Uhlan пишет:
Добрый вечер.
Возьмите. пожалуй, пивка, чипсов (как я) и послушайте одну удивительную истрию про мальчика ... Володю.
Сказочку специально для камрада PALL1980.
Когда- то, давным давно, в 2007 году ... вороне Бог послал кусочек сыра... Короче, я получил шикарный (для начинающего врача) контракт по линии ООН в одной очень бедной африканской стране... Чисто повезло.
Приехал, встретили хорошо. Начал работать- два сердечных приступа в течении 6 месяцев прямо в операционной, до меня с этой ставки двое врачей уволились и до сих пор- не могут на эту ставку никакого другого идиота найти (я уволился 8 лет назад).
И познакомился я там со старым, опытным русским врачем по имени Иван. Он уже тогда был немного не в себе и я не вполне понимал, из- за чего у него "крыша временами течет". Понемногу, в ходе долгих и неспешных разговоров с Иваном за рюмочкой вискаря, а также путем расспроса окружающих лиц, (в течении многих лет) я узнал о его горе. Ну прямо узнаю в его сынуле, Володе, сына одного из наших форумчан. Но там были усугубляющие факторы: детство, проведенное в Украине, дядя- бывший первый секретарь обкома, мама- ебнутая на голову хохлушка, богатый папочка (Иван), золотые цацки, шмотки, девки, карманные деньги, аудиовидиотехника, папина квартира в обласном центре. машина. престижный факультет престижного института с международной аккредитацией (я и не знал, что такие вообще на Украине существуют. но...). углубленное изучение английского языка.
Короче было ВСЕ. Затем- непонятная история (первая х...ня, скорее всего. наркота, но понемногу). Папа вывозит сына в Африку. Через пол- года: вторая непонятная хуйня, дикий. запойный алкоголизм с вывертами на публике. Папе вежливо советуют: все, сына на хуй или валите вместе. Он его посылает в ЮАР: там его украинский диплом признают! и он поступает в магистратуру по той же специальности. Какое- то время все тихо. потом... правильно. третья хуйня, уходит в загул. бросает учебу и ... попадает в тяжелейшую аварию, вождение машины в пьяном виде, постадали пассажиры, страховка не выплачивается, не посадили только потому- что он сам практически инвалидность заработал. отец его каким- то образом лечит, вывозит сначала на Украину. там сынуля с новыми силами бросается в загул, пропивает квартиру. Иван, наконец- то разводится с его мамашей. И... правильно, мамаша с сыночком приезжают к нему в Россию. Иван, почти совсем в умопомрачении, пытается купить им квартиру, денег не хватает, какая- то муть с недостроем. Вообщем, в уже другой стране я встречаю Ивана( с совсем- совсем уже протекшей крышей, старого. больного и нищего) , случайно, в супермаркете, душу его в обьятьях( реально соскучился), подбрасываю в воздух и т. д. и спрашиваю: как там что? Ну как.. Володя нелегально вьехал в Испанию. сидит там в испанской тюрьме. ждет решения по своему делу... короче, дальше не интересно.
Камрад Pall1980, твой сынуля еще пока не развернулся, только потому что, пока, несовершеннолетний... Но у него еще все впереди.
Не надо эту печальную историю персонифицировать с сыном нашего камрада.