Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 21 Апр 2020 17:41 #22841

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
После вчерашней работы по корчеванию и обожению валунов был уверен, что энтузиазм меня с этой затеей, очевидно не имеющей конца в обозримой перспективе в виду большого объема работ на долго покинет. Ан нет. Хоть и занимался весь день относительно лёгкими работами под конец дня ноги таки сами привели к "альпийской горке". С помощью двух дюжих ломов, труб, для увеличения рычага, соседа и "такой то матери" соорудил очередное кострище. К доводу того, что камни не надувные креплю фотку. Насколько установленная лопата для масштаба сей масштаб передаст не знаю. В кучу удалось столкну,ть четыре крупных камня. Они ещё зверюги все как один сидят в земле плотно, тока носы кажут. Так что приходится для начала обкапывать, потом ломами выковыривать. Даже вдвоём такие камни реально с места не особо сдвинешь, помогает разве что то, что они на горке находятся.

А это уже подтверждение моих "фермерских талантов" связанных с арнитологическим экспериментом. Короче на все руки от скуки [xoxol]

Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, osetindvr, Urban, Prime, rdx, максим

Дела российские. 21 Апр 2020 17:58 #22842

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Поговорим за Белорусию. 21 Апр 2020 18:02 #22843

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
ШИВА пишет:
Вы пытаетесь разговаривать с Пуундиком, Это как играть в шахматы с голубем.
Как верно выше заметил Пломбир, На нормальные вопросы он рен отвечает, придёт какашку отложит, и с гордым видом улетает по делам. Если честно, структура его поведения похожа на Мирда.
Шива, по-поводу моих ответов/неответов.

В-первых я принципиально не отвечаю на вопросы выполненные в хамской манере а так-же на те, которые заданы с целью подначки, т.е., говоря языком более понятным некоторым форумчанам - подъёбки. Ибо в этом случае целью вопрошающего является не получение информации, а исключительно срач. Кстати, даже если вопрос после замечания потом перезадан по-человечески, всё равно как правило игнорирую.

В-вторых формат форума подразумевает под собой равноправный диалог а не допрос с пристрастием. Т.е. человек задающий вопрос в праве (и надеется) получить ответ. Думаю это честно и справедливо. Но как показывает практика подобное отношение к беседе и общению многими неприемлемы. В частности зачастую заданные мною вопросы, как правило, либо игнорируются (1 ответивший не в счёт), либо крайне неадекватно воспринимаются и не верно интерпретируются. Что выражается во всяческих хамских переходах на личности, обвинениях в "набрасывании", русофобстве и т.д. и т.п..
В таком случае считаю уместным использовать принцип зеркального подхода. Если форумчане игнорируют мои вопросы и считают их набросами и провокациями (хотя они таковыми ни по форме ни по содержанию не являются), то почему я должен отвечать на их-же вопросы? Мне кажется это справедливо.

В-третьих. В данном случае у нас здесь более-менее свободная площадка. Никто никому ничего не обещал и никто ни перед кем никаких обязательств не имеет. Всё исключительно на основе этики общения, личной воспитанности и порядочности в рамках своего понимания. Кто-то умеет вести диалог, кто-то игнорит, а кто-то постоянно в срач скатывается на ровном месте.

Надеюсь, Шива, я доходчиво объяснил свою позицию?
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 21 Апр 2020 18:05 от Puundik.
Спасибо сказали: Колотушкин

Поговорим за Белорусию. 21 Апр 2020 18:07 #22844

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
В-первых я принципиально не отвечаю на вопросы выполненные в хамской манере а так-же на те, которые заданы с целью подначки, т.е., говоря языком более понятным некоторым форумчанам - подъёбки. Ибо в этом случае целью вопрошающего является не получение информации, а исключительно срач. Кстати, даже если вопрос после замечания потом перезадан по-человечески, всё равно как правило игнорирую.
Во первых, ты не отвечаешь а вопросы которые выходят за рамки твоего мировосприятия.ю в какой бы форме он не задавались. Это было многократно и на мои вопросы, и Шварцхога, и на последний вопрос Дрожжи.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

-= < БАР > =- 21 Апр 2020 18:09 #22845

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Можно сад из камней делать. Медитировать.

Дела российские. 21 Апр 2020 18:09 #22846

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Он здесь не для того, чтобы на вопросы отвечать, а чтоб задавать..
И набрасывать, набрасывать, набрасывать...
Спасибо сказали: Plombir, Solo

-= < БАР > =- 21 Апр 2020 18:12 #22847

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218946
Хорошие камни. Можно на что-нибудь приспособить на участке. Что-нибудь интерьерное. В Минске в парках такие каменюки лежат, как пони маю специально издалека привезённые

Поговорим за Белорусию. 21 Апр 2020 18:15 #22848

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
В-вторых формат форума подразумевает под собой равноправный диалог а не допрос с пристрастием. Т.е. человек задающий вопрос в праве (и надеется) получить ответ. Думаю это честно и справедливо. Но как показывает практика подобное отношение к беседе и общению многими неприемлемы. В частности зачастую заданные мною вопросы, как правило, либо игнорируются (1 ответивший не в счёт), либо крайне неадекватно воспринимаются и не верно интерпретируются. Что выражается во всяческих хамских переходах на личности, обвинениях в "набрасывании", русофобстве и т.д. и т.п..
В таком случае считаю уместным использовать принцип зеркального подхода. Если форумчане игнорируют мои вопросы и считают их набросами и провокациями (хотя они таковыми ни по форме ни по содержанию не являются), то почему я должен отвечать на их-же вопросы? Мне кажется это справедливо.
Пунд, равноправный диалог возможен между людьми ведущими аргументиррованную беседу. Я тебе уже давно писал, дальше заголовка ты мыслить не способен. Помнишь? Ты возмутился тогда, на что я попытался определиться с тобой в терминах и логических цепочках, но ты просто ушёл от обсуждения. Впоследствии, заметил, что ты этот приём используешь постоянно. Какого ты хочешь к себе отношения после этого?
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 21 Апр 2020 18:20 #22849

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218946
Пунд, ладно со мной ты в контрах.

Но Дрожжи задал тебе вполне корректный вопрос, в вежливой форме.

Ты что ответил?
Ты, блядь, ответил что, мол, а вооооон тогдась Пломбир-то мне не ответил - вот и я не стану отвечать! [xoxol]

Ну и как к тебе после этого относиться кроме как к засранцу?
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi

Дела российские. 21 Апр 2020 18:24 #22850

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21575
Пундик, ты вообще мало на какие вопросы отвечаешь.

-= < БАР > =- 21 Апр 2020 18:25 #22851

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
У нас,в Рязанской области валуны можно тупо ПРОДАТЬ с самовывозом покупателем :)

Поговорим за Белорусию. 21 Апр 2020 18:27 #22852

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Во первых, ты не отвечаешь а вопросы которые выходят за рамки твоего мировосприятия.
Это уже демагогия. И раз уж на то пошло - сам Дроззи когда-то отвечал на мои вопросы?

И далее - о каких терминах и договорённостях ты говоришь? Я наверное что-то пропустил т.к. не вседга получается всё прочитывать и многое "тонет".
Последнее редактирование: 21 Апр 2020 18:31 от Puundik.

-= < БАР > =- 21 Апр 2020 18:28 #22853

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Совсем не факт, что валуны привозные. При земляных работах они иногда попадаются. На любой глубине. А в Минске, наверное половина грунта перерыта по несколько раз.

Поговорим за Белорусию. 21 Апр 2020 18:28 #22854

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
В-третьих. В данном случае у нас здесь более-менее свободная площадка. Никто никому ничего не обещал и никто ни перед кем никаких обязательств не имеет. Всё исключительно на основе этики общения, личной воспитанности и порядочности в рамках своего понимания. Кто-то умеет вести диалог, кто-то игнорит, а кто-то постоянно в срач скатывается на ровном месте.

Надеюсь, Шива, я доходчиво объяснил свою позицию?
Пунд, загляни на правила форума, здесь свободная площадка, для обсуждения событий,как позитивных, так и негативных. Без вранья и нытья. Соло общается нормально, Палл... Блин, да все практически. Один ты у нас бедный, не понятый в тонких душевных порывах.
Пунд, скажи, ты можешь назвать какой нибудь свой пост, реально полезный. Технический, политический, информационный, может аналитику какую? А?

И это, ты мне репу минусанул :P :P :P О боже. камрады помогите душевному здоровью Пуундика, реально прошу :cheer: накидайте мне минусов, не лишите бедолагу последней радости. Потому как она у меня действительно на фоне гораздо более достойных пользователей этого форума слишком высока :oops:
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 21 Апр 2020 18:29 #22855

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
ШИВА пишет:
Во первых, ты не отвечаешь а вопросы которые выходят за рамки твоего мировосприятия.
Это уже демагогия.

И раз уж на то пошло - сам Дроззи когда-то отвечал на мои вопросы?
У тебя были вопросы к Дрожжи???
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 21 Апр 2020 18:30 #22856

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74615
Палл, ты главное их сильно не дроби- они убойную силу теряют от этого!
:44-

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 21 Апр 2020 18:31 #22857

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Палл, сидеть на карантине еще долго, скорей всего. Сделай из валунов детям домик. Раставь валун вокруг как нить, промежутки заполни камнями или еще чем. Ты строитель, сообразишь. А дети кайфовать будут, играя в такой замке)))
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 21 Апр 2020 18:33 #22858

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Отобьют и грохнут на ногу который нибудь.

Дела российские. 21 Апр 2020 18:33 #22859

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Пундик, ты вообще мало на какие вопросы отвечаешь.
Смотри мой ответ выше. Он, кстати, выработался совсем недавно. До некоторых пор, если потрудишься вспомнить я практически всегда отвечал на любые вопросы, но, извини, играть в одни ворота мне не нравится.

Дела российские. 21 Апр 2020 18:39 #22860

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74615
Puundik пишет:
Смотри мой ответ выше. Он, кстати, выработался совсем недавно. До некоторых пор, если потрудишься вспомнить я практически всегда отвечал на любые вопросы, но, извини, играть в одни ворота мне не нравится.
Пундик, стесняюсь спросить- а зачем ты вообще на этот форум заходишь? Попробуй ответить прямо.
Hasta la victoria siempre

Copyright © 2021. Все права наши.