогло
Раз пять уже писал про должностную инструкцию
И про человечность. И про мороз на улице.
Но как в стенку :S

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 12:56 #46633

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Или кого-то искренне удивляет человеческая чёрствость, похуизм, распиздяйство? Иногда всё перечисленное в одном флаконе...

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Niknikl

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:05 #46634

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Solo пишет:
А по моему, это не показатель. Как пример, в деревне если корова не даёт молока её под нож, как бы её не любили, если собака не гавкает на чужих или не дай Бог пытается кур порвать её удавят в ближайшей посадки, если кот не ловит мышей ....ну в общем понятно. А вот ребёнка на мороз из автобуса из рейсового не кто не выкинет ещё и попытаются связаться с родоками чтоб на остановку вышли встретили. По крайней мере у нас так.
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 13:06 от Pavel1980.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Dergachi

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:11 #46635

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Solo пишет:
А по моему, это не показатель. Как пример, в деревне если корова не даёт молока её под нож, как бы её не любили, если собака не гавкает на чужих или не дай Бог пытается кур порвать её удавят в ближайшей посадки, если кот не ловит мышей ....ну в общем понятно. А вот ребёнка на мороз из автобуса из рейсового не кто не выкинет ещё и попытаются связаться с родоками чтоб на остановку вышли встретили. По крайней мере у нас так.
Т.е Ты взял щенка, он вырос, не лает на посторонних - удавите в посадке?
Ебануться просто. "У нас" это где интересно?

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:14 #46636

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74613
Plombir пишет:
Надо ещё скидку на среду обитания человека делать.
В детстве, до одиннадцати лет в частном доме жил возле оживленной дороги. Так коты там как расходники были, за год-два все менялись. Постоянно то под машину попадут то пропадут без вести, потом кошка новых родит и всё заново. Но при этом все были накормлены (в меру) и ухожены. Никто их не обижал, тапками и тяжёлыми предметами в них не кидался. Ходят вокруг, мяучат, мышей и крыс на крыльцо по утрам кладут, мурлычат когда за ухом чешешь- чего ещё от них надо?
Какое должно быть у меня отношение к этой истории, как к священной корове у индуса? Нихрена!
Моё отношение к инциденту-
1- Проводница инструкцию нарушила- пускай отвечает по факту.
2- Хозяева не уследили, тоже их косяк.
3- Люди по натуре своей далеко не ангелы, это для меня не новость.
4- Навредить чужой живности рука не поднимется, если нет угрозы мне или близким. Но и волосы на жопе за него рвать не собираюсь, других забот хватает.

Не хотел вообще ничего писать по этой теме, но раз все уже высказались... Надеюсь ясно расписал свою позицию
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044, Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:15 #46637

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Solo пишет:
Тебе оно нада ,,у нас это где"? Ты ещё на меня в Гринпис пожалуйся.Это для тебя ебануться, а ты туто курицу маленьким цыплёнком вынюнькай и вырости.
Спасибо сказали: Dergachi

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:22 #46638

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Solo пишет:
Тебе оно нада ,,у нас это где"? Ты ещё на меня в Гринпис пожалуйся.Это для тебя ебануться, а ты туто курицу маленьким цыплёнком вынюнькай и вырости.
А при чем тут курица? Я не про нее спросил, да и за хозяйством я поухаживал не факт что меньше тебя.
Ты написал про "не лает" - удавить. Я за это спросил. Что так взъебло то? - Гринпис, пожалуйся.. Детский сад.
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 13:23 от babax.

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:24 #46639

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Короче был очень показательный случай, у соседа на подворье забежала сабочёнка с виду мимишная прелесть, эта прелесть пока сосед понял что и как трёх кур задавила у него, поймал он её, тут дачники, городские , сбежались, мол отпусти животину не убивай, он им в ответ: -Да не вопрос, вон Вас сколько , жалко собачку, скиньтесь и оплатите стоимость кур, я её Вам отдам. И вот что то не кто из этих любвиобильных любителей животных возместить ущерб не захотел, кстати хозяева сабочёнки как потом оказалось тоже в той то толпе были, даже и не пикнули.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Dergachi

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 13:27 #46640

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Solo пишет:
А при чем тут курица? Я не про нее спросил, да и за хозяйством я поухаживал не факт что меньше тебя.
Ты написал про "не лает" - удавить. Я за это спросил. Что так взъебло то? - Гринпис, пожалуйся.. Детский сад.
А хуля тебя взъебало? Ты правильный дохуя или мля меня жизни решил поучить? Тебя то что взъебало то,, дохуя лбитель животных? Ну так и люби и нюнькайся, а я сабаку держу потому что охранник во дворе нужен, а не мимишная хуйня способная только жрать и срать!

Copyright © 2021. Все права наши.