Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 18:28 #9241

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21294
Вот только, газовозов несколько какого-то черта повзрывались и затонули недогорев, как сговорившись. Чего им не плавалось?! Может это русские? Нельзя же так воевать! Нас то за что?
Последнее редактирование: 11 Март 2021 18:29 от Шмель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 18:30 #9242

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46297
Pall1980 пишет:
Во-во. Боюсь как бы не переусердствовал наши "доброжелатели"... А то вдруг опять не по плану. Ведь имхо телодвижения на Украине прямо сейчас как то уж больно напоминают Грузию и август 2008. Толкают Украину, усиленно, сами не ведая, что под откос

Ведая, Палл, Очень даже ведая... :idea:
Последнее редактирование: 11 Март 2021 18:32 от yandex.

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 18:33 #9243

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Шмель пишет:
Яндекс! РБ посевной материал тоже закупает за бугром. Так что надеяться, что тут кто-то что-то купит, это всеравно что надеяться на то, что в БП по интернету всё что надо закажем.

Да ёкарнй же Бабай! :neutral: Смотри:
1.Голандии запретили продавть семена России.
2. Голандия продаёт семена Белорусской фирме (Абхазкой, Урарту, Папуа новой гвинейской )
3 Транзитом через российский порт.
4. Прибывшие в российский порт семена фирма из Белорусии (Абхазии, Урарту, Попуа новой гвинеи) фирма продаёт продаёт России.
5.Когда фирма "Рога и копыта" из Белорусии (Абхазии, Урарту, Попуа новой гвинеи) спалиться, то санкции наложат на фирму "Рога и копыта" После чего появиться новая фирма "Ни рогов ни копыт"
Которая купит семена в Голандии и отправит их транзитом...
Ну дальше Ты понял? ;)
И в какой это обстановке такое прокатывает? Ну, дальше ты понял, да?
Спасибо сказали: Urban

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 18:37 #9244

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Во время второй мировой прокатывало. Прямо во время войны. Швейцария вроде подшипники так продавала немцам и США катки для танков тем-же немцам.(Могу спиздеть, некогда проверять)
Тут об этом есть немного

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

....Так что если будет выгодно- капиталисты продадут что угодно, кому угодно, когда угодно и как угодно.

А вот энергоносители во время войны наши в европу продавать не смогут, так как разрушение транспортной и энергетической структуры-это первая цель для удара!
Последнее редактирование: 11 Март 2021 18:48 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Uhlan

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 18:48 #9245

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Пока пендосы сами с немцами не сцепились, они могли им продавать что угодно. Потому что для самих это не опасно. А почему японцам вдруг нефть продавать перестали? Что за проблема? Продавай сколько влезет. Платят же и берут. Но нет! Потому что надо было так.
Так вот там, где надо, будь уверен, всё отследят, на контроль возьмут, и шиш кто схитрожопит обходными маневрами. А там, где плевать что творится, там и будут вот такие же "неуловимые Джо" носиться и горланить.
Спасибо сказали: Полма

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 19:16 #9246

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31438
Не было на 2014-2016гг. в РБ своего посевного материала. Работали в НИИ семеноводства, жалился мне зам директора НИИ Семеноводства или овощеводства. Показывал пустые бункеры на ножках и говорил, что все закупается за границей. По овощам работа идет, картошку селекционируют 100%, показывали, еще какие-то овощи-фрукты тоже мутируют на полях/в садах. :idea:

Свеклу вот вывели вкусную, сладкую, но поймать не могут - разбегается. Шутка. :44-
Спасибо сказали: yandex, Urban, Полма

К происходящему в\на Украине 11 Март 2021 19:52 #9247

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Блин вот ты Ян любитель все в кучу смешать. Когда РФ ввела контрсанкции по ряду товарных позиций товарооборот с ЕС просел раза в три. И то, что через РБ щемили это походу капля в море. Потом смотри как США поджали например санкциями Северный поток 2. Что многие ослушались? Сколько компаний отпало на первом этапе, сколько сейчас, на втором? Что то эти компании в прыжке не переобулись что то. И под другим флагом в проект не вернулись.
Ну а про то кому и что во время БД в 2МВ продавал ты круто загнул. Мы же исходим из того, что противодействующие стороны конфликта друг другу не будут продавать! Ну а представить такой конфликт, в котором ЕС и РФ не слехстнуться я увы не могу.
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 12 Март 2021 04:22 #9248

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
" Потом смотри как США поджали например санкциями Северный поток 2. Что многие ослушались? Сколько компаний отпало на первом этапе, сколько сейчас, на втором? Что то эти компании в прыжке не переобулись что то. И под другим флагом в проект не вернулись."

Не знаю, вернулись, не вернулись но газопровод строится.Осталось меньше 100 км. И Крым украм не вернули и не собираемся. Чой-то санкции не очень работают.

"Ну а представить такой конфликт, в котором ЕС и РФ не слехстнуться я увы не могу."

Гражданская война в России.
Война с Китаем.
Война с Турцией.
Войны с бывшимм республиками СССР. при поддержке бывших республик инструкторами из США и НАТО.
Последнее редактирование: 12 Март 2021 04:34 от yandex.

К происходящему в\на Украине 12 Март 2021 18:18 #9249

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216778
=====
"'Думаю, нас впереди ждут нелегкие испытания. Я думаю о том, что 15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества. Потому что, я думаю, информация, которая будет озвучена 15 марта, станет исторической для Украины', В украинских СМИ уже началось живое обсуждение интригующего предсказания Гордона. Интерес к ним подогревается тем обстоятельством, что ранее он верно спрогнозировал введение Совбезом Украины санкций против Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко.
Однако мнения общественности по поводу предстоящего события разделились. Одни полагают, что 15 марта Гордон предсказывает разрыв дипломатических отношений между Россией и Украиной.

В пользу данной версии говорит недавнее выступление бывшего посла Украины в США Валерия Чалого, который призвал украинцев быть готовыми к такому повороту событий.

Другие же высказывают предположение, что речь может идти о расследовании Bellingcat по поводу возможного срыва операции по задержанию группы ЧВК 'Вагнер' в Белоруссии. В офисе президента само существование такой операции отрицают, однако на Украине вся эта скандальная история продолжает будоражить умы.

Но самую конкретную разгадку предстоящей сенсации предложили на Донбассе. Ее изданию 'Царьград' озвучил военный корреспондент Юрий Котенок. По его мнению, речь идет о начале новой полномасштабной войны на юго-востоке Украины.

При этом он ссылается на предсказания известного донбасского инсайдера 'Джокер ДНР', который в своем Telegram-канале сообщил о вероятной дате наступления ВСУ в Донбассе - 15 марта.

По данным инсайдера, распоряжение о подготовке наступления в Донбассе уже пришло в офис президента Украины Владимира Зеленского, 'но необходимо ждать отмашку из Белого дома'.

При этом 'Джокер' добавил, что известна также дата вероятного наступления.'В офисе клоуна Зеленского поговаривают о 15 марта как о дате готовности украинской армии атаковать Донбасс', - написал он.
Отметим, что для подтверждения последней версии имеются и более веские основания, чем предсказания медиумов.

Как сообщало EADaily, в последнее время Киев взял курс на открытую военную эскалацию в зоне конфликта на Донбассе - в подконтрольных населенных пунктах идет концентрация войск и тяжелой военной техники. Донбасс оказался в шаге от новой войны."
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo

К происходящему в\на Украине 12 Март 2021 21:45 #9250

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Какие же всё таки эти хохлы отмороженные. Гордон там, прогнозы какие то... Хрень собачья. Вот что за нация такая, которая в принципе не умеет жить СВОЕЙ жизнью, своими проблемами. Всё им надо в чужое исподнее моську свою поглубже засунуть.
Может я конечно крамолу скажу, но мне лично глубоко по уху есть у РФ дипломатические отношения с Украиной, США и рядом других неадекватна или нет. Будут нормальные люди у власти, будем заново выстраивать взаимовыгодные отношения, а покуда их нет, так и на не надо.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: yandex, Urban

К происходящему в\на Украине 13 Март 2021 22:18 #9251

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73647
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Шмель

К происходящему в\на Украине 14 Март 2021 16:30 #9252

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
В Днепре 18 марта в ДК «Машиностроителей» должен был состояться концерт, посвящённый фильму «Брат-2», однако после возмущений пользователей сети мероприятие отменили. Об этом сообщает местный сайт VGORODE.

Поводом для отмены концерта стал пост жителя Днепра Олега Чистопольцева на его странице в Facebook. Мужчина опубликовал афишу-анонс и кадр из фильма.

«У нас в Днепре собираются проводить концерт в честь 20-летия российского пропагандистского фильма «Брат-2» — фильма, в котором россиянин борется за правду/справедливость с/против злобных американцев и побеждает. Фильма, в котором россиянин расстреливает украинца со словами: «Ты мне еще за Севастополь ответишь». Фильма, в котором украинцы изображены преступниками. Таким концертам не место в Украине», — возмутился интернет-пользователь.

Спустя несколько дней после публикации концерт, посвящённый фильму «Брат-2», отменили. В своём посте Чистопольцев сделал об этом приписку, поблагодарив за отмену концерта депутатов «Европейской солидарности».

Напомним, в феврале 2015 года фильм «Брат-2» был запрещён в Украине к показу в кинотеатрах, в телеэфире, для демонстрации в качестве публичного коммерческого и домашнего видео.

Позже перечень из тридцати четырех запрещенных российских фильмов, созданных после 1 января 2014 года опубликовало на своем официальном сайте Государственное агентство Украины.

Отметим, что в ОБСЕ подвергли критике запрет российских фильмов.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban, Prime, Solo

К происходящему в\на Украине 14 Март 2021 16:37 #9253

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Огласите весь список пожалуйста! " (с) Наверняка хорошие фильмы. :whistle:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Urban, Solo

К происходящему в\на Украине 14 Март 2021 17:31 #9254

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40355
Как заказывали: список фильмов, запрещённых к показу на Украине. Только шо же они там смотрят, сердешные? - в списке гораздо более 30-40 фильмов.. ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%...B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5
ДБЛ БЛД :neutral:
Последнее редактирование: 14 Март 2021 17:31 от Urban.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Solo

К происходящему в\на Украине 14 Март 2021 17:56 #9255

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
"Спасти рядового Райена" наверное смотрят; вообще всё про то, что америка победила во 2МВ.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 14 Март 2021 20:50 #9256

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31438
Ну, может, научно-популярный фильм "Армаггедон" с Б.Уиллисом и тому подобные.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Urban

К происходящему в\на Украине 15 Март 2021 05:52 #9257

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46858
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 15 Март 2021 06:54 #9258

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40355
Устаревшие сведения у них, пусть увеличивают ещё в Крыму, да в республиках по 100000 единиц космодесанта.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2021 08:39 #9259

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Штурмовиков очень точно посчитали

К происходящему в\на Украине 16 Март 2021 08:04 #9260

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Talya

Copyright © 2021. Все права наши.