Urban пишет:
О Донбассе тоже интересна твоя точка зрения. То есть ты тоже считаешь, что наши добровольцы туда шли устанавливать Русский мир и российские интересы отстаивать? А слова Мотороллы тебе ничего не говорят? Когда он на вопрос, почему он туда поехал, ответил: там убивали русских, потому и поехал. А начнут, не дай Бог, конечно, сейчас в ПМР порядка 200т.чел русскоязычного населения зачищать, это тоже будет только внутренним делом Молдавии(я бы добавил и Румынии)? И нам не нужно будет туда влазить, потому что напали не на нас же, хер с ними, живущим там русскими, у них же был шанс в Россию уехать или в Германию, сами значит и геноцид спровоцировали. Такие будут мысли? Крым тоже зря поддержали? Пусть бы там татарва местная с хохлами зачищали всех недовольных сами, пиндосов на наши базы вводили, их же дело, да? Если так, то ущербная у тебя философия, комрад Ковид 19. Как и ник, кстати.
Ну ты же сам отвечаешь на свой вопрос по поводу интересов. Не так что-ли?
Вот у меня вопрос такой. К
ак на Украине (или в) на данный момент зачищают русских?
Туда еще Эстонию можно добавить в список.
У меня другие мысли.
Вот ник не нужно трогать

и философия у меня совершенно нормальная. Что в итоге от конфликта получили ДНР и ЛНР? Хорошего я имею ввиду....
Urban пишет:
нах ты мне сперся, троллить тебя ещё. Сам вылез со своей якобы справедливостью за Волка впрягаться, но это то понятно, что родную душу в нем видишь, а потом сам ляпнул про военщину нашу, вот и ответил. И не надо лечить про то, что вот будет мировая, нападёт враг, тогда пойду. Когда будет (вообще то уже идёт и враг уже нападал и нападает периодически) у тебя, возможно, отмазок найдётся ещё больше чем сейчас, чтоб не иди. Пишу возможно, потому что допускаю все таки, что пойдёшь, есть немного такой надежды. Но немного. Потому что не раз слышал уже от людей со схожим с твоим образом мысли такие перлы: за чужую нефть я воевать не нанимался; нечего защищать, Путин и путиноиды уже всё проебали; за оккупационную власть я не дурак впрягаться и тд и тп. А может и Пломбир прав, пойдёшь вместе с Волком западные ценности защищать. На твой вопрос на счёт кто мешает скйчас пожить по человечески отвечу, что никто не мешает, пытаюсь организовать такую жизнь. Но во первых это не так просто, когда прокочевал четверть века и имущества было только то, что в рюкзак можно сложить, а во вторых, есть опасение что и это ненадолго. Ну и раз уж ты мне вопросы такие задаёшь, тоже спрошу, но можешь и не отвечать в общем то.. Просто интересно стало. Ты сам то отслужил хотя бы год срочки? И не коллектор ли ты?
А что? Я все по факту сказал про Волка. Мои аргументы никто не опроверг, ибо они верны. Никто их даже не оспаривал заметь, а сократа включили.
Ну... А я тебе уже сто раз писал, что при наличии ЯО и т.п. это маловозможная ситуация. Случись мировая я пойду в армию вопреки разглагольствованиям пломбира. Я сказал как есть и ты меня НАДЕЮСЬ услышал.
Ну вот видишь. Никто не мешает. Нет этих сторонних сил, которые что-то не дают. На счет опасений, ну все мы тут опасаемся... У меня тоже часто возникает вопрос, а смысл развивать то или иное если все рухнет. Только ресурсы улетят. Понимаю... Сам на "перекрестке" постоянно.
Да не вопрос. Ты же не пломбир. Оба суждения обо мне не верны. Мне интересно почему ты меня в коллекторы записал?