yandex пишет:
"...Однако что то я не слышал треск порваных народных жоп в изнеможении тянущих страну из перестроечных руин...
У кого трещало, так это у кремля во всех сферах. Кормить обленившийся народ и тянуть страну борясь с внешними и внутренними врагами это уметь надо.
Так то."
Дак ещё не поздно, съезди на вахту на севера, Как насчет жопы, не скажу, каждый зарабатывает чем может, а вот спину за год убить запросто сможешь.
" Кормить обленившийся народ "- Бабах,Ты не приохренел часом?!

Чой-то я ни одного бетонщика, водителя, строполщика, электрика,фермера из кремля ни на одной стройке или в депо у себя не видел!

А у меня трудового стажа с 17 лет и до 45!
Ты сам-то Бабах, ни Киселёв часом? Поди из тёплого кабинета народ учишь родину любить и работу работать? Пашешь поди в уютном кресле за столом с 8 до 5 на компьютере , а народ на стройках, заводах и в полях быдло и ничего не делает?!
Одни вы, да кремлёвские в уютных кабинетиках работаете и работаете...
Кремлёвцы у него пашут, ага, а народ нихрена не делает, ага!

Ты, яндекс дурак. Причем неизлечимый. Я 20 лет назад с вахты на которой всю жизнь был приехал. И что такое жилы рвать знаю не понаслышке, а на собственном опыте который расхлебываю сейчас по процедурам. Вы, такие люмпены как ты в пятом, седьмом годах и после как почухали что не надо напрягаться так до сих пор пеняете окружающим на хуевую жизнь. Давай так - если ты предметно мне ответишь мне на вопросы то я публично себя сам подвергну остракизму, а если нет я промбира попрошу чтоб он попросил тебя закатать ибо местами твоя тупость уже утомила.
итак:
С твоих слов то, что страна разительно отличается от себя двадцатилетней это не заслуга кремля в кабинетах а заслуга слесарей и бетонщиков - поясни. Причем если ты скажешь что без слесарей страна загнется то тебе пиздец. Сразу предупреждаю. Я не спрашиваю как слесарь поддерживает обороноспособность страны, я спрашиваю чья заслуга что у слесаря есть работа и очень высокооплачиваемая если он спец а не хер с горы. Как слесари подняли страну?
Ты регулярно, с завидной настойчивостью жалуешься что зарплата в твоей семье падает, так вот как мужик ответь на вопрос - мог ли ты рогом упереться и к примеру повысить свою квалификацию слесаря чтоб пару соток зарабатывать в россии, и так же твоя жена - курсы тд тп, частные уроки.. Поясню вопрос - ты лично виноват что не стремишься зарабатывать больше, или таки кремль, и если кремль то в чем.
Напоследок. Я сижу в кабинете за который плачу сам, и ВСЕ что меня окружает и вообще вокруг меня включая людей это полностью моя заслуга. Ни одна падла не может мне прийти и сказать что мне дали папа мама тетя дядя. Сам, все сам.
Будь мужиком хоть раз - ответь на вопросы предметно а не гипотетическими примерами как какойто саша отучися на курсах а его обманули с дипломом, с трудоустройством и т д. Конкретно поясни. Надеюсь все-таки что ты не конченый, есть в тебе мужское.