Voron77 пишет:
Пишут что серьёзно, и не только Соловьёва...
Понимаю, что сейчас нахватаю минусов в репу. Но … Все эти персонажи «Владимир] Соловьев, [Дмитрий] Киселев, [Ольга] Скабеева, [Евгений] Попов, [Тигран] Кеосаян, [Маргарита] Симоньян». Ну реально вещают и нагнетают для тупырликов. Половина информации – фейки. Какие то левые интервью. Которые на следующий день сами и опровергают.
Шива, не проси пруфы. Даже искать не буду. Не хочу в этом болоте копаться. Встречал не раз.
Вчера с одноклассником встретился на улице. Другом детства. Предложил выпить пивка, тот из скромности, отказывается. Сказал, что угощаю, сразу согласился. Биография: не дурак, учился хорошо, но поведение. Хулиган. Ленивый. Поступил в институт, но выперли. Пошел в армию. Понравилось жить не своими мозгами, а когда тебе отдают приказы. После армии пошел в пожарку. Кое как отслужил до сорока с небольшим и его выпенднули на пенсию. Такой, честно говоря, опущенный типаж. Жена ушла, живет с мамой. Но как зашел разговор про политику, так все вышеприведенные из списка для него непререкаемые авторитеты. Пытался возразить, чуть с кулаками не полез. Агрессия перла больше чем пивная пена из кружки. Что про хохлов говорил, я даже писать не буду. Вдруг Пундик прочитает. После этого ему проще самоликвидироваться.
То, что именно этих персонажей хотела ликвидировать СБУ, говорит об их тупости и некомпетентности. Хотя, кто бы сомневался.
А может пиар такой. Звезды ТВ, чё?