Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 07:23 #28001

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
"в чём то", это прикольно.
Последнее редактирование: 10 Янв 2021 07:24 от Фермер 76.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Solo

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 07:48 #28002

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46836
Ну сказал человек что не поехал бы в Донбасс. Дак и из наших вроде никто не поехал...Что-то не помню я тут видео и фото снятых комрадами на Донбасе...
И в / на Белоруссии что-то никто из наших в СИЗО как-то не попал и СВОИ фото-видео с митингов не выкладывал...
Последнее редактирование: 10 Янв 2021 07:51 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, Covid19

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 09:05 #28003

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40617
Дело не в том, что поехал или не поехал. Но по их словам выходит, что другие ломанулись туда чисто чтоб свои порядки установить и территорию застолбить. Этакий иезуитский подход, вроде и не сказать ничего открыто против, но вместе с тем как то осудить и лично дистанцироваться. То есть выходит, что одни из-за бугра активно провоцируют Россию на какие то действия по защите своих интересов в ближнем или дальнем зарубежье, а когда она эти действия совершает, то поднимают ор о стране-агрессоре и санкции пачками вводят, а другие внутри её границ активно сочувствуют им и вечно ноют, че мы туда полезли, а надо оно было нам, а вот теперь нас накажут... Либо вот так вот дистанцируются от проблем своей страны под девизом "Я ей ничего не должен!" Да че я тебе объясняю, Янд? Вроде мальчик не маленький. Должен понимать, что скрытый враг бывает опаснее явного. Вспомни добропорядочных днем граждан Ичкерии, из тех, что ночами меняли свои взгляды на более радикальные. А кто хочет в оппозицию здесь идти, да пусть идёт. Плюрализм дело хорошее. До поры. Никто ж никого не провоцирует, сами вылазят. Ковида, например, кто за язык тянул с его осуждением увлечения военщиной здесь? Не хочет на Донбасс, так никто же и не гонит. Но раз сам не поехал, то и завали хлебало и не суди тех, кто туда не очканул поехать.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Dark, Solo

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 09:25 #28004

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Urban пишет:
О Донбассе тоже интересна твоя точка зрения. То есть ты тоже считаешь, что наши добровольцы туда шли устанавливать Русский мир и российские интересы отстаивать? А слова Мотороллы тебе ничего не говорят? Когда он на вопрос, почему он туда поехал, ответил: там убивали русских, потому и поехал. А начнут, не дай Бог, конечно, сейчас в ПМР порядка 200т.чел русскоязычного населения зачищать, это тоже будет только внутренним делом Молдавии(я бы добавил и Румынии)? И нам не нужно будет туда влазить, потому что напали не на нас же, хер с ними, живущим там русскими, у них же был шанс в Россию уехать или в Германию, сами значит и геноцид спровоцировали. Такие будут мысли? Крым тоже зря поддержали? Пусть бы там татарва местная с хохлами зачищали всех недовольных сами, пиндосов на наши базы вводили, их же дело, да? Если так, то ущербная у тебя философия, комрад Ковид 19. Как и ник, кстати.

Ну ты же сам отвечаешь на свой вопрос по поводу интересов. Не так что-ли?

Вот у меня вопрос такой. Как на Украине (или в) на данный момент зачищают русских?

Туда еще Эстонию можно добавить в список.

У меня другие мысли.

Вот ник не нужно трогать :P и философия у меня совершенно нормальная. Что в итоге от конфликта получили ДНР и ЛНР? Хорошего я имею ввиду....
Urban пишет:
нах ты мне сперся, троллить тебя ещё. Сам вылез со своей якобы справедливостью за Волка впрягаться, но это то понятно, что родную душу в нем видишь, а потом сам ляпнул про военщину нашу, вот и ответил. И не надо лечить про то, что вот будет мировая, нападёт враг, тогда пойду. Когда будет (вообще то уже идёт и враг уже нападал и нападает периодически) у тебя, возможно, отмазок найдётся ещё больше чем сейчас, чтоб не иди. Пишу возможно, потому что допускаю все таки, что пойдёшь, есть немного такой надежды. Но немного. Потому что не раз слышал уже от людей со схожим с твоим образом мысли такие перлы: за чужую нефть я воевать не нанимался; нечего защищать, Путин и путиноиды уже всё проебали; за оккупационную власть я не дурак впрягаться и тд и тп. А может и Пломбир прав, пойдёшь вместе с Волком западные ценности защищать. На твой вопрос на счёт кто мешает скйчас пожить по человечески отвечу, что никто не мешает, пытаюсь организовать такую жизнь. Но во первых это не так просто, когда прокочевал четверть века и имущества было только то, что в рюкзак можно сложить, а во вторых, есть опасение что и это ненадолго. Ну и раз уж ты мне вопросы такие задаёшь, тоже спрошу, но можешь и не отвечать в общем то.. Просто интересно стало. Ты сам то отслужил хотя бы год срочки? И не коллектор ли ты?

А что? Я все по факту сказал про Волка. Мои аргументы никто не опроверг, ибо они верны. Никто их даже не оспаривал заметь, а сократа включили.

Ну... А я тебе уже сто раз писал, что при наличии ЯО и т.п. это маловозможная ситуация. Случись мировая я пойду в армию вопреки разглагольствованиям пломбира. Я сказал как есть и ты меня НАДЕЮСЬ услышал.

Ну вот видишь. Никто не мешает. Нет этих сторонних сил, которые что-то не дают. На счет опасений, ну все мы тут опасаемся... У меня тоже часто возникает вопрос, а смысл развивать то или иное если все рухнет. Только ресурсы улетят. Понимаю... Сам на "перекрестке" постоянно.

Да не вопрос. Ты же не пломбир. Оба суждения обо мне не верны. Мне интересно почему ты меня в коллекторы записал? :P

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 09:33 #28005

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну сказал человек что не поехал бы в Донбасс. Дак и из наших вроде никто не поехал...Что-то не помню я тут видео и фото снятых комрадами на Донбасе...
И в / на Белоруссии что-то никто из наших в СИЗО как-то не попал и СВОИ фото-видео с митингов не выкладывал...

:blush: :blush: :blush:

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 09:36 #28006

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Дело не в том, что поехал или не поехал. Но по их словам выходит, что другие ломанулись туда чисто чтоб свои порядки установить и территорию застолбить. Этакий иезуитский подход, вроде и не сказать ничего открыто против, но вместе с тем как то осудить и лично дистанцироваться. То есть выходит, что одни из-за бугра активно провоцируют Россию на какие то действия по защите своих интересов в ближнем или дальнем зарубежье, а когда она эти действия совершает, то поднимают ор о стране-агрессоре и санкции пачками вводят, а другие внутри её границ активно сочувствуют им и вечно ноют, че мы туда полезли, а надо оно было нам, а вот теперь нас накажут... Либо вот так вот дистанцируются от проблем своей страны под девизом "Я ей ничего не должен!" Да че я тебе объясняю, Янд? Вроде мальчик не маленький. Должен понимать, что скрытый враг бывает опаснее явного. Вспомни добропорядочных днем граждан Ичкерии, из тех, что ночами меняли свои взгляды на более радикальные. А кто хочет в оппозицию здесь идти, да пусть идёт. Плюрализм дело хорошее. До поры. Никто ж никого не провоцирует, сами вылазят. Ковида, например, кто за язык тянул с его осуждением увлечения военщиной здесь? Не хочет на Донбасс, так никто же и не гонит. Но раз сам не поехал, то и завали хлебало и не суди тех, кто туда не очканул поехать.

Как раз таки в этом. Янд правильно высказался. Кто хотел, тот поехал. Кто хотел, тот вышел против АГЛ.

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 09:44 #28007

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Твои слова в одном из постов о том что за последние пять или более лет на должников всевозможных насмотрелся и навели на мысль о возможной коллекторской К тому же вечное стремление представить себя как бы над социумом или вне его. Выбор никнейма в ту же сторону. Если я хоть немного разбираюсь в психологии, это некое противопоставление себя остальным, ведь ты не мог не понимать, что положительных ассоциаций он не вызывает никак сейчас. Что же до зачистки русских на Украине, то причём здесь сейчас? Передергиваете, батенька. А скачки кастрюлеголовых в 14-15м годах? А нацбаты? А вывезенная тайно в 13м году с западной Украины одноклассница моей матери, к примеру, по той причине, что голову как москалке отрезать обещали? А 2 мая в Одессе? А запрет русского языка и насидьственное заукраинивание на всех территориях кроме Донбасса? Сколько тебе ещё примеров привести? Один мой товарищ провалился на Луганщине по плечи в яму с разложенкой. Сколько там человек (угадай, какой они были национальности?) не знаю, но хватило гнили, чтобы верзиле за 180см по плечи уйти. Досками, твари сверху привалили трупы и землёй присыпали. Вот те доски и не выдержали потом веса его. И это лишь те примеры, которые известны мне. А сколько их пока ещё скрыто. И не перемоли наши добровольцы в котлах там самых ярых нациков, что они устроили бы ещё на той земле?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Полма

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 10:33 #28008

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219231
Фермер 76 пишет:
"в чём то", это прикольно.

Ага, это стандартно: когда человеку с низким интеллектом или склонному к манипуляции объясняешь, в чём он не прав, в ответ обычно вместо ответа по существу предъяв получаешь:

- "ну вот, опять все на одного"
- "Конечно, ТУТ всегда вы правы, а другого мнения быть не может"
- травите за взгляды, отличные от ваших
- И ТД

Ничего нового
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 10:36 #28009

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:

А что, патриотом может быть только тот кто "на переднем крае, да с гранатами под танк"?..
Яндекс, лучше заткнись.
Твой поганый длинный язык тебя опять до цугундера доведёт.
Причём не то, чтобы ты сказал что-то то, на что небыло бы что ответить - но ты в очередной раз покажешь свою сволочную натуру - а её и так все знают

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 10:41 #28010

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:
А что? Я все по факту сказал про Волка. Мои аргументы никто не опроверг, ибо они верны. Никто их даже не оспаривал заметь, а сократа включили.
Поганец, я твои "аргументы" трогать не стал, чисто чтобы не терять времени и не пачкаться.
Если я на них всё же отвлекусь - то, насколько я знаю вашу подлую холхляцкую натуру, ты ведь всё равно всё что ответишь - это "Тут опять только Пломбир может быть прав!" и прочий понос.
Но ты, как водится, решил что "им ответить нЕчего"... :x
Ты, вонючка, написал херню, с которой брезгливо разбираться, усвой это...
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 12:09 #28011

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47066
В смысле последняя капля?
Человек после бана со всеми норм общался, но что-то решил один человек с него спросить в стиле кадырыча. Причем никому этого не нужно было, ибо я там не видел группу из недовольных.
Ковид, ты ведь не дурак. Неужели ты не понял за что забанен Волк? Я думаю, ты прекрасно всё понял. Но тебе надо продавить свой посыл. Так же как Яндексу нужно продавить продавить для себя привилегию вставлять не картинки а ссылки. Волку нужно было продавить подачу, что мы в говне, а он в цивилизации. Ковид, мы все разные. Это очень хорошо, что ты высказал свою позицию :och33:
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 12:14 #28012

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 10 Янв 2021 12:15 от Schwartzhog.

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 12:24 #28013

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Анекдот в тему: идут строем красные матросы по Питеру, за ними следом пристроились два еврея. Матросы поют: Смелооо мы в бой пойдём за власть Совееетов!
Евреи подпевают: И мы за ваамиии!
Матросы: Ии каак один умрём в борьбе за этоо!!
Евреи:Абрам, мы не туда попаалии!

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 12:45 #28014

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Твои слова в одном из постов о том что за последние пять или более лет на должников всевозможных насмотрелся и навели на мысль о возможной коллекторской К тому же вечное стремление представить себя как бы над социумом или вне его. Выбор никнейма в ту же сторону. Если я хоть немного разбираюсь в психологии, это некое противопоставление себя остальным, ведь ты не мог не понимать, что положительных ассоциаций он не вызывает никак сейчас. Что же до зачистки русских на Украине, то причём здесь сейчас? Передергиваете, батенька. А скачки кастрюлеголовых в 14-15м годах? А нацбаты? А вывезенная тайно в 13м году с западной Украины одноклассница моей матери, к примеру, по той причине, что голову как москалке отрезать обещали? А 2 мая в Одессе? А запрет русского языка и насидьственное заукраинивание на всех территориях кроме Донбасса? Сколько тебе ещё примеров привести? Один мой товарищ провалился на Луганщине по плечи в яму с разложенкой. Сколько там человек (угадай, какой они были национальности?) не знаю, но хватило гнили, чтобы верзиле за 180см по плечи уйти. Досками, твари сверху привалили трупы и землёй присыпали. Вот те доски и не выдержали потом веса его. И это лишь те примеры, которые известны мне. А сколько их пока ещё скрыто. И не перемоли наши добровольцы в котлах там самых ярых нациков, что они устроили бы ещё на той земле?

Сомневаюсь...

Вы тоже передергиваете батенька. Я говорил о том, что было не после, а до. Вот если этого до не было, то и после не было бы. Кроме насильственного заукраинивания включая Донбасс.

Приведенные тобой события не оспариваю и осуждаю тех кто это творил (на тот случай если в очередной раз мои слова по иному будут трактовать).

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 13:34 #28015

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
"Вот у меня вопрос такой. Как на Украине (или в) на данный момент зачищают русских?" эти твои слова были про "до"? Ну а про одноклассницу матери ты внимательно прочёл? 13й год. За год до событий в Киеве, Крыму и на Донбассе И после прихода нацистской хунты к власти, как ты считаешь, не было бы ничего до? То есть ты все же реально считаешь, что это мы спровоцировали эти события, а не наоборот? Это у нас двадцать лет до этого растили нацистов со школьной скамьи и славили убийц и фашистов? И после этого ты на чистом глазу можешь заявить, что ничего бы не было? Даа, бля... В общем, нечего мне больше тебе сказать. Просто нечего. Верно сказал ШИВА, хорошо что и ты проявился.
Последнее редактирование: 10 Янв 2021 13:35 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, Solo

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 13:53 #28016

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Вот у меня вопрос такой. Как на Украине (или в) на данный момент зачищают русских? эти слова были про "до"? Ну а про одноклассницу матери ты внимательно прочёл? 13й год. За год до событий в Киеве, Крыму и на Донбассе И после прихода нацистской хунты к власти, как ты считаешь, не было бы ничего до? То есть ты все же реально считаешь, что это мы спровоцировали эти события, а не наоборот? Это у нас двадцать лет до этого растили нацистов со школьной скамьи и славили убийц и фашистов? И после этого ты на чистом глазу можешь заявить, что ничего бы не было? Даа, бля... В общем, нечего мне больше тебе сказать. Просто нечего. Верно сказал ШИВА, хорошо что и ты проявился.

Да, ты прав. Что-то я погнал в этом моменте. На счет до и после, но другого это не отменяет.

Была бы насильственная укранизация или как ты выразился. Со школьной скамьи промывали мозги это верно, но не было бы таких зверств. Ты думаешь по иному я так понимаю. Все равно бы чистили всех русских и закапывали в ямы... Как и в других антироссийски настроенных странах закапывают...

Я не считаю, что именно наша страна спровоцировала эти события. Толчком было недовольство местного населения.

Верно. Я посмотрел на реакцию и сделал вывод.

А вывезена она была исключительно по национальному признаку в 13м году? Целью было именно голову резать? Что я могу сказать по этому поводу если ноль информации.
Последнее редактирование: 10 Янв 2021 13:55 от Covid19.
Спасибо сказали: Urban, Solo

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 14:06 #28017

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Она уехала к своей подруге, где то на границе с Венгрией. С её слов, стали много попрекать подругу, что "москалку" приютила, угрожать и ей и подруге. Стало проблемой выйти из ограды, сходить прогуляться, в магазин. Провоцировались конфликты, после одного из которых и пообещал кто то из местных голову отрезать. Ждать не стала. Родственники подруги согласились проводить до Львова и на поезд посадить, просили не говорить по русски ни с кем, пока до востока страны не доберётся, а лучше вообще до самой России. Это похоже на национальный признак? С её же слов, с 13го года очень много колонн с военной техникой перегнали с запада на восток страны, что и местные там разговорах неоднократно отмечали. Но это так, к слову..

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 14:55 #28018

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Covid19 пишет:

Сомневаюсь...

Вы тоже передергиваете батенька. Я говорил о том, что было не после, а до. Вот если этого до не было, то и после не было бы. Кроме насильственного заукраинивания включая Донбасс.

Приведенные тобой события не оспариваю и осуждаю тех кто это творил (на тот случай если в очередной раз мои слова по иному будут трактовать).

Феерично.
"Они первые начали!!"
Стандартная хохло-подача, в чём ещё сомневаться

-= < БАР > =- 10 Янв 2021 14:59 #28019

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
"Вот у меня вопрос такой. Как на Украине (или в) на данный момент зачищают русских?" эти твои слова были про "до"? Ну а про одноклассницу матери ты внимательно прочёл? 13й год. За год до событий в Киеве, Крыму и на Донбассе И после прихода нацистской хунты к власти, как ты считаешь, не было бы ничего до? То есть ты все же реально считаешь, что это мы спровоцировали эти события, а не наоборот? Это у нас двадцать лет до этого растили нацистов со школьной скамьи и славили убийц и фашистов? И после этого ты на чистом глазу можешь заявить, что ничего бы не было? Даа, бля... В общем, нечего мне больше тебе сказать. Просто нечего. Верно сказал ШИВА, хорошо что и ты проявился.

Ясен пень - и в Одессе "они первые начали"
И в Крым поезд с нациками не ехал "показать кто на Украине хозяева"
Вообще могу себе представить, что было бы в Крыму, если бы не вмешались "зелёные человечки" и всё не повернуло бы в цивилизованное русло, в референдум - Донбасс бы показался детским утренником...

А этому хохлу всё "если бы да иначе"
Спасибо сказали: Urban, Полма

-= < БАР > =- 11 Янв 2021 06:14 #28020

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
"Вежливые человечки"! :sm190:

Copyright © 2021. Все права наши.