В-третьих. В данном случае у нас здесь более-менее свободная площадка. Никто никому ничего не обещал и никто ни перед кем никаких обязательств не имеет. Всё исключительно на основе этики общения, личной воспитанности и порядочности в рамках своего понимания. Кто-то умеет вести диалог, кто-то игнорит, а кто-то постоянно в срач скатывается на ровном месте.
Надеюсь, Шива, я доходчиво объяснил свою позицию?
Пунд, загляни на правила форума, здесь свободная площадка, для обсуждения событий,как позитивных, так и негативных. Без вранья и нытья. Соло общается нормально, Палл... Блин, да все практически. Один ты у нас бедный, не понятый в тонких душевных порывах.
Пунд, скажи, ты можешь назвать какой нибудь свой пост, реально полезный. Технический, политический, информационный, может аналитику какую? А?
И это, ты мне репу минусанул
О боже. камрады помогите душевному здоровью Пуундика, реально прошу
накидайте мне минусов, не лишите бедолагу последней радости. Потому как она у меня действительно на фоне гораздо более достойных пользователей этого форума слишком высока
)))блин, получилось как заказывал, ШИВа. Хотел из вредности Пунда подразнить, да ещё больше тебе плюсануть, да нажал на минус нечаянно, сенсор, маму его... Надеюсь, ты сможешь достойно перенести этот удар по репутации!