yandex пишет:
Plombir пишет:
Когда утром умываюсь , умываюсь над тазиком, который в ванну ставлю. Потом эту воду в бачёк унитаза.
Яндекс... ты пьяный или прикалываешьсяч? или просто дурак?
Мыться над тазиком - а потом это сливать в сливной бачок ДЛЯ ЭКОНОМИИ???
Да ты дебил в натуре что ли?
Я знаю что ты жлоб, но, блядь, не до такой же степени?

Моя Скво тоже какие-то курсы по психологии оканчивмла и говорит что это желание сэкономить , развитое до такой степени вообще-то отклонение, но не опасное, психологический ответ на неуверенность в завтрашнем дне.
Лечицца тебе надо
Капельки какие успокаивающие, то, сё. Алкоголь - но в меру.
Иначе обюостряцца начнёт..
Видишь ли, все мы в той или иной мере экономим.
Но одно дело не покупать, скажем, каждый день оливки с анчоусом (хотя я их люблю), а только на праздники - другое дело шарашиться КАЖДЫЙ ДЕНЬ

с тем, чтобы мыться над тазиком. а тазик потом выливать в сливной бачок...

Это что? нужно каждый раз эту крышку с него снимать - ставить, - или он у вас совсем без крышки?.. Нести тазик, сливать туда эту грязную воду - и не говори, что за всё время ты ни разу не плеснул мимо и не облился, утром-то...
Чтоб сэкономить в месяц десятку рублей...
Пойми - это просто НЕ-РА-ЦИ-О-НАЛЬ-НО!
Это уже ШИЗА в начальной степени.
Одно дело, к примеру, всегда носить с собой свёрнутый пакет (два -три) - они место не зани мают, и на кассе "Пакет брать будите?" отказываться - это НОРМАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ЭКОНОМИЯ. Или заменить лампочки на экономичные. Или там тюбик зубной пасты выжать досуха. Или крем - тюбик потом разрезать и изнутри крема ещё на 3-4 раза намазать есть - это норм.
Но корячиться с тазиком...
Это пиздец и шиза.
И с этим нужно бороться, пока это тебя не захватило целиком.
Мне жена рассказывала, что когда они снимали комнату у какого-то старика. и ходили в туалет покакать, он подходил и выключал свет в туалете, и через джверь говорил "Чтобы какать свет не нужен!" Ты до такого не дошёл ещё? А ведь это тоже экономия...