Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 28 Июль 2025 12:35 #24241

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39114
Не, Ник.
Просто есть нации, которым генетически нужен хозяин.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 28 Июль 2025 13:08 #24242

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30583
Сложно все это... про нации :sm190:
Учеными доказано. Украинцы выращенные среди представителей других видов, и за пределами самой Украины как правило становятся нормальными людьми.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Niknikl

К происходящему в\на Украине 28 Июль 2025 13:26 #24243

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Учеными доказано. Украинцы выращенные среди представителей других видов, и за пределами самой Украины как правило становятся нормальными людьми.

Место проклятое? :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА

К происходящему в\на Украине 28 Июль 2025 13:27 #24244

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Shooric73 пишет:

Место проклятое? :whistle:

Да вот хз...
Но факт/, как говориться, клинически доказан :sm46:

К происходящему в\на Украине 28 Июль 2025 17:35 #24245

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218574

Хохлов аж прёт!.. [xoxol] :konop:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 28 Июль 2025 18:26 #24246

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46679
Plombir пишет:

Ажно прям "Конь бледен" :neutral:
Спасибо сказали: Niknikl

К происходящему в\на Украине 28 Июль 2025 19:19 #24247

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

И громко пукнул. [xoxol]

К происходящему в\на Украине 28 Июль 2025 19:30 #24248

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2025 07:43 #24249

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
#Сводка на утро 29 июля 2025 года

▪️ Враг продолжает действия по подрыву транспортной сферы России. Эксперты называют сумму в 250 млн руб. ущерба «Аэрофлоту» 28 июля из-за отмены 54 оборотных рейсов из Шереметьево в связи с обрушением IT-инфраструктуры в условиях хакерской атаки. В Ростовской области ночью отражалась атака БПЛА в Каменске-Шахтинском, Сальске, Волгодонске, Боковском и Тарасовском районах. В Сальске – сильный пожар на ж/д станции, пассажирский поезд отведен на безопасное расстояние, на улице Островского поврежден автомобиль, погиб находившийся в нем водитель. В Орловском районе из-за атаки БПЛА повреждена электроподстанция. Массированная атака на ДНР, около 20 взрывов в Донецке и Макеевке. Повреждены электростанции. Донецк, Макеевка были обесточены. В Ленобласти БПЛА уничтожен в Кингисеппском районе. Вечером воздушная тревога объявлялась в Севастополе, сообщали об обходе ракетами противника полуострова с юга, уничтожены средствами ПВО. В Смоленской области сбиты два беспилотника.

▪️ Взрывы наших «Гераней» произошли в Одессе, ракетное вооружение применялось по целям в Днепропетровской и Сумской областях.

▪️ В Брянской области - атака FPV-дронов ВСУ по н.п. Подлесные Новоселки Севского района по движущемуся гражданскому автомобилю, легкие ранения получил мирный житель.

▪️ На Сумском направлении – бои в Юнаковке за каждый дом.

▪️ На Харьковском направлении противник нарастил активные действия по всей ЛБС, пишет ГрВ «Север». Наиболее ожесточенные бои велись в городской застройке Волчанска, а также в лесных массивах севернее Синельниково и южнее Мелового. Есть информация о продвижении наших от Мелового к Амбарному.

▪️ В Белгородской области в Шебекино в результате атаки вражеского дрона на автомобиль пострадала мирная жительница. Под ударами Белгород, Нечаевка, Никольское, Новая Таволжанка, Белянка, Уразово, Кукуевка, Борки, Красная Яруга, Графовка, Ракитное, Пролетарский, Санково, Байцуры.

▪️ На Покровском (Красноармейском) направлении противник признает наши успехи в районе н.п. Маяк на северном выступе фронта. Освобождены Бойковка и Бельгийка (t.me/dva_majors/76214) Донецкой Народной Республики.

▪️ На Днепропетровском направлении каналы врага отмечают активизацию наших действий западнее н.п. Дачное Днепропетровской области.

▪️ На Южно-Донецком направлении ГрВ «Восток» пишет про встречные бои у Искры. Идет охват нашими войсками н.п. Январское. Продолжались бои в Темировке и у южных окраин Камышевахи.

▪️ На Запорожском фронте – бои в Плавнях, враг перебрасывает подкрепления. В Степногорске, куда недавно ворвались наши передовые группы десантников, идут тяжелые бои высокой интенсивности. В тылу в результате удара ВСУ по частному домовладению в городе Васильевка пострадал двухлетний ребенок (осколочные ранения руки).

▪️ В Херсонской области в Алешках от удара ВСУ погиб гражданский, в Новой Каховке пострадал мужчина. В Раденске повреждено административное здание. В Памятном сгорели нежилой дом и хозпостройки. Вспыхивают лесные пожары, враг обстрелял Каховку, Абрикосовку, Васильевку, Григорьевку, Днепряны, Малую Лепетиху и Старую Маячку.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors)
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl, черепах-с

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2025 09:06 #24250

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Завидуют что ли?.. :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2025 11:17 #24251

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Вот они уже и побеждают.. :neutral:
Главное ведь - "переформатирование вИдения"! :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2025 12:15 #24252

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️Представители США и Британии недавно организовали встречу в Альпах с участием Ермака, Буданова и Залужного, чтобы обсудить замену Зеленского, заявили в Службе внешней разведки РФ.

США и Британия на тайной встрече решили выдвинуть Залужного на пост президента Украины, заявили в СВР РФ.

Участники встречи сошлись во мнении, что вопрос замены Зеленского назрел.

Ермак и Буданов заручились обещаниями англосаксов сохранить за ними нынешние посты, а также учитывать их интересы при решении других кадровых вопросов, отметили в СВР РФ.

На альпийском курорте прошли "выборы президента Украины", заявили в СВР РФ.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2025 17:19 #24253

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Зацените ответ Главного управления разведки Украины. На самом деле забавен сам факт того что они решили ответить.

"Пропагандисты высших рангов государства-агрессора России вместе с другими многочисленными помойными медиаресурсами Кремля массово распространяют дезинформацию о якобы тайной встрече в Альпах украинских военных и государственных деятелей с представителями США и Великобритании.

Склепанная на коленях Евгения Нарышкина и брендированная "Службой внешней разведки" государства-агрессора России ложь имеет целью усилить общественное напряжение в Украине, посеять недоверие внутри военно-политического руководства Украины, переключить общественное внимание с темы войны на тему выборов, спровоцировать раздор и снизить способность нашего государства оказывать вооруженное сопротивление российским оккупантам".

t.me/DIUkraine/6526
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2025 17:45 #24254

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Зацените ответ Главного управления разведки Украины. На самом деле забавен сам факт того что они решили ответить.

"Пропагандисты высших рангов государства-агрессора России вместе с другими многочисленными помойными медиаресурсами Кремля массово распространяют дезинформацию о якобы тайной встрече в Альпах украинских военных и государственных деятелей с представителями США и Великобритании.

Склепанная на коленях Евгения Нарышкина и брендированная "Службой внешней разведки" государства-агрессора России ложь имеет целью усилить общественное напряжение в Украине, посеять недоверие внутри военно-политического руководства Украины, переключить общественное внимание с темы войны на тему выборов, спровоцировать раздор и снизить способность нашего государства оказывать вооруженное сопротивление российским оккупантам".

t.me/DIUkraine/6526

Если бы в довесок к этой эмоциональной реакции шли бы пруфы где вышеуказанные лица в вышеуказанный отрезок времени находились бы в других странах (с подтверждением :sm46: ) то был бы смысл. Мол враньё и пропаганда, не были они там и соответственно фсё лошь! :sm43:
Ну а коли ни, то ни... ;)
Простое сотрясение воздуха (зевающий смайлик)
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2025 17:51 #24255

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Здесь, в штатах, есть такая легенда. шли выборы в Техасе и один из претендентов дал своей команде задание пустить слух что оппонент ебет свиней. Ему сказали что такому никто не поверит и он сказал что это неважно, он хочет послушать как оппонент будет это опровергать.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2025 18:07 #24256

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Здесь, в штатах, есть такая легенда. шли выборы в Техасе и один из претендентов дал своей команде задание пустить слух что оппонент ебет свиней. Ему сказали что такому никто не поверит и он сказал что это неважно, он хочет послушать как оппонент будет это опровергать.

Чем такое опровергать проще уж нанять киллера :rolleyes: :S :P
Ну и в общем - Да здравствует Демократия! :angry:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2025 18:25 #24257

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В принципе и вправду Кремль мог эту фичу запустить чтобы внести разброд в стан противника. Где и так-то разброд и шатания.

Вряд ли Залужный устроит американцев, он, как понимаю креатура чисто англичан
Хотя хз конечно :33-
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2025 21:05 #24258

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Мексиканская разведка предупредила Украину, что некоторые добровольцы из страны могли вступить в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ) с целью получения навыков пилотирования FPV-дронов для последующей передачи этих знаний наркокартелям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 30 Июль 2025 03:30 #24259

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Мексиканская разведка предупредила Украину, что некоторые добровольцы из страны могли вступить в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ) с целью получения навыков пилотирования FPV-дронов для последующей передачи этих знаний наркокартелям.

Вот уж меньше всего наверное кто-то в руководстве Украины переживает на этот счёт
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 30 Июль 2025 04:14 #24260

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Смотрел большой подкаст про наркокартели и понял что для них это обычная практика. Либо перекупать уже готовых специалистов по военному делу, либо выращивать своих специально отправляя молодежь служить в армию штатов, к примеру.
То есть заранее с дальним прицелом.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.