glebdud пишет:
Plombir пишет:
Что, Яндекс, дурачка включил?
V и Z в этом контексте не "опознавательные знаки", а символ поддержки.
Что, георгиевская ленточка 9 мая - тоже "всё равно что чужие погоны"?
Форум изначально планировался как форум выживальщиков. Так? Пломбир, спроси у П.Д.

Соответственно, знаки, нанесения на одежду, дом, транспорт, тебя выделяют и классифицируют.
С уважением отношусь к нашей истории, в частности "День Победы". Всегда отмечаю и вспоминаю своих героических предков. Но писать на машине "Спасибо деду за победу", или "Можем повторить 1945", по мне так верх тупизма. То же относится и к Z сейчас. В Москве их, кстати Палл, достаточно много.
Так, смотрю Бабах напрягся.
В какой связи тут то что "форум выживальщиков"?
Что это меняет?
П.Д. кстати неоднократно говорил, что отнесение себя к "выживальщикам" никак не отменяет патриотизма.
Что, выживальщик по твоему - это чисто такая крыса, забившаяся в угол, и воспринимающая всех окружиющих - и своих и чужих - чисто как угрпорзу своему выживанию?
Нет.
Соответственно, знаки, нанесения на одежду, дом, транспорт, тебя выделяют и классифицируют.
Да.
В данном контексте они "выделяют и классифицируют" как человека, горячо поддерживающего СО на Украине.
Ты что, против?
Я вот, например, тоже поддерживаю - но открыто и напоказ это демонстрировать не считаю нужным; но с пониманием отношусь к тому, кому это нужно. Кто
посредством этих знаков идентифицирует себя со страной, ведущей борьбу за существование. За твоё существование, кстати, тоже.
Всякие надписи "Можем перепоказать!" и тд считаю детством в жопе; но, опять-таки не вижу в них ничего страшного и опасного.
Что, ты что-то имеешь против - да, СИМВОЛОВ ПОДДЕРЖКИ?
Я вот обхожусь без символов, но с пониманием отношусь к тем, кому это надо.
К примеру - масса роликов, как воинские части идут по направлению к БУ.
Ясно что для участия в СО.
По обочинам дороги стоят люди, гражданские - и явно пришедшие по своей воле. а не пригнанные на массовку! - и приветствуют военных. Машут российскими флагами, выносят вкусняшки.
Это - тоже ДЕМОНСТРАЦИЯ ПОДДЕРЖКИ.
И тем, кто в машинах идёт завтра драться, и, возможно, погибать - будет поддержкой не только "приказ командира" и не только "статистика поддержки СО в России" - но и эти девчонки, на обочине дороги машущие российским флагом. Он понимает, что он воюет и за них.
Хотя, по твоему, они этим себя "выделяют и классифицируют" - а ты и тут против?
Короче, Глеб, ты или опять пьяный, или тебя просто несёт в какую-то хуёвую сторону.
Да, минус от меня.
Потому что от твоих подач начало пованивать.
От "отрицания символов поддержки" один шаг до агрессивного неприятия внешней политики России, что очень на руку врагам.
Тебя что, кто-то обязывает носить V и Z? Нет. Так хули ты что имеешь к тем, кому это надо?? Они что, портрет Бангдеры на себя одели??