ШИВА пишет:
Shooric73 пишет:
[quote="ШИВА"
Дружок. Тебе лично от меня минус за использование столь сомнительного мема. В следующий раз думай что постить.
Шурик, поясни пожалуйста
Что именно?[/quote]
За что Приге минус, и что тебя возмутило в меме[/quote]
Тебя, я так понимаю, в этом меме ничего не смутило?
Ну да. Свою позицию по жизни ты излагал. "Никого не люблю, никто мне не близок".
Я тогда не стал ничего писать, у каждого своя жизнь и это надо уважать. Я во всяком случае уважаю.
Но наверно есть в этой жизни что то что и ты ты уважаешь? И если в твоем присутствии кто то вдруг смеясь плюнет на этот предмет, или понятие, то наверно ты все же отреагируешь?
У меня (как и у любого) тоже есть в этой жизни понятия шутки над которыми лично я не одобряю.
Дети. Любимые животные. Семейные ценности. Дружба. Любовь. Верность.
В этом "меме", насколько я понимаю, С хихиканьем обыгрывается очень неприятная и наверно даже трагичная ситуация произошедшая совсем недавно. Когда какая то жирная сука выбросила из поезда кота который ехал на законных основаниях и кстати имел свой билет. Она не стала разбираться и просто убила ни в чем неповинного котейку. Просто потому что ей так хотелось. Лично у меня от сознания несправедливости и непоправимости ситуации просто что то внутри оборвалось.
И эту жирную суку - проводницу от преждевременной кончины, в этот момент спасло только расстояние нас отделяющее.
И то что эта ситуация может быть темой для мема (не важно по какому поводу) лично для меня кажется кощунственным. Это как смеяться над анекдотом про "скакалочку".
Это лично мое мнение, как и лично мой минус камраду этот мем запостившему.
Ни к чему не призываю.