Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 22:08 #9201

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
IgorHunter пишет:
Я так понял, что Белгород - человек ответственный и, зная свою неуемность и тягу к приключениям, заранее исключает себя из возможности создания полноценной семьи с дитями, дабы потом их не бросать, ввязываясь в какие-либо интриги/приключения/войну с непредсказуемым результатом.
П.С.Я к полноценной семье тоже с годами пришел, до этого тоже был склонен к различным приключениям.

Все именно так. Человек понял логическую цепочку!
Подниму ка я ему репу )

Кстати, интересный момент про Белорусский форум заметил, на СЮ, к примеру, я бы не стал такое писать, видимо, это как случайные пассажиры в поезде, то то я разоткровенничался )
Последнее редактирование: 06 Март 2021 22:12 от Belgorod.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 07 Март 2021 03:30 #9202

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216777
Belgorod пишет:
Я не просто "бомж из подвала" - а вообще, это низко, стараться унизить, дискредитировать аппонента, навесив ему ярлык согласно его социального статуса.

Отнюдь. Никакой "дискредитации по статусу".
Просто, на мой взгляд, ты пытаешься выглядеть не тем что есть. А уровень как раз соответствует.

К происходящему в\на Украине 07 Март 2021 03:35 #9203

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Белгород, из твоего предыдущего поста, сложилось впечатление, что ты тупо, на эмоциях просрал серьёзный ресурс.
:cheer:

К происходящему в\на Украине 07 Март 2021 04:30 #9204

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

все таки у армян и солидарность выше и яйца больше, зачастую, чем у русских или укропов,

Ну-ну...
Спасибо сказали: ШИВА, Prime

К происходящему в\на Украине 07 Март 2021 05:25 #9205

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Белгород, без обид, молодец конечно с выживальщицкой точки зрения, что "руку набил". Видел я людей, которые не бояться крови и без какого либо профильного образования пытаются оказать первую доврачебную и до приезда скорой, чуть ли не провести полосную операцию, но это всё таки это хирургическое вмешательство и медики не просто так столько времени учатся, те люди которым ты "помогал или действительно помогал уж не знаю при каких обстоятельствах ты им помощь оказывал и которые не выжили, вполне могли остаться живыми.
P.S.: Представил как твой пост Евич читает, у него бы наверное патлы по колено отросли, он посидел и полысел заново. Еще пока читал, вспомнился постер старенькой игрушки "Вивисектор".
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: mrking, Schwartzhog

К происходящему в\на Украине 07 Март 2021 06:14 #9206

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40355
Да норм. Если учесть сколько раненых не квалифицированные санитары "забаранили" до смерти, хотя могли бы и жить, то попасть в руки такому вдумчивому парню, как Белгород, это не самый плохой вариант там, где врач в дефиците в принципе, а толковый врач вообще сокровище. Но лучше вообще без такой необходимости, конечно. Спасибо за ответ, Белгород. Прям как на курсы постБПшной медицины сходил.
Спасибо сказали: Prime, Belgorod

К происходящему в\на Украине 07 Март 2021 08:55 #9207

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Plombir пишет:

все таки у армян и солидарность выше и яйца больше, зачастую, чем у русских или укропов,

Ну-ну...

А что вы можете сказать за Белорусь, как оно у Вас там?

Я сам не был, но мне говорили, кто был, что у Вас там заповедник, благодаря батьке.
Наши нацисты очень высокого мнения о Вас. Это не подкол, это комплемент.
Особо, прям, личного против скинхедов не имею (даже Азовских - это из позиция), хоть и не отношусь к ним никак, то есть не сочувствующий. Я за интернационал, потому что совка в себе изжить не смог )

Понятно, что лакмусовых бумажек типа АТО или Чечня-1 у Вас не было, то все же спрошу, как ощущается вообще...
Как с облико морале - оно выжило? А насчет "друг за друга"?
Последнее редактирование: 07 Март 2021 09:02 от Belgorod.

К происходящему в\на Украине 07 Март 2021 09:06 #9208

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Prime пишет:
P.S.: Представил как твой пост Евич читает, у него бы наверное патлы по колено отросли, он посидел и полысел заново.

Я подумал даже не за Евича, а за любого профессионального врача с образованием. Примерно похожие эмоции/реакции у меня были, когда мы дискутировали в теме за строительство бункера. Собственно я уж постил моё понимание человека:
"обо всём и ни о чём". Хотя в ситуации, когда вокруг война, БД и помощи ждать не от куда - вероятно будешь на этого коновала-экспериментатора смотреть как на миссию.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Dark, Prime

К происходящему в\на Украине 07 Март 2021 09:10 #9209

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
«На мЕссию», а в остальном верно :P
Спасибо сказали: Pall1980

К происходящему в\на Украине 07 Март 2021 09:13 #9210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
Plombir пишет:

Ну-ну...

А что вы можете сказать за Белорусь, как оно у Вас там?

Я сам не был, но мне говорили, кто был, что у Вас там заповедник, благодаря батьке.
Наши нацисты очень высокого мнения о Вас. Это не подкол, это комплемент.
Особо, прям, личного против скинхедов не имею (даже Азовских - это из позиция), хоть и не отношусь к ним никак, то есть не сочувствующий. Я за интернационал, потому что совка в себе изжить не смог )

Понятно, что лакмусовых бумажек типа АТО или Чечня-1 у Вас не было, то все же спрошу, как ощущается вообще...
Как с облико морале - оно выжило? А насчет "друг за друга"?

А как у ввязывается «солидарность» и «яйца» с нацистами в Беларуси?

Я далёк от темы, могу судить чисто по ощущениям и окружению. Я не знаю какого уж там в России ваши знакомые нацисты мнения о нацистах белорусских, но от себя скажу что никакими нацистами здесь и не пахнет. Националисты есть, а нацистов нет. Совсем

А насчёт «облико морале» и «друг за друга» здесь все очень сильно. Пидоров здесь не пропагандируют, они своё место (под шконкой) знают.
Взаимовыручка имеет место быть, что показали протесты. Люди сплачиваются и поддерживать друг друга. Люди, вполне себе казалось бы преуспевающий при АГЛ, отказываются от президентской стипендии и выступают против режима, рискуя потерять всё, включая свободу. И это отнюдь не единичные случаи. Спортсмены, учёные,?театральные деятели. В этом отношении мне белорусы весьма нравятся. Другой вопрос что они, на мой взгляд,?довольно таки «травоядные» если можно так сказать. Если кто понял о чем я
Последнее редактирование: 07 Март 2021 09:20 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, Шмель, Urban, Belgorod

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 14:32 #9211

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Речь идёт уже о завязке большой войны
Упоминается и применение СЯС, делаются "предупреждения партнёрам" о "неприемлемом ущербе в случае чего", хохлам - об уничтожении инфраструктуры.

Последнее редактирование: 11 Март 2021 15:05 от Plombir.
Спасибо сказали: Pall1980, Кузмич

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 14:59 #9212

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Словами автора ролика в конце - "высказывайтесь в комментариях"....
Кто что думает на сей счёт? Будет бой или побряцают оружием и на том всё?
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 15:08 #9213

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да нет, мне кажется всё идёт всерьёз к Большому Замесу.
По второстепенным даже признакам.

Хохлы стягивают силы.
Кремль, несмотря на явную проигрышность такой стратегии на длительный период, заигрывает с Лукашенко - лишь бы, лишь бы сохранилась управляемость страной и возможность прохода через территорию; НАТОвцы борзеют последнее время... что-то наклёвывается.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 15:37 #9214

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46297
Укры начнут заварушку на Донбасе.Получат люлей и побегут жаловаться в Евросоюз. Евросоюз погудит погудит, примет санкции против десятка рос. чиновников и на этом утихнет. Газопровод достроят и запустят в эксплуотацию. Вся эта возня с украми-только ради того чтоб задержать строительство газопровода.

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 15:50 #9215

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Ага. А в июне еще учения "Защитник Европы", которые короновирусная инфекция, так удачно "отложила".
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 11 Март 2021 15:50 от Prime.

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 16:07 #9216

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Такие учения стран НАТО как правило раз в год проводятся. 6 раз с 2014 проводили. Пока как-то обходилось ;) Нет идиотов из-за страны 3 мира войну начинать.
Спасибо сказали: Pall1980

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 16:17 #9217

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Украина как таковая не может быть причиной, но может быть поводом
Потому как тянуть Западу дальше некуда.
Там ведь не все старые маразматики типа Байдене, который на выступлении забыл кто у него министр обороны - есть и умные люди. И они понимают, что Запад с каждым годом слабеет, и дальше будет только хуже. Так что или сейчас "стол перевернуть", пока ещё есть опред.единство и сила, или через год-два будет поздно.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 16:19 #9218

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да этих поводов... :neutral:

"«Речь идет о вторжении»
Стратегия Трампа помириться с Россией потерпела крах. Так эксперты реагируют на то, что агенты ФБР готовятся провести обыск в российском торгпредстве в Вашингтоне. В связи с этим российский МИД направил ноту протеста американскому посольству. Обыски станут грубейшим нарушением международных норм, в ответ Россия перестанет гарантировать безопасность дипломатических учреждений США. В субботу советник-посланник посольства США в Москве Энтони Годфри был вызван в МИД для вручения ноты протеста в связи с намерением США провести обыск в российском торгпредстве в Вашингтоне. Как пояснили на Смоленской площади, с субботы «нас лишают доступа, хотя данное здание находится в российской государственной собственности и обладает дипломатическим иммунитетом». Напомним, в четверг Вашингтон принял решение о закрытии старейшего российского консульства в Сан-Франциско и запрете для российских дипломатов на пользование торговыми представительствами в Вашингтоне и Нью-Йорке. Госдеп дал российским дипломатам выполнить эти требования до 2 сентября. Официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что американские власти поручили спецслужбам провести в субботу обыски в здании генконсульства России в Сан-Франциско, включая квартиры сотрудников. Такой шаг Вашингтона, по ее оценке, превосходит действия администрации Барака Обамы, которая в декабре 2016 года изъяла российскую дипсобственность в США. «Речь идет о вторжении в консульское учреждение и жилища дипломатических работников, причем их самих выставляют вон, чтобы не мешали агентам ФБР», – добавила она. Захарова напомнила, что «как принято в дипломатической практике, резервируем за собой возможность для ответных мер». «Это не наш выбор. Его нам навязывают», – подытожила Захарова.
Источник: vz.ru/politics/2017/9/2/172716.html"

Сообщение Фермера с 1 странице темы " Пендосские рассклады" 3 года 6 месяцев назад..
Последнее редактирование: 11 Март 2021 16:28 от yandex.

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 16:53 #9219

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 17:04 #9220

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Укры начнут заварушку на Донбасе.Получат люлей и побегут жаловаться в Евросоюз. Евросоюз погудит погудит, примет санкции против десятка рос. чиновников и на этом утихнет. Газопровод достроят и запустят в эксплуотацию. Вся эта возня с украми-только ради того чтоб задержать строительство газопровода.
Не лишено здравого смысла...
С рядом поправок -санкции будут в этом случае введены отнюдь не только ЕС, а всеми вассалами США и ими самими. Санкции могут оказаться и с высокой долей вероятности окажутся на этот раз ну очень серьезными. Возьми так на секундочку хотя бы запрет на поставки в РФ посевного материала и досвидос все достижения в сельском хозяйстве. Могу ошибаться, но у нас до 90% посевного материала импортируется. Или запрет на покупку у РФ энергоносителей. Отключение Свифт, блокирование интернета - работы ведутся, но на какой они стадии? Вряд ли мы прикрыты абсолютно.
Может я наивно рассуждаю, но мне кажется что со сценарием именно вооруженного столкновения США уже опоздали. Надо было начинать лет 8 назад.
Вопрос скорее в том на сколько ВВП такого рода санкции проглотит на этот раз?!
А вот не факт. Никто из Вас даже не допускает такой возможности, что РФ, пожалуй впервые в своей истории "скажет доколи?". И не только скажет!
Тут же можно оказаться в вилке не хорошей.... Сглотнешь, начнёшь пытаться адаптироваться под вновь наступившие обстоятельства и дальше три варианта на выбор...
Первый в стране начнется лютый звездец и население взбрыкнет, второй -население сочтет лидера слабым и взбрыкнет, ну или самому инициировать?...
Не даёт мне покоя старая фраза ВВП: "если драка неизбежна бить надо первым"!!!
Не из тех ВВП, кто бросает слова на ветер, имхо
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 11 Март 2021 17:10 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.