Puundik пишет:
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Да, каменты к поздралению ВВП, как говорится, доставляют )))))))))
Радуешься, сучонок?

Нет, удивляюсь. (серьёзно)
И не могу понять, если у ВВП такая большая поддержка среди населения как это утверждают СМИ, соцопросы и, если не ошибаюсь, многие тутошние камрады, то почему под роликом практически отсутствуют положительные комментарии? И дизлайков в 2 раза больше.
Может причина в том, что это вражеский ресурс, а комментируют исключительно хохлы, предатели, либерасты и прочие агенты госдепа?
Пундик, тут ведь не суд - и что ты чувствуешь, и что ты демонстрируешь ведь все видят - тут не надо оправдываться и доказывать. Всё наглядно.
И как ты кривляешься тоже все видят. Как говоришь? - недавно рейтинг был в 20 с +?..
Видишь ли, хохляцкая душонка, дело в том, что подобные ролики смотрят и комментируют в основном те, кого сейчас модно называть "хейтеры", то есть те, кто готов бросать говном. В основном это всякие туповатые, несостоявшиеся в жизни людишки - которые даже на демонстрацию "против" скорее всего не пойдут в опасении дубинок ОМОНа, а вот ляпнуть говняный коммент - всегда пожалуйста.
Ну, ты знаешь - типа тебя.
Нормальный человек редко-редко коммент поставит - зачем? если считает что всё идёт как надо. И с лайками то же самое. Я вот когда ролики смотрю крайне редко что лайкаю.
А вот всякие говноискатели - как правило сопливые и тупые - те как за-здрасьте. Они ведь за тем в интернете и сидят - чтобы искать оправдания своему ничтожеству и деловой импотенции.
Написал что-нибудь похабное про Россию и Путина - и поднялся в собственных глазах.

Думаешь пенсионеров там много? Работяг? Военных? Нет конечно. В основном шпана.
Но они ничего не решают, только создают фон.
Но и это опасно. И их придётся, когда дойдёт до дела, так же нагибать - поскольку охуели и привыкли к вседозволенности. И потому вот я и говорю - будут ещё лихие времена. В том числе и из-за таких вот недоумков и опездолов.
Внятно я всё объяснил, уёбок?..