Кузмич пишет:
- Беда России в том, что понимание событий, происходящих в мире, у ее населения достаточно слабое.-
Ухлан, а ты мог бы назвать страну, жители которой в полной мере понимают те процессы, которые происходят в мире.
Россияне как раз и шарят во всех событиях в мире. Особенно смотрящие основные каналы. Там с утра до ночи про войну втирают. Так что +.
Urban пишет:
Твоё видение россиян несколько однобокое, Улан. Разные мы тут. А Волка забанили не за то, что он озвучил свою позицию, на счёт того что будет защищать. И даже не за отказ извиняться, тогда речь об этом не шла. Нет, этот парень решил дальше броню накатить и при этом ещё и условия выставлять. Ну это и была последняя капля. Вот в этом и ваша проблема-тех кто уже выбрал себе путь в лучший мир за бугром, типа вас с Волком и тех, кто вам тут сочувствует или завидует, типа Ковида(сильно подозреваю, Ковид, что ты тоже когда то сильно в ту сторону лыжи мазал, но не успел до кризиса или природная осторожность тормознула). Вы паталогически видите и воспринимает только то, что вам удобно и комфортно воспринимать. С Волком довольно терпеливо здесь обзодились. Даже Пломбир почти не матерился, он был интересен, пока не раскрыл свой интеллектуальный потенциал. Мне тоже даже жаль немного, что забанили опять бедолагу, но виноват он тут только сам.
В смысле последняя капля?
Человек после бана со всеми норм общался, но что-то решил один человек с него спросить в стиле кадырыча. Причем
никому этого не нужно было, ибо я там не видел группу из недовольных.
Я не завидую, просто рад за человека и то что у него все пучком там. Надо было убеждать человека, что он в дерьме живет?

Я вот так не считаю. Доводы с обоих сторон не убедительны.
До кризиса говоришь... Я не разделяю ваши воззрения. Всю эту военщину

Я же предельно ясно высказался и тогда и сейчас, что воевать ради политических амбиций, амбиций личностных не собираюсь. Только в одном единственном случае, но он невозможен в силу наличия ЯО и пр. Бегать с автоматиком по окопам союзного государства это без меня. Я дома нужнее для родных и близких. Ввязываться в такое не по выжевальчески. И еще. Ради справедливости. Волк сказал, что если его страна нападет на Россию. Он будет партизанить.
Почти не матерился. Аминь ЧО