Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 16:50 #37101

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Посмотрел на днях прикольную кинушку.
"Никто" - чумовой безбашенный боевик. Снято шикарно. Впервые за много лет увидел Кристофера Ллойда на экране. Старик, но в седле, люблю этого актёра. Также в эпизоде знаковый RZA. Даже Шнуров промелькнул, главный антагонист - Серебряков. Фильм просто улётный, настоятельно рекомендую, не пожалеете.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 17:01 #37102

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
У меня тоже пунктик есть. Терпеть не могу когда еду в тарелках оставляют. Шведский стол войны предвестник.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Юнга, Семён Семёныч

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 17:04 #37103

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Puundik пишет:
Бла, вот чё вы на Яндекса напали. Вполне ещё приемлемый и даже в целом имеющий правильное направление "пунктик". Как буд-то у каждого из вас нет ничего подобного (я не говорю про слив умывальника через унитаз, а вообще). ;)

Вечер-день всем кстати.

Никто на него не нападал. Он свой. Хоть и с некими "особенностями". Вот именно потому, что у нас ни у кого нет привычки умываться над тазиком и переливать содержимое тазика в унитаз и ведётся разговор. Но, если счесть эту особенность за так называемый "фальш старт" перед надвигающимся БП, то норм. Наверное...
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Alex Kilgur, 12х76, Prime

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 17:11 #37104

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
У меня тоже пунктик есть. Терпеть не могу когда еду в тарелках оставляют. Шведский стол войны предвестник.

А я научился питаться за шведским столом. По человечески. Не наваливать кучу всего не попробовав, а потом пачками тарелки с едой, которая не понравилась бросать. Не обжираться. Брать вдумчиво, разумно, то что точно съем и по содержимому и по объему. Не пачкать горы посуды. Видимо сказался опыт разных поездок. Одна тарелка, одна чашка, столовые приборы после меня. Всё аккуратно сложено. Но забавно было за детьми наблюдать (своими и мамой) в Сочи, прошлым летом. Со стороны посмотреть - дикари :44-

Мне на самом деле всегда нравился такой формат и наш, советский, как в столовой, когда идёшь вдоль раздачи и то что глянулось (импульсный спрос и выбор) себе берёшь.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 20 Апр 2022 17:13 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Puundik, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Семён Семёныч

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 17:13 #37105

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219195
Фермер 76 пишет:

Это потому что ты тоже уже олд :44-
Это нам в младших классах школы воспитывали - про дедушку Ленина рассказывали, про "общество чистых тарелок".
А молодняк вырос на изобилии :idea:
Ох аукнется им! :1
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 17:17 #37106

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Puundik пишет:
Бла, вот чё вы на Яндекса напали. Вполне ещё приемлемый и даже в целом имеющий правильное направление "пунктик". Как буд-то у каждого из вас нет ничего подобного (я не говорю про слив умывальника через унитаз, а вообще). ;)

Вечер-день всем кстати.

Никто на него не нападал. Он свой. Хоть и с некими "особенностями". Вот именно потому, что у нас ни у кого нет привычки умываться над тазиком и переливать содержимое тазика в унитаз и ведётся разговор. Но, если счесть эту особенность за так называемый "фальш старт" перед надвигающимся БП, то норм. Наверное...

Так-то неопасный конечно пунктик...
Но перед совместной (к примеру) деятельностью хорошо бы у соратника узнать о всех его пунктиках..
А то вдруг окажется что он по пятницам в полнолуние имеет пунктик свежей крови из горлА испить... :sm8: :1
Тут вон как - сколько уже времени тут общаемся, какжется знаем друг друга как облупленных - а о таком заёбе, пардон, "пунктике" только узнали... :neutral:

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 17:17 #37107

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
У меня ещё и жена Ленинградка. У Ленинградцев (тех кому "за", так как молодым в доках пишут уже Санкт-Петербург место рождения) особое отношение к продуктам питания. Трепетное что ли. Или воспитание именно этого города или память поколений. Это не только хлеб. Это не только остатки еды как таковые. В домах у Ленинградцев не покупается продуктов больше чем надо, продукты не остаются (излишки), не портятся и никогда не выбрасываются. Табу.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Prime

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 17:57 #37108

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21640
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
Puundik пишет:

Вечер-день всем кстати.

Но перед совместной (к примеру) деятельностью хорошо бы у соратника узнать о всех его пунктиках..
А то вдруг окажется что он по пятницам в полнолуние имеет пунктик свежей крови из горлА испить... :sm8: :1
Тут вон как - сколько уже времени тут общаемся, какжется знаем друг друга как облупленных - а о таком заёбе, пардон, "пунктике" только узнали... :neutral:
А сколько тех кто после сватьбы свою вторую половинку пристрелить хотел за засекреченные пунктики?!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 18:22 #37109

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31694
Вот какие бывают неожиданности
Спасибо сказали: Plombir, Prime

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 18:58 #37110

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
Puundik пишет:

Вечер-день всем кстати.

В этом плане сериал "Naked and Afraid" прикольный. Про совместимость характеров и выживание. Потери веса в конце тоже забавные.
ru.wikipedia.org/wiki/Голые_и_напуганные

-= < БАР > =- 20 Апр 2022 21:18 #37111

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Момент с тарелками тоже за собой замечаю
проще надо относиться...

-= < БАР > =- 22 Апр 2022 06:19 #37112

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 22 Апр 2022 09:46 #37113

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14847
Продублирую информацию в теме Бар. В теме Украина она скрыта. Мистика.

+++

ВСУ предприняли попытку прорваться на 10 танках на территорию РФ в Белгородской области

Поступает информация о попытке прорыва в Россию украинских танков. Как сообщает военный корреспондент Юрий Котенок, инцидент зафиксирован в районе украинского погранперехода Гоптовка в Харьковской области.

Отмечается, что было «в общей сложности порядка 10 украинских танков, 8 уничтожено, 2 развернулись назад».

В данный момент пункт пропуска Нехотеевка, что со стороны РФ, закрыт до особого распоряжения. Официальной информации от российских властей к настоящему моменту не поступало.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, Solo

-= < БАР > =- 22 Апр 2022 10:25 #37114

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Самоубивцы :44- Спрашивается на кой? если результат очевиден. Глупые командиры и политики отдают глупые приказы. Глупые подчинённые глупо исполняют.
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 22 Апр 2022 10:31 #37115

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Субботний завтрак.
Только масляк, кажется, полагался всё же один...
Спасибо сказали: Alex Kilgur, 12х76, IgorHunter

-= < БАР > =- 22 Апр 2022 10:32 #37116

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:

Субботний завтрак.
Только масляк, кажется, полагался всё же один...
Дедушка отдал значит...
Была такая добрая традиция
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, чили

-= < БАР > =- 22 Апр 2022 10:51 #37117

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Подумал наконец об облицовке крыльца и ступеней на входе в ДВД. Чуть со стула не упал от цен. В 2018 году одна плитка с носиком стоила 500 руб., что казалось безумно дорого в совокупности общей потребности. Сейчас цена выросла в 4 раза! При том летом 2018 евро стоило порядка 74 руб., сейчас 78.

www.tophouse.ru/price/42268/
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 22 Апр 2022 12:11 #37118

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Шива ты не реанимировал телефон? Контакт с Суровым не восстановил? Надо ему выговор объявить с занесением, что камрадов, тех что обеспокоен его судьбой в период СО в неведении держит.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич

-= < БАР > =- 22 Апр 2022 13:37 #37119

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47055
Pall1980 пишет:
Шива ты не реанимировал телефон? Контакт с Суровым не восстановил? Надо ему выговор объявить с занесением, что камрадов, тех что обеспокоен его судьбой в период СО в неведении держит.
нет, не реанимировал :dry: Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Pall1980, Кузмич

-= < БАР > =- 22 Апр 2022 13:49 #37120

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Добрый день, товарищи!
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.