Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 06:26 #9161

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40355
Plombir пишет:
Belgorod пишет:

Сегодня опять стреляли. Наши облажаются, конечно, можно и Донецк потерять как 2 пальца.
Путину этот Донбасс давно до фонаря. Он бы его и сдал бы, да не может лицо потерять.

.

Дурак, совсем дурак... :neutral:
таких дураков там сейчас две республики в полном составе. Эту мысль им усиленно подкидывают сейчас со всех сторон.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 06:54 #9162

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Pall1980 пишет:
Экий ты батько истеричный. Усё пропало, Путину наплевать... ты с ним водку что ли пил? беседы задушевные вёл?
Вот был нытик такой по фамилии Гиркин-Стрелков. Только донылся до того, что его убрали. Тоже стратег каких мало ...
Лично знаком (не близко).
Он мне денег должен за мой личный пролюбленный газон со снарягой, медициной и вообще...Правда, я его простил )

Pall1980 пишет:
Вот ты как себе представляешь, что Путин лично и ГШ ВС и внешняя разведка все как один лохи? Темы не курят?
Числился в той конторе одно время, когда в Грозном на пеленгаторе работал (грузовик такой). Их решения меня не устраивают, как и Гиркина, как и тех россиян и жителей украины и Донбасса, которые за Русский мир, а их более чем дохрена, кстати

Естественно, мне похер на санкции, изоляцию, обнищание населения и все такое, раз я жизнь на кон ставил по этому поводу.
Последнее редактирование: 06 Март 2021 07:00 от Belgorod.

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:07 #9163

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216776
Urban пишет:
Plombir пишет:
Belgorod пишет:

Сегодня опять стреляли. Наши облажаются, конечно, можно и Донецк потерять как 2 пальца.
Путину этот Донбасс давно до фонаря. Он бы его и сдал бы, да не может лицо потерять.

.

Дурак, совсем дурак... :neutral:
таких дураков там сейчас две республики в полном составе. Эту мысль им усиленно подкидывают сейчас со всех сторон.

Да. "Россия нас бросила, России на нас наплевать" и прочий вой.
Понять их как бы можно. Все бы хотели, чтоб "пришёл русский Ваня и сделал красиво". - вот только чего это будет стоить самому Вани им пох...
Спасибо сказали: Фермер 76, Pall1980, Urban

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:18 #9164

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Экий ты батько истеричный. Усё пропало, Путину наплевать... ты с ним водку что ли пил? беседы задушевные вёл?

Я на бичевании интуицию так отточил - как бритва стала!
Прям в душу ему заглянул!
А там брожение - то он так, то он этак, и рыбку съесть и за двумя зайцами успеть - не выйдет так.

А насчет хитрых планов - наивно это на Папочку рассчитывать, что он все разрулит, не зная толком этого Папочки (я бы скорее Жирика выбрал, чтобы вопросы решались)

Впрочем, поглядим, что дальше будет.
Хорошо бы, конечно, чтобы Пломбир был прав, но мясорубку бы надо предотвратить.
А Нашему жертвы только на руку, чтобы мясо больше, особенно мирных - чтобы оправдаться. Вот так вангую!
Спасибо сказали: brigant

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:19 #9165

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
Их решения меня не устраивают, как и Гиркина, как и тех россиян и жителей украины и Донбасса, которые за Русский мир, а их более чем дохрена, кстати

Естественно, мне похер на санкции, изоляцию, обнищание населения и все такое, раз я жизнь на кон ставил по этому поводу.

Вот-вот, что я и говорил: обычный групповой эгоизм.
"Мне нжно чтоб вы сделали так!" - а чего это будет стоить ВАМ мне глубоко похуй!

И "как довод": "я жизнь ставил на кон"!

Вопрос - НУ И ЧТО?
Именно поэтому тебе и тем "которых более чем дохрена" (но они при всём при том не россияне) Россия что-то должна?..
Дурак ты, Белгород, просто дурак. И то что ты был на Донбассе никак не умаляет этого факта, как и в случае с Гиркиным, и с Евичем.

Кстати, речь-то и шла не о том, не о твоих и Гиркина хотелках.
Вопрос стоял так:
Вот ты как себе представляешь, что Путин лично и ГШ ВС и внешняя разведка все как один лохи? Темы не курят?

Ты же всё свёл к своим хотелкам. Что ещё раз как бы и подтверждает...
Спасибо сказали: Pall1980, Urban, Кузмич

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:25 #9166

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И ещё, опять, чтоб не выглядело что "Пломбир обзывается, адин он умный" - я всегда аргументирую позицию и эпитеты.

Так вот, человек, который от партнёра (партнёров) хочет что-то получить, но при этом заявляет
Belgorod пишет:

то есть говорит "ДА МНЕ ПОХЕР ЧЕГО ЭТО ТЕБЕ БУДЕТ СТОИТЬ!" - ну никак на умного не тянет.
Хочешь что-то получить - учитывай и интересы того, от кого ты хочешь получить, иначе ты беспросветный дурак, и, собственно, обречён сё жизнь доживать бомжом...
Спасибо сказали: Pall1980, Urban, Кузмич

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:26 #9167

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
brigant пишет:
"Они себе создали" - а вот Бригант бы не создал, он бы решил - танки на Киев, и дело в шляпе! ^diabl11
И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! :konop:

Даже если бы мы дошли до французской границы - по нам бы не было ядерного удара!
Потому что мы держим за яйца Северную америку, про подрыв вулкана в том числе.

Как говаривал Гитлер - кто не рискует, тот не пьет шампанское :33-
Спасибо сказали: brigant

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:32 #9168

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
то есть говорит "ДА МНЕ ПОХЕР ЧЕГО ЭТО ТЕБЕ БУДЕТ СТОИТЬ!" - ну никак на умного не тянет.

Умные препперством занимают, а не добровольцами ездят.
На умного не претендую, дурак, конечно ))

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:37 #9169

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Белгород, наши не умеют рисковать. Они думают, что к цели можно протиснуться без риска - бочком-брчком и в дамки.

Это, конечно, глубокая наивность, но это отражает психологию любых "выдвиженцев", достигших власти из низов.
Такие ребята хитрые и очень упорные в достижении своих целей, но в открытый бой они идти не умеют. Даже когда это нужно. Те, которые умеют, до верхов в этой системе не доходят. Такие люди не играют "первым номером", а ждут ошибки противника, а если противник не ошибается - они гарантировано проигрывают.

Психологический императив у них - "пересидеть" проблему. Во внутренней политике это работает - когда они играют со своими, по общим для всех правилам. А вот во внешней политике - в высшей лиге, это не работает. Там надо уметь рисковать и брать нахрапом, а иногда и ставить на кон всё, как Никита во время Карибского кризиса: держите меня трое, я псих, у меня справка есть...

А наши будут пересиживать... Как Борис Годунов, например.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Belgorod

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:44 #9170

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Бригант, так все и обстоит (
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:46 #9171

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
[\

Даже если бы мы дошли до французской границы - по нам бы не было ядерного удара!
Потому что мы держим за яйца Северную америку, про подрыв вулкана в том числе.

Как говаривал Гитлер - кто не рискует, тот не пьет шампанское :33-

М-дааа... Извини, Белгород, но твой уровень предельно ясен

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:52 #9172

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Белгород, наши не умеют рисковать. Они думают, что к цели можно протиснуться без риска - бочком-брчком и в дамки.

Это, конечно, глубокая наивность, но это отражает психологию любых "выдвиженцев", достигших власти из низов.
Такие ребята хитрые и очень упорные в достижении своих целей, но в открытый бой они идти не умеют. Даже когда это нужно. ***.

080808, "пятидневная война" с Грузией
Крым
Сирия, где, на фоне того что "весь мир уже решил что Асад спёкся" Кремль перерешал по-своему.

Умеют в Кремле делать резкие и жёсткие шаги
Просто там люди, которые знают, что
- всё нужно делать во-время
- показная крутость ценится только экзольтированными девицами
- в отличии от лихих историков, всё что делается, им же и разгребать.

Именно потому ОНИ в Кремле - а ты в уютном кабинетике в Питере, а Белгород - в подвале.
Уровень оценки ситуации и планирования разный
Спасибо сказали: Фермер 76, Pall1980, Urban, Кузмич

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:58 #9173

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Ни в 080808, ни в событиях в Крыму России не грозило столкновение с Европой.
Так что сравнивать нельзя.

Грузия сама напала, это было признано всеми, а в Крыму наши войска стояли официально...

А ввод Российской Армии на Донбасс, к примеру, это официальное вторжение на территорию суверенного государства, нарушение ООНовских принципов и проч.
Я уж не говорю, что это будут уже не локальные разборки, а полноценная война с государством, которое поддепрживает все НАТО.

Plombir пишет:
]Умеют в Кремле делать резкие и жёсткие шаги
Просто там люди, которые знают, что
- всё нужно делать во-время
- показная крутость ценится только экзольтированными девицами
- в отличии от лихих историков, всё что делается, им же и разгребать.

Это какие, например?
Последнее редактирование: 06 Март 2021 07:59 от brigant.

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 07:58 #9174

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"Кто не рискует тот не пьёт шампанского", "ёбнуть да и будь что будет!" , "брать нахрапом", "всё поставить на кон" - это хорошо и красиво, вот только ярко рисует псих.портрет это декларирующего:

- человек-одиночка, без крепких соц.обязательств и семьи, не думающий, как будет не ему лично, а его детям и внукам.
Да, как раз такие и требуют "всё поставить на кон".

У тебя, Бригант, семья, дети есть?
Ты-то ладно (как и я) - сдохнешь, пожил. А есть у тебя те, кому после твоей кончины "ВСЁ ЭТО" разгребать?..
С бомжом из подвала-то всё ясно... чо бы не "поставить всё на кон", тем более что и ставить нечего...
Спасибо сказали: Фермер 76, Pall1980, Кузмич

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 08:00 #9175

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
"Кто не рискует тот не пьёт шампанского", "ёбнуть да и будь что будет!" , "брать нахрапом", "всё поставить на кон" - это хорошо и красиво, вот только ярко рисует псих.портрет это декларирующего:

- человек-одиночка, без крепких соц.обязательств и семьи, не думающий, как будет не ему лично, а его детям и внукам.

Ты-то ладно (как и я) - сдохнешь, пожил. А есть у тебя те, кому после твоей кончины "ВСЁ ЭТО" разгребать?..
С бомжом из подвала-то всё ясно... чо бы не "поставить всё на кон", тем более что и ставить нечего...

Не надо демагогии.
Трусость от войны не спасает, уступки к миру не приводят.

Все попытки "пересидеть" оборачиваются войной, но в гораздо более тяжелой ситуации.

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 08:06 #9176

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Ни в 080808, ни в событиях в Крыму России не грозило столкновение с Европой.
Так чтосравнивать нельзя.

Грузия сама напала, это было признано всеми, а в Крыму наши войска стояли официально...

А ввод Российской Армии на Донбасс, к примеру, это официальное вторжение на территорию суверенного государства, нарушение ООНовских принципов и проч.

Да что ты??..
Прям "не грозило"?..
А что рассматривался возможный удар по Поти, где мог высаживаться американский десант? А американские хамви со спец.аппаратурой, которые Кондолиза то угрозами, то слезно просила вернуть? А морской бой с грузинскими ракетными катерами?
А противостояние в Сирии, когда Кремль заявил, что при ударе по Сирии "будкт не только сбиваться ракеты, но и топиться носители!" - когда все жидко обосрались, когда (вот недавно тут постили) американская подлодка готова была нанести удар по российской группировке - но, к счастью, всё кончилось договорняком...
И "Грузя сама напала - всеми было признано" кому ты это лепишь??
Это ДО СИХ ПОР не признано - признано что "российские войска несправоцированно чуть не растоптали молодую грузинскую демократию!"
И тд и тп.

Ты сидишь в тёплом кабинете - именно потому что в Кремле не отморозки, "готовые всё поставить на кон"
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Кузмич

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 08:08 #9177

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Удобно рассуждать "о трусости" самому ни за что не отвечая
Спасибо сказали: oktogen

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 08:13 #9178

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
brigant пишет:
Plombir пишет:

Не надо демагогии.

Все попытки "пересидеть" оборачиваются войной, но в гораздо более тяжелой ситуации.

Бригант, извини конечно за подобного рода обращение, мы мало знакомы... Но по поводу последних двух фраз...
В мужском обществе это называется пиздобольством и не способностью отвечать за свой базар!
Давай я прилюдно на весь Форум пообещаю за свой счёт купить тебе билет на Донбасс. Езжай ка туда и на деле воплоти все свои смелые хотелки. Автомат и экипировку уверен тебе на месте выдадут
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Solo

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 08:35 #9179

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31438
Мир изменился с Наполеновских времен и марширующие колонны войск/армады кораблей не всегда решают успехи в современных войнах. Многое решается в медийном и интернет пространствах, в грязных политических, банкосвско-эконономических и корпоративных играх, и т.п. А люди всегда были разменной монетой в глобальных замесах.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Кузмич

К происходящему в\на Украине 06 Март 2021 09:46 #9180

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
brigant пишет:
Plombir пишет:

Не надо демагогии.

Бригант, извини конечно за подобного рода обращение, мы мало знакомы... Но по поводу последних двух фраз...
В мужском обществе это называется пиздобольством и не способностью отвечать за свой базар!
Давай я прилюдно на весь Форум пообещаю за свой счёт купить тебе билет на Донбасс. Езжай ка туда и на деле воплоти все свои смелые хотелки. Автомат и экипировку уверен тебе на месте выдадут

Опять демагогия, причем дешевая, с переходом на личности.
Будет мобилизация, призовут - поеду, куда прикажут. От армии не косил, не прятался, и впредь не планирую.

А кроме личных выпадов тебе сказать-то по существу вопроса ничего.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.