Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Дела российские. 26 Янв 2024 13:14 #46521

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Не чью то хату, а хату оппозиционера, беженца в Грузию. Ютубера и бизнескоуча Если Порыться там есть поуф.. вот, плохо, что поиска по сайту нет.
Только нет толка, сгорело все. Теперь надо снова с нуля вылезать.

Цемент мне нужен был, его не продать - дешёвый и я не пьющий.

А дичь уже зашла. Но разглашать я не буду )

Ладно. Все точки расставлены, чтобы не было непоняток, тема закрыта. Здесь, на Башне, смысла об этом писать уже нет.

Зы
Если кто не знает, шляпа - это половой член.
Вот о чем оно там m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=Упала+шляпа
Последнее редактирование: 26 Янв 2024 13:23 от Belgorod.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 26 Янв 2024 14:16 #46522

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39197
Митя.

Я парень простой и весьма прогрессивный в смысле снисхождений к человеческим чудачествам.
В смысле, по психологии, в любом коллективе есть свой..хм.."блаженный", скажем так. В той или иной степени, куда без этого.

Пока он не выходит за рамки, я не обращаю внимание на его выкрутасы. "Все мы - немного лошади", как говориться.

Но вот теперь Ваш уровень кувшина кармы подошел к горлышку.

Ваш взгляд на жизнь, отношение к собеседникам, эгоизм, ненужный пафос, ноль полезной или интересной информации, безмерное самомнение- начинают раздражать.

Вас слишком много.

И еще..

Ваша проблема в том, что (это часто встречается при шизофрении), что вы делаете абсолютно правильные и логичные выводы из совершенно глупой и ошибочной гипотезы.

Вы сами, добровольно опустили себя на социальное дно, а теперь подгоняете свои принципы и "мораль" для "типа выживания".

Сорву покровы.
Даже во время выживания есть место морали. Организмы, которое это "не просекли", обычно умирают очень быстро. Или не очень быстро. Но это еще хуже. Для этих организмов.

Мой добрый совет-обратитесь к профильным специалистам. Может они Вам и смогут помочь.

И последнее.
Не стройте иллюзий. При БП Вы умрете достаточно быстро. Ибо люди с моралью есть, и очень много.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, DrIV, babax, Шмель, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 26 Янв 2024 15:33 #46523

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
4 года отшельничества, 6 лет бичевания, 4 бомжом. 2 войны. Все пучком. А вы не имеете вообще опыта, и все у вас умозрительно. Не ваша это тема. Вы не только не специалист, но даже не практик. Не вам судить, как это.
Я такой не один. Так что, это не шизофрения. Это путь такой. Кому интересно, может зайти на Пуговицу в гостевую, там можно писать без регистрации. Не думаю, что это нужно здесь.

Эта тема здесь уже не нужна, я дело сделал ещё в прошлом году, чего то даже достиг. Просто Шива чего то там понял, что было не раз им до этого прочитано, я ему и объяснил.
Проехали.
Последнее редактирование: 26 Янв 2024 15:47 от Belgorod.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 26 Янв 2024 15:47 #46524

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
Комрады. У каждого свой жизненный опыт.И уже на базе этого опыта своя мораль.
То что мораль Митяя для вас пока ещё дика и не приемлема, это хорошо! Это даже замечательно! Это говорит о том что всё у вас в жизни сложилось.
А вот у Митяя нет.И конечно вина в этом в первую очередь самого Митяя.
Но давайте Митяя на долго не банить?
Спасибо сказали: glebdud, Pavel1980

Дела российские. 26 Янв 2024 15:49 #46525

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74613
yandex пишет:
Больше недели с ним в одной бане не выдержишь?
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 15:51 #46526

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Пожалуй немного от себя добавлю, всё что Митя пишет дико пока, пока есть свет, в кране вода и дома тепло, когда этого не будет подобные Мите будут нас окружать повсеместно. Я не могу запретить или как то повлиять на что то, но я не хотел бы так же чтоб Митю надолго блокировали.
Спасибо сказали: Belgorod

Дела российские. 26 Янв 2024 15:52 #46527

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не, Кенгура жалко. Митяй его точно зарежет. Кенгура же на кролика похож. :neutral:
Да и пузырь у меня в бане заныкан, Митяй найдёт... :dry:
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Solo, Pavel1980

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 15:53 #46528

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
PS А Мите дружеский совет, хорош пургу гнать!
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Дела российские. 26 Янв 2024 15:54 #46529

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Да, я вообще закончил. Мне не нужно повторять. 2 раза написал, хорош.

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 15:58 #46530

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Pavel1980 пишет:
Пожалуй немного от себя добавлю, всё что Митя пишет дико пока, пока есть свет, в кране вода и дома тепло, когда этого не будет подобные Мите будут нас окружать повсеместно. Я не могу запретить или как то повлиять на что то, но я не хотел бы так же чтоб Митю надолго блокировали.
Жили и без света и теплой воды. То же идол. И окружали вокруг отличные люди. Это я про походы. Что полезно иногда ходить, и снарягу иметь. Иначе зачем мы здесь?
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Лесной мор

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 16:03 #46531

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Неожиданно...НО ФАКТ! :sm8:
www.youtube.com/shorts/AuCv-jMhVxI?feature=share
:44-
Последнее редактирование: 26 Янв 2024 16:09 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, Solo, Valo044, Pavel1980

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 16:05 #46532

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74613
Да, изначально не понимал почему он шконку у окна занимал.
Мутный пассажир...

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 26 Янв 2024 16:07 от Solo.
Спасибо сказали: Фермер 76, Pavel1980

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 16:11 #46533

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
Жили и без света и теплой воды. То же идол. И окружали вокруг отличные люди. Это я про походы. Что полезно иногда ходить, и снарягу иметь. Иначе зачем мы здесь?
Я не считаю его идолам.

Дела российские. 26 Янв 2024 16:16 #46534

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
yandex пишет:
Комрады. У каждого свой жизненный опыт.И уже на базе этого опыта своя мораль.
То что мораль Митяя для вас пока ещё дика и не приемлема, это хорошо! Это даже замечательно! Это говорит о том что всё у вас в жизни сложилось.
А вот у Митяя нет.И конечно вина в этом в первую очередь самого Митяя.
Яндекс, у тебя тоже богатый опыт. Но ты не рассказываешь как ларьки вскрывать. Стоп,это образно. Просто ларёк и ты, это вроде как синонимы, в смысле вскрытый ларёк.
Скажи мы что, не понимаем, что мораль в разных слоях общества разная. Но мы так же все понимаем, что мораль, это строго индивидуально. Человек, с профессорской должностью, вполне может быть редкостным подонком, а простой работяга, без образования и с небольшим достатком, обременённый ещё
какими то семейными обязательствами, очень честным и порядочным человеком. То есть , несмотря на разное социальное положение, моральные принципы, это больше индивидуально. То есть, пока Митя был в социуме, он придерживался тех принципов, которые соответствуют этому классу, а когда оказался на улице, он проявил себя таким какой он есть на самом деле.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban, Кузмич, Valo044

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 16:53 #46535

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15428
Алибаба просто местный, поддержку имеет

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 16:59 #46536

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
Ну как бы тебе сказать...Ну вот девочки на жёсткой диете или спортсмены "на сушке"
Это совсем не тоже самое что моряки парусного флота, тянушие жребий кого сожрать.
Спасибо сказали: Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 17:10 #46537

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
yandex пишет:
glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
Ну как бы тебе сказать...Ну вот девочки на жёсткой диете или спортсмены "на сушке"
Это совсем не тоже самое что моряки парусного флота, тянушие жребий кого сожрать.
Про моряков парусного флота :P Даже в те жесткие времена это были неслыханные случаи. И как часто они происходили? Приведи примеры, особенно в Российском флоте. От окружающих людей очень много зависит.

Я про окружающих людей в основном написал. Митя бы тебя без сомнений заточил при первом чувстве голода
Последнее редактирование: 26 Янв 2024 17:14 от glebdud.
Спасибо сказали: Plombir, DrIV, Urban, Niknikl

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 17:11 #46538

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
Книга ,,Затерянные в океане" , автор Майн Рид очень подробно и красочно(я бы сказал со знанием дела ;) ) описал подобный момент :och33:

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 17:13 #46539

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
yandex пишет:
glebdud пишет:
Pavel1980 пишет:
Про моряков парусного флота :P Даже в те жесткие времена это были неслыханные случаи. И как часто они происходили? Приведи примеры, особенно в Российском флоте. От окружающих людей очень много зависит.
На время начало Великих географических открытий Российский флот ещё или не существовал или был в зачаточном состоянии, так что не показатель.

-= < БАР > =- 26 Янв 2024 17:16 #46540

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пассажиры самолёта разбившигося в горах не так давно трупы жрали, даже фильма про это есть. :idea:
В местности где я жил после 2008 года трое охотников одного съели. Их спасатели так и нашли, два живых исхудавших человека и недоеденная голова третьего.
Последнее редактирование: 26 Янв 2024 17:16 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.