Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 11 Дек 2021 17:30 #34101

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15465
Зато он теперь перекован, а мы на старых хрящах карячимся в бп
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 12 Дек 2021 06:17 #34102

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Немного ликбеза.

Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 12 Дек 2021 15:30 #34103

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 12 Дек 2021 15:55 #34104

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21646
Prime пишет:
О разделе Речи Украитой?

-= < БАР > =- 12 Дек 2021 16:06 #34105

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
В том числе (но не о дипломатическом разделе). Подбадривает его мнение Сивкова, что Третья мировая отложена. Байден включил "заднюю", после того, как Путин показал, что готов вписаться в игру по полной. Что касается Украины,. В случае нападения 125 тыс. группировки, которой хватит для прорыва народный милиции ЛДНР, но не хватит для прикрытия флангов, и им будет устроен второй Сталинград, а Путин сделает бросок вплоть до Приднестровья, а Украина, закончиться как государство, как ей и было предсказано. Вообщем, у нас с вами, по всей видимости есть еще немного времени.
Вообще очень толковый анализ. Рекомендую. (на скорость 1.5 вполне комфортно смотреть).
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 12 Дек 2021 16:06 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 12 Дек 2021 18:49 #34106

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ситуация меняется динамично, ежедневно. Что то я начинаю сомневаться в то, что Бидон дал заднюю. Достаточно по диагонали посмотреть на новости в СМИ.
"Представитель МИД Захарова заявила о переброске боевиков из стран Запада на Украину"
"Путин заявил о невыполнении Киевом обязательств по передаче заграничного имущества СССР"

Такое ощущение, что "строны не договорились", а "ставки в игре продолжают повышаться"
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, ALABAI

-= < БАР > =- 12 Дек 2021 19:50 #34107

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Pall1980 пишет:
Ситуация меняется динамично, ежедневно. Что то я начинаю сомневаться в то, что Бидон дал заднюю. Достаточно по диагонали посмотреть на новости в СМИ.
"Представитель МИД Захарова заявила о переброске боевиков из стран Запада на Украину"
"Путин заявил о невыполнении Киевом обязательств по передаче заграничного имущества СССР"

Такое ощущение, что "строны не договорились", а "ставки в игре продолжают повышаться"

Очень похоже, что на переговорах все «гоняют порожняк», а каждый действует в своих интересах и гнёт свою линию…
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!

-= < БАР > =- 12 Дек 2021 20:11 #34108

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

▪«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени. Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

▪Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко. Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

▪Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам. Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом. Покоряем космические пространства, но не душевные. Делаем большие, но не лучшие дела.

▪Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

▪Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

▪Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc. Время заполненных витрин и пустых складов.

▪Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда. Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

▪Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца. Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

▪Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»
Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980, Prime, Кузмич

-= < БАР > =- 12 Дек 2021 20:26 #34109

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Что то слышал за "встречу" Сокурова с Путиным, но не уделил внимания. А тут автоматом следующим видео с Уха Мацы воспроизвелось. Я не стал переключать и искать с другого источника (ну, подумал вряд ли они дойдут до того, что буду монтировать видео).
Посмотрел, полез смотреть его фильмографию. Т.к. фамилия на слуху, но работ его не припомню. Из его работ, по названию вспомнил только "Молох" 1999 г. (про Гитлера) и "Телец" 2001 г. про уже больного Ленина. Т.к. фильм помню очень плохо, к тому же не был в столь юном возрасте подкованным (но посмотрев лет в 10-12 фильм "Коммунист" 1958 г. реж. Юлий Райзман, уже интересовался левыми взглядами). Фильм произвел на меня очень гнятущее впечатление и отвращение. Я тогда не знал понятия "перестроечное кино". :x Сейчас смотрю кадры из фильма - для этого он и был задуман. Одни цветовые тона чего стоят.

Посмотрел комментарии под видео, кроме давления на "до коле" и "как же так". Только стоило подумать, ничего тупее нет, как можно на это вестись, и тут наткнулся вот на этот коммент. Бля, я как раз заказал себе книжки по логике (из советской школьной программы). Срочно необходимо возвращать ё в школу (как и вообще полностью менять образование, возвращая его к советским стандартам).
Грёбанные креаклы. :rolleyes:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич

Эпидемия 13 Дек 2021 12:48 #34110

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
Шмель пишет:
Зато можно будет сказать
- А всё, я уже убитый. В хлам.
ага, прикинь, кругом война, а я такой, на больничном.. Ляпотаа...)) если б так можно было.. Надеюсь разрулят всё и на этот раз дипломатией. Хотя, всё горячее и горячее что то. А с третей стороны, прав Янд, мы уже сколько лет на грани балансируем. Становится привычкой. Когда то я кипиш поднимал, родню агитировал, знакомых, чтоб не расслаблялись, готовились. Смотрят на меня сейчас как на дурачка. Типа : ну и где твоя война то? Заколебал уже..
Че им скажешь? Я так то сказал уже им что хотел. Их дело услышать или нет. Впрочем, не для этой темы разговор)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Prime, Полма, Кузмич, ALABAI

-= < БАР > =- 13 Дек 2021 14:17 #34111

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219287
О, Полма здесь.
Куда пропадала?
Как там козы?

-= < БАР > =- 13 Дек 2021 14:31 #34112

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Всем доброго времени суток! И здоровья!!! Смайлики реально пугают, такие большие всё! :sm43: Я осуществляю передислокацию . Не всё так просто и дёшево!))) Думаю управиться к китайскому новому году. Главное встретить БП в естественной среде обитания, что сильно повышает шансы. Я окончательно определилась, для меня это дикие бухты Японского моря. Там реально хочется выжить.
Третий день ещё занимаюсь охотой на индоутку. Эта маленькая гадость поселилась на речке за поселком, явно от кого-то улетела. Перезимовать шансов нет, хорошо ещё что зима у нас не наступила. Речку не замёрзла, воды много, снега ещё нет Днём почти всегда плюсовая. Сегодня гонялась за ней по речке, хорошо белорусские берци воду не пропускают, дёшево и сердито. Завтра на рассвете пойду за ней с булочкой и сухим собачьим кормом! :neutral: :konop:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Talya

-= < БАР > =- 13 Дек 2021 14:34 #34113

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Plombir пишет:
О, Полма здесь.
Куда пропадала?
Как там козы?
Козы в порядке, по причине теплой погоды ещё все живы. Со страхом жду похолодания. :neutral:
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 13 Дек 2021 16:29 #34114

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
«Ходить на утку с булочкой и собачьим кормом» - охотники застыли в недоумении :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 13 Дек 2021 16:40 #34115

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Шварц, не кипятись, и вправду не знал. Да и откуда? Знал о наличии царь-пушки, царь-колокола и императорского корабля в швеции. И усё.. без подробностей. Теперь вот прочитал - буду знать! Это вопрос освещения информацией
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Дек 2021 17:22 от Voron77.

-= < БАР > =- 13 Дек 2021 16:45 #34116

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46850
Plombir пишет:
«Ходить на утку с булочкой и собачьим кормом» - охотники застыли в недоумении :44-
Зато "Рыб.пчёл.охот.надзор" не докапается! :44-
Последнее редактирование: 13 Дек 2021 16:46 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 13 Дек 2021 17:09 #34117

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
А знаете, что, камараден!!?? В последнее время читать выкладки просто одно удовольствие!! Крастко, сжато и по сути!
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Дек 2021 17:17 от Voron77.

-= < БАР > =- 13 Дек 2021 17:12 #34118

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74757
yandex пишет:
Зато "Рыб.пчёл.охот.надзор" не докапается!
Это пока трупа утки на руках нет, потом очень даже докапаются!
:idea:
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 13 Дек 2021 17:21 #34119

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46850
Дак Полма , судя по всему, утку в плен брать собирается! :idea:
"Нет тела (утинного)-нет дела!" :44-
Полма-это тебе не Рашкин какой нибудь! :idea:
Последнее редактирование: 13 Дек 2021 17:22 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 13 Дек 2021 18:18 #34120

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
yandex пишет:
Зато "Рыб.пчёл.охот.надзор" не докапается!
Это пока трупа утки на руках нет, потом очень даже докапаются!
:idea:
«Покончил с собой с тоски - все улетели, а её оставили!» :cheer: такое что не прокатит :blink:

Copyright © 2021. Все права наши.