Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 07:45 #46601

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
ШИВА пишет:
. А то что хозяйка дура и виновата, никак не умаляет вины проводницы,
Да, но пострадала проводница а не хозяйка. Конечно очень утрировано, но давай так, пошла с дитём в лес, увлеклась ягодами грибами, дитё потеряла его волки сожрали. Кто виноват?
и если бы у нее дома был больной ребенок, она бы кота не выбросила.
Да ладно, отвечаешь? Чем? Не Бабах, не прав тут. Наличие больного ребёнка ни как не влияет на моральные качества матери.
Получается что я если устал, то имею полное право быть гандоном?
Ну вообще то примерно так и есть. В смысле, не право имеешь, а именно такова природа человека. В момент сильной вымотанности, всякие моральные принципы как то отходят у большинства людей на второй план. Я думаю, ты это прекрасно понимаешь.
Проводница пострадала? Серьезно? Так она невиновата выходит? Ну давай я тебе отвечу твоим же способом : преувеличу и утрирую. - А если бы в вагоне бегал ребенок, и она бы его высадила - никто из родителей мол не отозвался.. Какое тогда отношение к ней?
Про усталость даже не знаю что сказать :sm8: Нормальный человек в любом состоянии порядочен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Shooric73

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 07:58 #46602

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Неравнодушные подняли вопрос - и это немало
Другой раз другая проводница подумает - а то ли я делаю?
Не, ни кто ни хера не подумает. Здесь в Белоруссии сколько случаев было, когда детей без справки высаживали из общественного транспорта, и буквально на днях опять. Да и можно подумать там все проводницы такие, только и делают как жестокость проявляют.
А ставить вопрос "они потому возникают, что им это ничего не стоит - пусть из приюта детей и животных возьмут, а потом возникают!" - в корне неправильно и есть ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ.
В стиле "в Африке дети голодают, а вы тут обжираетесь!"
Нет, какое передёргивание, при чём ту Африка? Я прямо написал, если ты рассказываешь какой ты правильный, то покажи это делом. По моему, это нормально.
Оттого что есть детдома и приюты для животных - это как-то отменяет человечное отношение к одному, отдельно взятому коту??
Нет, не коту. К человеку. Пукая слёзы по замёрзшему котику, выкинули на мороз человека.Образно. Где тут человеческое отношение?
Откуда ты знаешь что те, кто возмущены поступком проводницы не помогают приюту для животных? детдому? что, это обязон?*
Я не знаю помогают ОНИ или нет. Но я знаю здесь людей которые помогают. И они не трубят об этом. Знаю которые собирают одежду, игрушки, берут животных на передержку, собирают корма, стерилизуют кошек. И ещё знаю пару пиздаболок, которые аж слезу пускают от жалости. только реальных действий кроме слезы там ноль :neutral:
У меня во дворе старуха уличную кошку подкармливает - надо ей предъявить "Ты чего, старая сволочь, продукты переводишь?? - ведь где-то там дети голодают??!" - так что ли?
Ну ели тебя волнуют дети в Африке, и ты тратишь много сил и средств на помощь им, то наверное, пусть и не в такой грубой форме, можешь ей это сказать. Но мне кажется, нормальному человеку более свойственно улучшать мир около себя, как это милой пожилой женщине. ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76, Ekaterina

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 07:59 #46603

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Со всеми в частностях согласен, сейчас вчитываться негокда, одномогу сказать, Бабах, Ребёнок а можно спросить, едит ли он в данном вагоне или он с провожающими, и он ответит, в отличие от кота. :unsure:
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 08:01 #46604

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Со всеми в частностях согласен, сейчас вчитываться негокда, одномогу сказать, Бабах, Ребёнок а можно спросить, едит ли он в данном вагоне или он с провожающими, и он ответит, в отличие от кота. :unsure:
Не факт. :idea: И я написал что Преувеличиваю и Утрирую.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 08:06 #46605

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
babax пишет:
ШИВА пишет:
Да, но пострадала проводница а не хозяйка. Конечно очень утрировано, но давай так, пошла с дитём в лес, увлеклась ягодами грибами, дитё потеряла его волки сожрали. Кто виноват?
Да ладно, отвечаешь? Чем? Не Бабах, не прав тут. Наличие больного ребёнка ни как не влияет на моральные качества матери.
Ну вообще то примерно так и есть. В смысле, не право имеешь, а именно такова природа человека. В момент сильной вымотанности, всякие моральные принципы как то отходят у большинства людей на второй план. Я думаю, ты это прекрасно понимаешь.
Проводница пострадала? Серьезно? Так она невиновата выходит? Ну давай я тебе отвечу твоим же способом : преувеличу и утрирую. - А если бы в вагоне бегал ребенок, и она бы его высадила - никто из родителей мол не отозвался.. Какое тогда отношение к ней?
Про усталость даже не знаю что сказать :sm8: Нормальный человек в любом состоянии порядочен.
Вот Бабах, в этом вся твоя натура. Не первый раз замечаю. ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ПРОВОДНИЦА НЕ ВИНОВАТА?! Я написал, что ПО МОЕМУ мнению, виновата хозяйка. А ВСЮ вину свалил на проводницу. Что вообще то не говорит, что вины на ней нет. Вообще всю ситуацию, создала хозяйка кота.
Про усталость, Конечно порядочен, насколько хватит сил.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76, Prime

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 08:09 #46606

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Напоследок. Шива, если следовать твоей логике, то чтобы иметь право выразить возмущение поступку проводницы, ты обязан усыновить 5 котов, и только потом возмущаться. А так - не имеешь права :idea:
Не обессудь, херь какая то. Ну захотел я или кто другой и высказался - в чем проблема?
Мне кажется, что люди которые не испытывают сострадания с братьям нашим меньшим - такое пишут, чтоб так сказать морально себя "обелить" : Мол мне не жалко, но эти возмущатели сами ничо не делают, только орут.
[xoxol]
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 08:11 #46607

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
babax пишет:
ШИВА пишет:
Вот Бабах, в этом вся твоя натура. Не первый раз замечаю. ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ПРОВОДНИЦА НЕ ВИНОВАТА?! Я написал, что ПО МОЕМУ мнению, виновата хозяйка. А ВСЮ вину свалил на проводницу. Что вообще то не говорит, что вины на ней нет. Вообще всю ситуацию, создала хозяйка кота.
Про усталость, Конечно порядочен, насколько хватит сил.
Ты пишешь что "Пострадала проводница" - как виновный может пострадать? И не цепляйся к частностям, давай я подитожу - У нас с тобой разный взгляд на жизнь. совсем.

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 08:32 #46608

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
babax пишет:
Напоследок. Шива, если следовать твоей логике, то чтобы иметь право выразить возмущение поступку проводницы, ты обязан усыновить 5 котов, и только потом возмущаться. А так - не имеешь права :idea:
Не обессудь, херь какая то. Ну захотел я или кто другой и высказался - в чем проблема?
Мне кажется, что люди которые не испытывают сострадания с братьям нашим меньшим - такое пишут, чтоб так сказать морально себя "обелить" : Мол мне не жалко, но эти возмущатели сами ничо не делают, только орут.
[xoxol]
Бабах, ты научился писать, это хорошо. Следующий шаг, научись читать.
я подитожу - У нас с тобой разный взгляд на жизнь. совсем.
Вообще то нет, я тоже когда то воспринимал этот мир, так ка это делаешь сейчас ты. Баабах, это лечится возрастом. С годами люди становятся мудрее. Я верю в тебя. Собственно говоря не только я. :cheer:
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 08:39 #46609

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
babax пишет:
[xoxol]
Бабах, ты научился писать, это хорошо. Следующий шаг, научись читать.
я подитожу - У нас с тобой разный взгляд на жизнь. совсем.
Вообще то нет, я тоже когда то воспринимал этот мир, так ка это делаешь сейчас ты. Баабах, это лечится возрастом. С годами люди становятся мудрее. Я верю в тебя. Собственно говоря не только я. :cheer:
А я в тебя Шива не верю. Уж не обессудь :(

"Бабах, ты научился писать, это хорошо. Следующий шаг, научись читать."
Когда нечего сказать - лучше промолчать ;)

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 08:41 #46610

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21572
Насчет назначения виновных, полностью соглашусь с Шивой. Живем в таком обществе, где основной массе пиплов и в голову не придет в чем-то обвинить её величество - женщинку. Безмозглая идиотка плевать хотела на всех в общем и отдельно, срать она хотела на проводницу, в частности. "Ведь это же быдло, обслуга. Пусть мой котик хоть на стул ей накакает. Это её проблемы. Моя киска превыше всех. А плюс ещё и я сама - моё величество, Женщина. Всё! Полный расслабон под чужую ответственность. Томпоны с музыкой в уши и в забытьё. Иди киска погуляй, если хочешь."
А проводница - это уже не женщина, а должность. Обслуга и набор обязанностей и, о да, ответственность. Повешенная на неё своя ответственность. Список обязанностей пассажиров? Фу! "Я же девочка. Я ни кому ни чего не должна."
На 90% виновата хозяйка кота. Что ей за это было? Всеобщие соболезнования и поддержка, с "пониманием". Ах да! Она же котика потеряла. Максимум, что ей должна РЖД - в утешение подарить котенка и распечатку обязанностей пассажиров поезда. И ВСЁ!!! А проводнице за это происшествие должно быть - нифига и одну объяснительную написать с ответами на интересующие вопросы начальства.
И все крики, что "она завтра ребенка из поезда выбросит" - это бред на эмоциях.
Есть у человека свойство: когда всё ужасно закончилось, забыв про себя и своих, побежать искать хоть одну зацепку в системе и её винтиках, которые должны были спасти его от собственной ошибки и не позволить ему напортачить. И всё свалить на этот недочет. Плевать, что это может быть не недочет, или другой вариант системы будет попросту невозможен.
Ещё и детей каких-то сюда приплетают. Боевые алени, опять же, наготове, чтобы всех заплевывать собственной начинкой. Дебилизм какой-то. Ситуация вообще внимания не стоит. И уж подавно не стоит огласки. А вынесение этого вопроса на самый верх, просто обязанно быть предостаточным основанием для увольнения всей цепочки инициаторов и "выносил и поднимал вопросов", за саботаж на работе, с лишением права занимать руководящие должности. Работать надо, а не тупых дур вылизывать.
Спасибо сказали: ШИВА, Prime, Dergachi

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 08:46 #46611

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Насчет назначения виновных, полностью соглашусь с Шивой. Живем в таком обществе, где основной массе пиплов и в голову не придет в чем-то обвинить её величество - женщинку. Безмозглая идиотка плевать хотела на всех в общем и отдельно, срать она хотела на проводницу, в частности. "Ведь это же быдло, обслуга. Пусть мой котик хоть на стул ей накакает. Это её проблемы. Моя киска превыше всех. А плюс ещё и я сама - моё величество, Женщина. Всё! Полный расслабон под чужую ответственность. Томпоны с музыкой в уши и в забытьё. Иди киска погуляй, если хочешь."
А проводница - это уже не женщина, а должность. Обслуга и набор обязанностей и, о да, ответственность. Повешенная на неё своя ответственность. Список обязанностей пассажиров? Фу! "Я же девочка. Я ни кому ни чего не должна."
На 90% виновата хозяйка кота. Что ей за это было? Всеобщие соболезнования и поддержка, с "пониманием". Ах да! Она же котика потеряла. Максимум, что ей должна РЖД - в утешение подарить котенка и распечатку обязанностей пассажиров поезда. И ВСЁ!!! А проводнице за это происшествие должно быть - нифига и одну объяснительную написать с ответами на интересующие вопросы начальства.
Есть у человека свойство: когда всё ужасно закончилось, забыв про себя и своих, побежать искать хоть одну зацепку в системе и её винтиках, которые должны были спасти его от собственной ошибки и не позволить ему напортачить. И всё свалить на этот недочет. Плевать, что это может быть не недочет, или другой вариант системы будет попросту невозможен.
Ещё и детей каких-то сюда приплетают. Боевые алени, опять же, наготове, чтобы всех заплевывать собственной начинкой. Дебилизм какой-то. Ситуация вообще внимания не стоит. И уж подавно не стоит огласки. А вынесение этого вопроса на самый верх, просто обязанно быть предостаточным основанием для увольнения всей цепочки инициаторов и "выносил и поднимал вопросов", за саботаж на работе, с лишением права занимать руководящие должности. Работать надо, а не тупых дур вылизывать.
Сидят дед и внук возле речки, ловят рыбу. Внук увидел говно, плывущее по
реку и спрашивает у деда:
- Дед, откуда здесь говно?
- Внучок, понимаешь, много веков назад тут стоял замок. И жили в
нем принцесса и ее возлюбленый. Так вот, он пошел на войну и его убили,
а принцесса повесилась.
Внук спрашивает:
- А говно откуда?
Дед:
- Говно? Хрен его знает- Насрал кто-то...
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 08:47 #46612

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Шмель пишет:
Сидят дед и внук возле речки, ловят рыбу. Внук увидел говно, плывущее по
реку и спрашивает у деда:
- Дед, откуда здесь говно?
- Внучок, понимаешь, много веков назад тут стоял замок. И жили в
нем принцесса и ее возлюбленый. Так вот, он пошел на войну и его убили,
а принцесса повесилась.
Внук спрашивает:
- А говно откуда?
Дед:
- Говно? Хрен его знает- Насрал кто-то...
Припекает? Туда и дорога!

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 08:49 #46613

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
:44-
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 09:01 #46614

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Я честно говоря, тоже сторонник того, что если взял на себя ответственность, тащи и не перекладывай головняк на других. Вопросов то дохрена. Как кот выбрался из клетки? Чем была так занята хозяйка, что не заметила как кот выбрался из клетки, из купе и вообще отсутствует на своём месте? В купэ! 2х1,5!!Проводница не блеснула конечно, конкретно офцой себя показала, но вина на хозяйке. Чем думала перед поездкой? Единственная, по сути, угроза в пути питомцу, что напугается и убежит. Что она предприняла чтобы угрозу нивелировать? Ничего. Ищет виноватых теперь...
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 09:02 от Фермер 76.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, DrIV, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Кузмич, Valo044, Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 09:09 #46615

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Я честно говоря, тоже сторонник того, что если взял на себя ответственность, тащи и не перекладывай головняк на других. Вопросов то дохрена. Как кот выбрался из клетки? Чем была так занята хозяйка, что не заметила как кот выбрался из клетки, из купе и вообще отсутствует на своём месте? В купэ! 2х1,5!!Проводница не блеснула конечно, конкретно офцой себя показала, но вина на хозяйке. Чем думала перед поездкой? Единственная, по сути, угроза в пути питомцу, что напугается и убежит. Что она предприняла чтобы угрозу нивелировать? Ничего. Ищет виноватых теперь...
Это все понятно и ясно, вопросов не вызывает - хозяйка курица тупая. Дилемма в том, что проебать и выкинуть на мороз животину это несколько разные проступки.
Вины хозяйки не умаляю - тоже показательно выебать ёжиком.
2 раза.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 09:16 #46616

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31646
Я офгиваю от общественного резонанса со случаем с котом. Тут каждый день гибнут десятки детей на Ближнем Востоке, гибнут славяне с обоих сторон фронта на Укранине, мир на грани 3 МВ с применением ЯО и все это теряется в тени с трагедией кота. Мож это, конечно, очередной эксперимент с манипулированием общественным сознанием...
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, DrIV, Шмель, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 09:18 #46617

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Я офгиваю от общественного резонанса со случаем с котом. Тут каждый день гибнут десятки детей на Ближнем Востоке, гибнут славяне с обоих сторон фронта на Укранине, мир на грани 3 МВ с применением ЯО и все это теряется в тени с трагедией кота. Мож это, конечно, очередной эксперимент с манипулированием общественным сознанием...
Эх Игорь :( Все эксперименты давно закончились, сейчас просто манипулируют...
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 11:12 #46618

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
IgorHunter пишет:
Не спорю, Игорь. Видите ли, какое есть этому предположение, объяснение? Если бы посмотрели ролик, представленный парой страниц назад, в нём есть даже на 5й минуте объяснение, почему такая большая общественная... огласка этому случаю. От какой-то общественницы правда оно. А человек, перевозящий животное, в тот момент, когда она [проводница] выбрасывала кота, как сказано в источнике, был [ответственный человек] в состоянии сна.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 11:25 #46619

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, оно и не в самом коте причина таких перепалок. Основные споры произошли по поводу того, что оценки участникам даны сильно разные. Это проявило то, что у нас разные мнения и углы зрения на то, где чья ответственность, и как должно быть. Об этом и заспорили. Этими отличиями один другого и возмутили.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 28 Янв 2024 11:28 #46620

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
А по моему проблема не стоит и выеденого яйца. Да котика жалко, хозяева сволочи, проводница редиска, согласен. Но Прыге минус в репу очень зря, мне мем понравился, про историю с котиком услышал только сейчас на форуме, мем хороший так как прекрасно описывает ситуацию с Зелей, сравнивая его с драным котом которого проводник НАТО(Бедон) выкидывает из общего поезда( Евросоюз, НАТО) и не стоит здесь искать каких то двойных-тройных смыслов, всё по делу показано. И упоминать здесь душещипательную историю с котиком вообще не в тему! И уж тем более не стоит уёбка Зелю ставить в один ряд с этим несчастным котом(!), да да и такое впечатления может сложится читая высказыванья Шурика(!), без обид пишу что думаю! Прыге от меня + за мем, уже поставил, Саша, совет, проще надо к карикатурам относиться и не устраивать бурю в стакане на пустом месте.Всё высказанное, лично моё мнение.
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 12:10 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.