Prime пишет:
Молодец, чо.

"Сын миллиардера Мордашова ушел в армию после отчисления из вуза".
news.mail.ru/society/44860550/?frommail=1
Да он сам говорят служивый. Просто последняя капля видимо. Разбаловал детей....
Urban пишет:
Она уехала к своей подруге, где то на границе с Венгрией. С её слов, стали много попрекать подругу, что "москалку" приютила, угрожать и ей и подруге. Стало проблемой выйти из ограды, сходить прогуляться, в магазин. Провоцировались конфликты, после одного из которых и пообещал кто то из местных голову отрезать. Ждать не стала. Родственники подруги согласились проводить до Львова и на поезд посадить, просили не говорить по русски ни с кем, пока до востока страны не доберётся, а лучше вообще до самой России. Это похоже на национальный признак? С её же слов, с 13го года очень много колонн с военной техникой перегнали с запада на восток страны, что и местные там разговорах неоднократно отмечали. Но это так, к слову..
Ключевое с ее слов. Мне кажется "байки митяя" или какое-то событие было о котором умалчивается.
Много народу лично знаю иммигрантов. Мне они больше неприятны, чем хохлы. Особенно своими рассказами в каком говне живу я и в каком шоколаде они

Хотя сами приезжали на стройку зарабатывать в РФ, а все равно что-то им не нравится. Местное население естественно их не угнетает. Рассказывали только что, национальную тему в школах толкают. Типа зачем нашим деткам это учить, лучше математику. Ну я сказал у вас же все шоколадно

пусть учат