Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 03:30 #27981

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219231
Uhlan тут вывалил столько поноса, что даже разбирать время жалко терять.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 04:10 #27982

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Uhlan пишет:
...
.., есть пример разрешения данной конфликтной ситуации цивилизованным способом. И я думаю (это, конечно же, исключительно мое личное мнение) что в случае войны стан НАТО с Россией (или просто после обьявления об "угрожающем положении") камрада волка вызовут в военкомат, спросят о его личном видении этой конфликтной ситуации в данном конкретном контексте, и, если он напрямую откажется участия в войне с Россией (а он, я думаю, откажется) просто призовут на альтернативную службу. Вот и все. И нет никаких причин для личных оскорблений и провокаций. Это его и только его личное дело.
...

Насколько помню, Волк не отказался и даже
добровольно, осознанно, без принуждения согласился, что будет против русского мира с оружием выступать и даже по своему это обосновал. Не так ли?
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 09 Янв 2021 04:21 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, чили

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 04:37 #27983

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Он с ним в одном окопе, и потому это ему замечать некомфортно...
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 05:16 #27984

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
- Беда России в том, что понимание событий, происходящих в мире, у ее населения достаточно слабое.-
Ухлан, а ты мог бы назвать страну, жители которой в полной мере понимают те процессы, которые происходят в мире.
Последнее редактирование: 09 Янв 2021 05:18 от Кузмич.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, чили, S.T.A.L.K.E.R.

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 07:23 #27985

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Кузмич пишет:
- Беда России в том, что понимание событий, происходящих в мире, у ее населения достаточно слабое.-
Ухлан, а ты мог бы назвать страну, жители которой в полной мере понимают те процессы, которые происходят в мире.

Россияне как раз и шарят во всех событиях в мире. Особенно смотрящие основные каналы. Там с утра до ночи про войну втирают. Так что +.
Urban пишет:
Твоё видение россиян несколько однобокое, Улан. Разные мы тут. А Волка забанили не за то, что он озвучил свою позицию, на счёт того что будет защищать. И даже не за отказ извиняться, тогда речь об этом не шла. Нет, этот парень решил дальше броню накатить и при этом ещё и условия выставлять. Ну это и была последняя капля. Вот в этом и ваша проблема-тех кто уже выбрал себе путь в лучший мир за бугром, типа вас с Волком и тех, кто вам тут сочувствует или завидует, типа Ковида(сильно подозреваю, Ковид, что ты тоже когда то сильно в ту сторону лыжи мазал, но не успел до кризиса или природная осторожность тормознула). Вы паталогически видите и воспринимает только то, что вам удобно и комфортно воспринимать. С Волком довольно терпеливо здесь обзодились. Даже Пломбир почти не матерился, он был интересен, пока не раскрыл свой интеллектуальный потенциал. Мне тоже даже жаль немного, что забанили опять бедолагу, но виноват он тут только сам.

В смысле последняя капля?
Человек после бана со всеми норм общался, но что-то решил один человек с него спросить в стиле кадырыча. Причем никому этого не нужно было, ибо я там не видел группу из недовольных.

Я не завидую, просто рад за человека и то что у него все пучком там. Надо было убеждать человека, что он в дерьме живет? :neutral: Я вот так не считаю. Доводы с обоих сторон не убедительны.

До кризиса говоришь... Я не разделяю ваши воззрения. Всю эту военщину :neutral: Я же предельно ясно высказался и тогда и сейчас, что воевать ради политических амбиций, амбиций личностных не собираюсь. Только в одном единственном случае, но он невозможен в силу наличия ЯО и пр. Бегать с автоматиком по окопам союзного государства это без меня. Я дома нужнее для родных и близких. Ввязываться в такое не по выжевальчески. И еще. Ради справедливости. Волк сказал, что если его страна нападет на Россию. Он будет партизанить.

Почти не матерился. Аминь ЧО :P

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 07:30 #27986

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Говнюк. Такой же как Волк
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 09:36 #27987

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40617
Знаешь, Ковид, моим способом выживания всегда было не уйти от призыва, затихариться и сидеть на зОпасах, как подобает правильному выживальщику в твоём понимании. Нет, моим выживанием, если это вообще можно так называть, конечно, чаще всего было пойти туда, куда отправили, выполнить задачу и вернуться, желательно сохранившись по максимуму самому и сохранив товарищей. Ареал: от Хабаровского края до Южной Атлантики и от южного порубежья до Заполярья. Сам представь, что это были за условия и с кем приходилось бодаться за то время, что под ремнем был. И вот если б я сказал, что нуегонаху, я скраю, военщина это не моё, потом это сказали бы все мои товарищи, а так же те комрады, кто либо честно своё на срочке отслужил, либо не по одному году этой самой военщине отдали, то кто бы тогда прикрывал то Расею-матушку? Интересы её отстаивал? И во что бы превратилась эта страна с такими выживальщиками в гражданах? Военщину? А мы прям здесь все за военщину? Уверен? По моему так наоборот по большей части мы все сильно её против. Мне так вообще, как думаешь, сильно за счастье вся эта кутерьма в мире и вдоль наших границ, когда только только собрался просто спокойно пожить по человечески? Да я самый большой противник военщины в целом свете, если чо!!!!! И остальные тоже далеко не фанаты, иначе бы на военных форумах торчали больше, а не здесь. В общем, специально для тебя и таких как ты:
Последнее редактирование: 09 Янв 2021 09:36 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Solo, Полма, Кузмич

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 16:40 #27988

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
О, ахиджакнулась.
"Стало известно о госпитализации Лии Ахеджаковой с коронавирусом".
news.mail.ru/society/44828340/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 16:45 #27989

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хорошо б чтоб она сдохла :cheer:
Вредная человечешка

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 16:48 #27990

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Обязательно сдохнет, может не сейчас и не полностью.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 16:58 #27991

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Plombir пишет:
Хорошо б чтоб она сдохла :cheer:
Вредная человечешка
Самый настоящий Паразит, с большой буквы "П".
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Solo

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 17:19 #27992

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Обязательно сдохнет, может не сейчас и не полностью.

Как это "не полностью"?
Зомбе что ли? :dry:

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 17:32 #27993

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ну а чётакова?

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 17:38 #27994

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нах, покусает ещё :neutral: кого

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 18:04 #27995

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Urban пишет:
Знаешь, Ковид, моим способом выживания всегда было не уйти от призыва, затихариться и сидеть на зОпасах, как подобает правильному выживальщику в твоём понимании. Нет, моим выживанием, если это вообще можно так называть, конечно, чаще всего было пойти туда, куда отправили, выполнить задачу и вернуться, желательно сохранившись по максимуму самому и сохранив товарищей. Ареал: от Хабаровского края до Южной Атлантики и от южного порубежья до Заполярья. Сам представь, что это были за условия и с кем приходилось бодаться за то время, что под ремнем был. И вот если б я сказал, что нуегонаху, я скраю, военщина это не моё, потом это сказали бы все мои товарищи, а так же те комрады, кто либо честно своё на срочке отслужил, либо не по одному году этой самой военщине отдали, то кто бы тогда прикрывал то Расею-матушку? Интересы её отстаивал? И во что бы превратилась эта страна с такими выживальщиками в гражданах? Военщину? А мы прям здесь все за военщину? Уверен? По моему так наоборот по большей части мы все сильно её против. Мне так вообще, как думаешь, сильно за счастье вся эта кутерьма в мире и вдоль наших границ, когда только только собрался просто спокойно пожить по человечески? Да я самый большой противник военщины в целом свете, если чо!!!!! И остальные тоже далеко не фанаты, иначе бы на военных форумах торчали больше, а не здесь. В общем, специально для тебя и таких как ты:

Тебе говоришь одно, а ты видишь другое. Прочитай что я написал и вникни, прежде чем обвинять меня. Еще раз повторю тезисно:

Донбас и аналогичное ходите воюйте без меня. Нравится тебе это или нет, но оставаться без руки, ноги и жизни ради непонятно чего я не собираюсь в таком конфликте. Но ты можешь идти за Расею-матушку на территорию чужого государства мир устанавливать.

2-я мировая если бы я жил в то время, то пошел бы воевать. Если аналогичное произойдет сейчас, то тоже пойду. Уже раз несколько это написал, а ты продолжаешь эту тему раскручивать. Троллишь так?

Если вспомнить БП из КГ. Война регионов и прочее. Тоже не пойду. Во-первых не зачем, а во-вторых своих тушить под лозунги пропагандонов - это без меня.

Ну вроде бы все. Надеюсь больше не будет непонимания.

Пожить по человечески... Вот этот момент интересен. А кто тебе мешает в данный момент жить по человечески?
Спасибо сказали: Uhlan

-= < БАР > =- 09 Янв 2021 18:18 #27996

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

2-я мировая если бы я жил в то время, то пошел бы воевать. Если аналогичное произойдет сейчас, то тоже пойду

Кто б сомневался
«За свободный мир, за Запад, против диктатуры» ты б пошёл
Как в ВОВ такие как ты воевали «за Россию без большевиков», «против кровопийцы Сталина», «за европейский (немецкий) порядок» и тд и тп
Ублюдки, нах
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 01:53 #27997

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:
Urban пишет:

Тебе говоришь одно, а ты видишь другое. Прочитай что я написал и вникни, прежде чем обвинять меня. Еще раз повторю тезисно:

Донбас и аналогичное ходите воюйте без меня. Нравится тебе это или нет, но оставаться без руки, ноги и жизни ради непонятно чего я не собираюсь в таком конфликте. Но ты можешь идти за Расею-матушку на территорию чужого государства мир устанавливать.

2-я мировая если бы я жил в то время, то пошел бы воевать. Если аналогичное произойдет сейчас, то тоже пойду. Уже раз несколько это написал, а ты продолжаешь эту тему раскручивать. Троллишь так?

Если вспомнить БП из КГ. Война регионов и прочее. Тоже не пойду. Во-первых не зачем, а во-вторых своих тушить под лозунги пропагандонов - это без меня.

Ну вроде бы все. Надеюсь больше не будет непонимания.

Пожить по человечески... Вот этот момент интересен. А кто тебе мешает в данный момент жить по человечески?
нах ты мне сперся, троллить тебя ещё. Сам вылез со своей якобы справедливостью за Волка впрягаться, но это то понятно, что родную душу в нем видишь, а потом сам ляпнул про военщину нашу, вот и ответил. И не надо лечить про то, что вот будет мировая, нападёт враг, тогда пойду. Когда будет (вообще то уже идёт и враг уже нападал и нападает периодически) у тебя, возможно, отмазок найдётся ещё больше чем сейчас, чтоб не иди. Пишу возможно, потому что допускаю все таки, что пойдёшь, есть немного такой надежды. Но немного. Потому что не раз слышал уже от людей со схожим с твоим образом мысли такие перлы: за чужую нефть я воевать не нанимался; нечего защищать, Путин и путиноиды уже всё проебали; за оккупационную власть я не дурак впрягаться и тд и тп. А может и Пломбир прав, пойдёшь вместе с Волком западные ценности защищать. На твой вопрос на счёт кто мешает скйчас пожить по человечески отвечу, что никто не мешает, пытаюсь организовать такую жизнь. Но во первых это не так просто, когда прокочевал четверть века и имущества было только то, что в рюкзак можно сложить, а во вторых, есть опасение что и это ненадолго. Ну и раз уж ты мне вопросы такие задаёшь, тоже спрошу, но можешь и не отвечать в общем то.. Просто интересно стало. Ты сам то отслужил хотя бы год срочки? И не коллектор ли ты?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 02:45 #27998

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
О Донбассе тоже интересна твоя точка зрения. То есть ты тоже считаешь, что наши добровольцы туда шли устанавливать Русский мир и российские интересы отстаивать? А слова Мотороллы тебе ничего не говорят? Когда он на вопрос, почему он туда поехал, ответил: там убивали русских, потому и поехал. А начнут, не дай Бог, конечно, сейчас в ПМР порядка 200т.чел русскоязычного населения зачищать, это тоже будет только внутренним делом Молдавии(я бы добавил и Румынии)? И нам не нужно будет туда влазить, потому что напали не на нас же, хер с ними, живущим там русскими, у них же был шанс в Россию уехать или в Германию, сами значит и геноцид спровоцировали. Такие будут мысли? Крым тоже зря поддержали? Пусть бы там татарва местная с хохлами зачищали всех недовольных сами, пиндосов на наши базы вводили, их же дело, да? Если так, то ущербная у тебя философия, комрад Ковид 19. Как и ник, кстати.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Solo, чили, S.T.A.L.K.E.R.

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 03:27 #27999

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Какой он нам камрад

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 06:58 #28000

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46836
Ну вот , опять коллективная травля в чём-то не согласного с "линией партии" началась... :neutral:
Последнее редактирование: 10 Янв 2021 06:59 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, Uhlan

Copyright © 2021. Все права наши.