ШИВА пишет:
Вы пытаетесь разговаривать с Пуундиком, Это как играть в шахматы с голубем.
Как верно выше заметил Пломбир, На нормальные вопросы он рен отвечает, придёт какашку отложит, и с гордым видом улетает по делам. Если честно, структура его поведения похожа на Мирда.
Шива, по-поводу моих ответов/неответов.
В-первых я принципиально не отвечаю на вопросы выполненные в хамской манере а так-же на те, которые заданы с целью подначки, т.е., говоря языком более понятным некоторым форумчанам - подъёбки. Ибо в этом случае целью вопрошающего является не получение информации, а исключительно срач. Кстати, даже если вопрос после замечания потом перезадан по-человечески, всё равно как правило игнорирую.
В-вторых формат форума подразумевает под собой равноправный диалог а не допрос с пристрастием. Т.е. человек задающий вопрос в праве (и надеется) получить ответ. Думаю это честно и справедливо. Но как показывает практика подобное отношение к беседе и общению многими неприемлемы. В частности зачастую заданные мною вопросы, как правило, либо игнорируются (1 ответивший не в счёт), либо крайне неадекватно воспринимаются и не верно интерпретируются. Что выражается во всяческих хамских переходах на личности, обвинениях в "набрасывании", русофобстве и т.д. и т.п..
В таком случае считаю уместным использовать принцип зеркального подхода. Если форумчане игнорируют мои вопросы и считают их набросами и провокациями (хотя они таковыми ни по форме ни по содержанию не являются), то почему я должен отвечать на их-же вопросы? Мне кажется это справедливо.
В-третьих. В данном случае у нас здесь более-менее свободная площадка. Никто никому ничего не обещал и никто ни перед кем никаких обязательств не имеет. Всё исключительно на основе этики общения, личной воспитанности и порядочности в рамках своего понимания. Кто-то умеет вести диалог, кто-то игнорит, а кто-то постоянно в срач скатывается на ровном месте.
Надеюсь, Шива, я доходчиво объяснил свою позицию?