Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 25 Апр 2022 20:06 #37181

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219192
glebdud пишет:
babax пишет:
Что в твоем понятии " высокий уровень подачи информации"
Какова аудитория пропаганды на твой взгляд.
Попробую проще.
"Высокий уровень подачи информации" - у нас очень низкий. Подача на уровне Киселева, Соловьева и прочих кеосаянов, ниже плинтуса. На мой взгляд.
Из этого следует аудитория. На кого рассчитаны эти пропагандисты? Мой папа, например, прется от них. Но ему 78 лет.
Бабах, с молодежью давно общался? Они смотрят эти программы? Я стараюсь прислушиваться к молодым. Тем более, устроился на арбайтен, у меня в подчинении толпа от 20 до 25 лет. Им дальше жить и развиваться. Что то Соловьев у них не в фаворе. Ориентироваться нужно на молодежь, а не на пенсию. Им жить дальше. От этого и отталкиваться.

Молодёжь сейчас прётся от Моргенштерна
Кумир и всё такое
На него надо равняться? на его "уровень подачи информации"?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 25 Апр 2022 20:18 #37182

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18068
Но понять популярность этого молодежного течения можно? И использовать его в своих целях. Пломбир, но подумать то. Американцы с 60 -х годов этим занимаются. И субкультура, и прочее. Потом вырастают у них детишки. Но просто же все. У меня в детском садике портрет Ленина стоял. И все его называли дедушка Ленин. Я в это верил.
Спасибо сказали: Puundik, OSpodd

-= < БАР > =- 25 Апр 2022 20:30 #37183

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Тот же Битлз. Культовый ансамбль для целого поколения. А Секс Пистолз. Все они созданы искуствено.
А ты про Мргенштерна. :P
И про влияние. Пример. Писал здесь, что иногда с семьей выбираемся летом на Волгу с палатками. Ближайший город Маркс. Не самый процветающий. Но почти в центре стоит христианский храм. Или не христианский. Не понятно. Мой брат, опер со стажем, пробил сразу тему, когда местных опросили. Американская тема, американцы спонсируют. Что это, никто не знает. Стоит с 90-х.

-= < БАР > =- 25 Апр 2022 23:39 #37184

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
glebdud пишет:
babax пишет:
Что в твоем понятии " высокий уровень подачи информации"
Какова аудитория пропаганды на твой взгляд.
Попробую проще.
"Высокий уровень подачи информации" - у нас очень низкий. Подача на уровне Киселева, Соловьева и прочих кеосаянов, ниже плинтуса. На мой взгляд.
Из этого следует аудитория. На кого рассчитаны эти пропагандисты? Мой папа, например, прется от них. Но ему 78 лет.
Бабах, с молодежью давно общался? Они смотрят эти программы? Я стараюсь прислушиваться к молодым. Тем более, устроился на арбайтен, у меня в подчинении толпа от 20 до 25 лет. Им дальше жить и развиваться. Что то Соловьев у них не в фаворе. Ориентироваться нужно на молодежь, а не на пенсию. Им жить дальше. От этого и отталкиваться.

Я не знаю прав ты или не прав на предмет качества пропаганды у нас и у них .
Давай начнём с того, что по большому счету, у нас в стране на момент существования СССР было столько пропаганды и идеологии, что народ от неё был сыт по горло ещё три десятилетия. Так что не сильно ошибусь, если сформулирую так:

Да по большому счёту у нас ни идеологии, ни пропаганды до недавнего времени не было вообще.

Их пропаганда? Пожалуй она есть. На неё работают все развитые страны, все СМИ, практически весь интернет со своими мессенжерами, соц. сетями, миллиардными, да по сути неисчерпаемыми бюджетами.
Хороша их пропаганда? Как по мне нет. Ложь, фальш, лицемерие, отсутствие нравственных ценностей, подмена понятий, двойные стандарты, искажения фактов, многое другое. Понятно, что речь не за эти характеристики...
Высокий уровень подачи? Я не понял, что ты выкладываешь в это.

Есть куча технологий связанных с манипулированием масс. Уверен, что всеми правительствами они используются в той или иной мере. Для меня более существенным является то, что стоит за ними. Какие цели, задачи, ценности.

Ладно, не суть. Как по мне, лучше иметь такую подачу, как у нас, чем ту, которая у них. По крайней мере у нас базовые ценности правильные что ли.
А они пусть и дальше разлагаются и пропагандируют 50+ полов, пидарастию, лёгкие наркотики и прочие родитель #1 #2.

Все же мне кажется, что ты излишне предвзято относишься к нашим пропагандистам. Кажется штампов больше, чем реальных аргументов.

По поводу молодёжи скажу честно, опыта общения с возрастной категорией обозначенной тобой нет.
При том категорически не согласен с тем, что ты написал.

Прислушиваться к молодым? Ориентироваться на молодёжь? 20-25 лет?!
Ты серьёзно?

Моё глубокое убеждение в том, что и раньше то, тоже моё поколение 80х, в возрасте до 25 лет люди были, ну скажем так, чтобы никого не оскорблять "не зрелые". Олени были, дебилы молодые, которые совершали дикие, тупые поступки.

А сейчас и подавно. Минимум +5, а то и 7 лет прибавляй.
Что в головах? Ну если уже не пьянки, гулянки и секс, то в лучшем случае девки, тачки, бабки, развлекалово и все что относится к обществу потребления. И это в лучшем случае.

Чтобы человек стал мало мальски зрелым, он как минимум должен отслужить в армии, получить образование, не столь важно высшее или профессиональное, получить первые навыки работы, определиться с партнершей, создать семью, официально оформить брак, родить хотя бы одного ребёнка ИБО это уже какая никакая ответственность! И уже не только за себя любимого, а за жену, которая не работает, так как декрет, отпуск по уходу за ребёнком, за ребёнка! Обзавестись какими то своими активами, а не в квартире с мамой-папой и не увешенный по шею бездумно набранными кредитами, которые ещё с кредита на хороший смартфон, ценой в зарплату пошли, кредита на свадьбу.... когда уже есть что терять в т.ч. и в материальном плане.

Вот эти этапы это по сути только первые шаги в направлении взрослости, зрелости.

А чтобы прислушиваться, так извини человек должен иметь существенный такой багаж знаний, жизненный опыт богатый, кругозор широкий. Чтобы говорил то о чем имеет представление, знание...

Я с позиции своего образования, кругозора, житейского опыта никогда в жизни не стану прислушиваться к молодому мальчику 20-25 лет, так как это просто не серьёзно.

Абсолютно согласен с Пломбиром. Какие у них интересы? Ну конечно не Соловьёв. Хотя если рассуждать здраво и общаться не через телевизор у него на самом деле богатый и возможно полезный опыт в бизнесе, как в РФ, так и за рубежом, карьера, широкие связи, богатый жизненный опыт.

Чем же интересуется молодёжь? Тупыми постами в соц.сетях, Дом 2, ВДудь, Ксюша Собак и прочие Моргенштерны... так и есть.

Да, именно им жить. Вот пусть и слушают нас, более взрослых, опытных, думающих, ещё той закалки. Приобретают, под нашим чутким руководством свой уже житейский опыт и знания в современных уже условиях. И не пиздят.

Спустя годы придёт уже и их очередь кого то воспитывать.

Кто мне назовёт хоть несколько 2-5, пусть блогеров в возрасте до 25 лет, которых можно посмотреть, послушать и сказать - да, голова, реально был не прав?
Я таких не знаю. Возможно есть такие головастики. Может в Артеке или Сириусе, но, при всем уважении, уверен что ни они у тебя в подчинении.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Dark, Urban, Полма

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 00:33 #37185

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Как только общество начинает прислушиваться к тем "кому жить" а не к тем кто уже пожил и кое что понял то тут к обществу и приходит БП. Чего настойчиво и добиваются. Это один из способов развалить общество, развалить конкретную страну. Очень на мой взгляд вредная идея
Вот у детей пяти-семи лет тоже как бы вся жизнь впереди, но никому же не придет в голову руководствоваться их желаниям при составлении меню например. Потому что тогда на первое будет мороженое, на второе пирожное, на третье шоколадка. А на первое правильно сьесть суп.)
В нормальном, традиционном обществе правила должны определять те о ком писал Pall. Остальные со временем подтянуться, когда поумнеют.
Последнее редактирование: 26 Апр 2022 00:38 от Полма.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Priga, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 00:43 #37186

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Возлагать на молодых и незрелых непосильную задачу определять пути развития общества не гуманно. Они этого пугаются и нервничают. И обижаются на нас, хоть и неосознанно.))
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Stepnyak

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 03:26 #37187

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
На счёт "низкого уровня пропаганды" и "половина враньё". Считаю что высказывание не соответствует действительности. Во враньё не скатываются, приукрасить гиперболизировать, это да, но вот врать, тем более "половину", это не так. Второй момент, это про уровень пропаганды и молодежь.: Уровень достаточный, чтобы основываясь на пропаганде, такие сложные геополитические процессы, которые происходят, в двух словах объяснить сыну.
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980, Полма

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 03:58 #37188

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Перегнул я вчера палку. Извиняйте, если что не так. Возлияния по понедельникам до добра не доводят. Свои сообщения стирать не буду. Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. :cheer:
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Stepnyak

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 04:19 #37189

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46824
Фермер 76 пишет:
На счёт "низкого уровня пропаганды" и "половина враньё". Считаю что высказывание не соответствует действительности. Во враньё не скатываются, приукрасить гиперболизировать, это да, но вот врать, тем более "половину", это не так. Второй момент, это про уровень пропаганды и молодежь.: Уровень достаточный, чтобы основываясь на пропаганде, такие сложные геополитические процессы, которые происходят, в двух словах объяснить сыну.

На сколько мне известно молодёж Киселева и прочих пропогандонов не смотрит.
Я вообще не понимаю как этот бред и истерику можно смотреть.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 06:59 #37190

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15459
В СССР была многоуровневая система по идеологии и управлению формированием самоосознания, все мы ну или почти все в ней побывали. Начиная с октябрят и заканчивая партбилетом. Пусть грубо, иногда с вывертами, но она работала. И я говорю не про распевания гимнов и патриотических песен, хотя и это тоже. А о самой различной деятельности вроде мотокружков, подводников, авиа, и тд. Не говоря уже о спорте. Я лично застал самый краешек, когда уже почти ничего не работало, все было развалено и растащено. Но это было очень здорово.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Полма, Кузмич

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 07:20 #37191

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да, это было здорово! И никому в голову не приходило взять ружъе и однокласников пострелять, хоть ружья у многи прямо над кроватью родителей висели.И дверей железных не было.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Полма, Niknikl

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 07:54 #37192

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сегодня 36 годовщина аварии на 4 энергоблоке ЧАЭС.

Последнее редактирование: 26 Апр 2022 07:56 от Plombir.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, МедвеД

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 10:35 #37193

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
В потоке машин попался грязный фургон, на задних дверях которого, на слое грязи было нарисовано "Zopa Vsem". Улыбнуло. В тренде, так сказать. Вообще что могу сказать по поводу зримой поддержки населением Питера СО в виде того же нанесения на машины соответствующих логотипов "V" и "Z". Не распространены совсем. За два месяца проведения СО, проезжая в день по 110-120 км, каждый день видел только две такие машины.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Schwartzhog

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 12:37 #37194

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
По мне так глупость эта, наносить на машини НЕ СВОИ опозновательные знаки.Это всеравно что я себе на куртку погоны повешу. :neutral:
Спасибо сказали: Stepnyak

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 12:43 #37195

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Что, Яндекс, дурачка включил?
V и Z в этом контексте не "опознавательные знаки", а символ поддержки.
Что, георгиевская ленточка 9 мая - тоже "всё равно что чужие погоны"?
Последнее редактирование: 26 Апр 2022 12:43 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Кузмич

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 12:52 #37196

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Еду по КАД, В соседнем ряду два авто военных, специализированных. Один а-ля Камаз с какими то телескопическими антеннами, другой броневичок с прицепом. Явно с СО. Оба с Z брендированием. У броневика следы от попадания пуль. Бронебойные стекла боковые имеют явные следы попадания, разбиты. Своим ходом идут, водилы молодые. Ротация наверное.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 12:55 #37197

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Что, Яндекс, дурачка включил?
V и Z в этом контексте не "опознавательные знаки", а символ поддержки.
Что, георгиевская ленточка 9 мая - тоже "всё равно что чужие погоны"?
Да я не настаиваю.Просто это воинский опознавательный знак.

Впрочем кизяки даже георьгиевские кресты и полковничьи погоны носят...
Последнее редактирование: 26 Апр 2022 12:56 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 13:19 #37198

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А не надо чужие погоны и псевдо-форму носить. Клоунство это.
А вот V и Z не знаки различия, а опознавательные знаки «я свой!»
И нет ничего плохого если в тылу люди демонстрируют что они - «свои»
Спасибо сказали: babax, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 14:00 #37199

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15459
У знакомой племянник служит в ростовской обл прям рядом с границей, типа танкист срочник. Говорит в основном чем занимается забирают поврежденную технику ремонтят и обратно отгоняют. Вот такая служба.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 26 Апр 2022 14:50 #37200

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1505
А точно свой? Или какая то гнида показывающая свою причастность. У нас в доме мужик с женой работает, ремонт делают . С Луганска. Так он на свою машину никаких наклеек скотчем не сделал.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Спасибо сказали: ШИВА, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.