Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 16:05 #22801

• killer666
  • killer666 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 39
Plombir пишет:
У меня курицы только в рот берут, ты что-то путаешь, малахольный
:blush:
За место в бункере? Ну пестец тёлку прихватило...
:44- :blush:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 16:42 #22802

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Bambr пишет:
Вот так, без серьёзных размышлений ни одного плюса не вижу в Беловежском соглашении 1991 г.
Всё относительно. Смотря для кого ни одного плюса не было. Для нас - да, катастрофа, для Запада - праздник души и именины сердца.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Юнга

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 18:09 #22803

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 18:35 #22804

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Немного благости вам в ленту..
Спасибо сказали: Urban, Solo

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 18:42 #22805

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21575
А где тут благость?
Спасибо сказали: Plombir, Юнга, rdx

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 18:44 #22806

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Да, каменты к поздралению ВВП, как говорится, доставляют )))))))))

Радуешься, сучонок? ;)

Нет, удивляюсь. (серьёзно)

И не могу понять, если у ВВП такая большая поддержка среди населения как это утверждают СМИ, соцопросы и, если не ошибаюсь, многие тутошние камрады, то почему под роликом практически отсутствуют положительные комментарии? И дизлайков в 2 раза больше.
Может причина в том, что это вражеский ресурс, а комментируют исключительно хохлы, предатели, либерасты и прочие агенты госдепа?

На самом деле Пундик ты не далёк от истины. В том то как раз ситуация и состоит, что украинцы (хохлы, как ты написал) обходятся спец. службам США существенно дешевле в качестве интернет троллей, чем ребята из стран бывшего соц. лагеря и стран ЕС. Это уже не раз вскрывалось и обсуждалось. Когда человека всё устраивает - текущее состояние дел, политика партии и правительства он что будет писать радостные и благодарные отзывы, комментарии? Да не будет он на это время тратить. Пишут те и кому плохо. А в нашем случае доля тех кому плохо живётся (стало хуже по сравнению с 5-7-9 годами ранее) объективно растёт. Но не смотря на этот рост, я лично оцениваю от 2/3 до 50% негативных интернет отзывов и комментариев к постам, сами посты, к видео и проч. проч. именно как заказные. За них платят реальные деньги.

Много разоблачений уже было по поводу интернет и телефонного мошенничества, интернет терроризма со стороны украинцев. Селяви. Вот тот же Питер взять. Украинцы на протяжении всего 2018 года "минировали" все крупные ТЦ города. Их ежедневно закрывали для проверки, так как силовики обязаны реагировать и проводить предписанные "протоколами" мероприятия по эвакуации, осмотру, поиску ВВ с собаками и проч. Напастью этой зимы 2019/2020 гг является то, что более 6 месяцев интернет извращенцы, опять же из 404-й минируют здания судов и детские сады. Реально практически каждый день.

Не раз слышал от знакомых как их пытались украинцы развести по телефону. Ребята прошаренные "до поры" в разговоре подыгрывали, затем выводили на чистую воду и переходили на разговор по душам. Типа зачем и почему такой деятельностью украинцы занимаются. В принципе не великие деньги за "такую работу" платят по меркам РФ. Где то 500-700 долл. сша.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Pax tecum, IgorHunter, Urban, Solo

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 19:23 #22807

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218946
drozzi пишет:
Да.
Заебали :whistle:
Спасибо сказали: Pax tecum

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 19:25 #22808

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 20:11 #22809

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31648

Сходили семьей в лес, на развалинах цивилизации отметили пасху.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, Фермер 76, Урчалка, Pall1980, Urban, Prime, Юнга, Solo, rdx, Полма, чили

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 21:39 #22810

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74615
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Urban, Prime

-= < БАР > =- 19 Апр 2020 22:14 #22811

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40544
Как говорит камрад ШИВа, мы разные. На генетическом уровне. Что тут ещё скажешь? Зоошизиков и всевозможных защитников бродячих собак сам терпеть не могу. Хотя за свою собаку легко мог бы и прибить человека, если он ей вред причинит незаслуженно. Однажды хотел убить тётку, которая отравила моего пса, Мухтара, кобеля сибирской лайки. Он был мне больше чем просто собака, чуть ли не за брата его считал. Не убил ту тварь. Я был пацаном еще, лет девять или десять, а она уж бабка почти. Хз, сколько ей было лет, но далеко за 40 судя по морде. Ручку дверную на входной двери ей свежим дерьмом собачьим, правда, мазал несколько раз с обратной стороны, чтоб сразу не увидела. Орала она знатно. В одном подъезде жили, слыхал что мина сработала... Но и чужую собаку убью спокойно, если она кинется на меня или на моих близких, потому что они в моей стае, а она нет. Вообще, самое честное отношение к животным, на мой взгляд, озвучил охотник-промысловик Геннадий Соловьёв в фильме "Счастливые люди". Когда рассказывал, как не смог зарезать бычка, которого выкармливал год. Потому что знал, что бык доверяет ему. Рука не поднялась убить. А на охоте у зверя есть шансы уйти. И даже убить самого охотника. Тут кто кого, это нормально. Но и фермеры, выращивающие мясные породы, забивающие их потом, честнее вшивых защитников животных, орущих про их права и потом жрущих причмокивая колбаску с рыбкой под водочку и пивко, да шашлычки на природе.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, Урчалка, IgorHunter, Prime, Solo, rdx, Полма

-= < БАР > =- 20 Апр 2020 06:10 #22812

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
ШИВА пишет:
osetindvr пишет:
бля, какую дичь втирает вам гугл........

я про ммвб и ртс...... вам вкручивают хуй в уши а вы ведетесь :S
С удовольствием послушаем вою версию. только авай не в этой теме.

Да тут все просто.

ММВБ - Московская межбанквоская валютная биржа. Находится в Москве. Все торги номинированы в рублях.... Основная биржевая площадка по торговле акциями, облигациями....

РТС - точно не помню, но чтото типа российский торговые системы. Находится в Питере. Торги в основном на внебиржевом рынке и торговля фьючерсами (ФОРТС). Все торги номинированы в долларах сша, так уж сложилось.

То есть, если вкратце. если хочешь участвовать в биржевых торгах спотовыми инструментами - то на ММВД иди. Если на внебирже или дерривативами - то на РТС. Но несколько лет назад они объединились. но торги все равно на одной бирже в рублях номинированы а на другой в баксах. Ну и еще, если хочешь купить огромный пакет акций по фиксированной цене - то тоже на РТС, там торге внебиржеыве, там своя специфика. на ММВБ крупный пакет акций по одной цене купить почти нереально....

Как то так)

И наебать тебя на бирже сложно....надзорных органов много и много разных сертифициованных организаций. Брокер и дилер не самые главные. это прокладки между, они даже наебать не смогут, только если ты сам не лохмандей.
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 06:13 от osetindvr.

-= < БАР > =- 20 Апр 2020 07:22 #22813

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74615
Вроде АлиЭкспресс оживать начал- прислали сообщение что две посылки уже на почте. Правда по которым спор был открыт и те что деньги вернули- пропали с концами...

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Юнга

-= < БАР > =- 20 Апр 2020 07:34 #22814

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
У нас АЛИ работает так же как и ДО)))) Другое дело что недорогие посылки едут по 1-2 месяца(((

-= < БАР > =- 20 Апр 2020 08:20 #22815

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
День всем!
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 20 Апр 2020 10:44 #22816

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====

- Пора потихоньку запасаться едой на черный день…

- Хватит называть ночь черным днем…

Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

-= < БАР > =- 20 Апр 2020 11:14 #22817

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Puundik пишет:
День всем!
Здоров,Пундик!

-= < БАР > =- 20 Апр 2020 12:03 #22818

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Спасибо сказали: Prime, Bambr

-= < БАР > =- 20 Апр 2020 12:29 #22819

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Вот, наконец то, я это и узнал (причем не употребляя). :44-
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 20 Апр 2020 21:32 #22820

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ну не знаю я про тех кто от режима самоизоляции сходит с ума и как во Владикавказе на митинги рвётся. Мне ещё недельку в этой самоизоляции и я превращусь в Рембо :P Кто имеет статус на Форуме "живу здесь" возможно обратили внимание на то, что "в рабочие часы" я уже почти не появляюсь, да и писать стал существенно меньше. Ебашу на участке в ДВД с утра до ночи. Вернее где то с 10:30 до 19:00. Почти в любую погоду - ветер, дождь, небольшие снежные заряды, просто холод. А у нас последние неделю -две почти каждый день температура +1...+3С. От моих "интеллигентных пальцев" уже почти ничего не осталось. Вся кожа по звезде - мозоли на мазолях, кожа растрескалась, заусенцы, ранки, царапины и порезы. Массу дел переделал. КПД по сравнению просто с летним сезоном, когда есть возможность в будние дни урывками что то на земле делать в лучшем случае по 2-2,5 часа и в выходные, когда и семьёй надо заниматься и в воскресенье в церковь всех везти конечно на порядок выше. Уж стал на участке в такие говны залезать до которых руки годами не доходили. Единственное что напрягает методично заниматься одной и той же физической работой до момента, когда дело завершено. Устаю от монотонности. Потому дела делаю в охотку. Сегодня одним позанимался, завтра другим. Не доделанным осталось - не беда, через 2-3-4 дня возвращаюсь и доделываю. В наследство от предыдущего собственника участка мне досталась в углу участка "альпийская горка". Ну не горка конечно в плане садового дизайна, а скорее курган не хилых размеров. Может 8 метров в диаметре и высотой побольше двух метров. То там, то здесь из него торчат крупные валуны гранитных глыб. Не всякий экскаватор такие двинет, а они ещё и землей присыпаны. Да и гнать почитай через весь участок - плечо от въезда под 50 метров по газону экскаватор не вдохновляет ни разу. Короче день сегодня был потрачен на разрушение первых валунов. Этакая лабораторная работа. Вес валуна может 300+ кг. Ну и близ к нему еще штуки 4 поменьше, но один фиг не преподъемные. Костёр палил целый день, в конце дня поливал холодной водой из скважины. Раскалываются валуны. Но как посмотришь на весь масштаб бедствия сразу возникает желание переключиться на что то другое. Может обрезкой садовых деревьев завтра займусь.

Короче если когда нибудь карантин отменят мне только легче станет :P Радостно поскачу на работу, так как силы мои физические реально на исходе.

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 21:38 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, glebdud, Фермер 76, Урчалка, OSpodd, Pax tecum, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Юнга, Solo, rdx, Полма

Copyright © 2021. Все права наши.