drozzi пишет:
Кстати, Сурок тоже, вроде, с Украины?
А вот поди ж ты, пользуется уважением, заслуженным..
Он что-то про политику вообще говорит? Он в прифронтовой зоне. Думаю ты понял и разжёвывать очевидные вещи не нужно.
Solo пишет:
Погоди, ты хочешь сказать что я на форум с мылом залез и с помощью лести прописался? А ты значит весь такой прямой и несгибаемый?
Не, ты конечно сейчас скажешь что мол такого не говорил и это я сам домыслил за тебя...
Шива, вот как раз пример местной болезни переиначивания и домысливания, о чём я только что и говорил. Зачастую такое извращённое "понимание" отбивает всяческую охоту продолжать разговор.
Соло, да скажу что домыслил. Да, не оригинально, но что поделать если так оно и есть?
Начнём с того, что "пролезть с мылом" подразумевает с трудностями проникнуть туда, куда особо не пускают. Сюда, вроде как прописаться не проблема, испытания и собеседования проходить не нужно чай не закрытый клуб по приглашениям. Поэтому твоя фраза не уместна. Далее, "с мылом" означает что нужны спецсредства и в данном контексте ты говоришь об лести, как о способе задобрить старожилов чтобы тебя приняли.
Что такое лесть:
Угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности, подхалимаж.
Проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство.
Что-то такого не наблюдаю. Считаю что добродушное отношение к тебе старожилов обусловлено совпадением взглядов ко многим вопросам социально-политического плана. Октоген, вот, к примеру, или Яндекс имеют несколько отличную точку зрения по ряду моментов, соответственно к ним претензий больше чем к тебе.