Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 23 Июль 2025 13:34 #24201

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
sygata пишет:
Украинскaя правдa:
Основная задача украинской делегации, которая отправилась в Стамбул на переговоры с представителями государства агрессора, - организация прямой встречи президента Владимира Зеленского и лидера Кремля Владимира Путина.
Источник: собеседники "Украинской правды" в составе делегации

РИА Новости
Согласование проектов меморандумов России и Украины можно расценивать как подготовку к вероятной встрече Владимира Путина и Владимира Зеленского, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Вот не нравится мне это- можно расценивать как подготовку к вероятной встрече Владимира Путина и Владимира Зеленского-к чему бы и почему :dry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 23 Июль 2025 13:59 #24202

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218569
sygata пишет:
Украинскaя правдa:
Основная задача украинской делегации, которая отправилась в Стамбул на переговоры с представителями государства агрессора, - организация прямой встречи президента Владимира Зеленского и лидера Кремля Владимира Путина.

РИА Новости
Согласование проектов меморандумов России и Украины можно расценивать как подготовку к вероятной встрече Владимира Путина и Владимира Зеленского, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Да не нужна эта встреча ВВП, и не будет её, хернёй маются.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 23 Июль 2025 14:03 #24203

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
sygata пишет:
Украинскaя правдa:

РИА Новости
Вот не нравится мне это- можно расценивать как подготовку к вероятной встрече Владимира Путина и Владимира Зеленского-к чему бы и почему :dry:

Да ясно к чему.
Нет таких вопросов которые не могла бы решить делегация, и встреча ВВП с Зелей не нужна.
Но пока что расхождения в позициях таковы что там вообще и обсуждать нечего. Кому бы то ни было.
А встречи он требует чисто для своей легитимихации: если ВВП с ним встретится - значит они РАВНОВЕЛИКИЕ ЛИДЕРЫ, и Россия признаёт его главой Украины.
А Кремлю это в хуй не упёрлось.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 23 Июль 2025 15:04 #24204

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
sygata пишет:
Украинскaя правдa:

РИА Новости

Да ясно к чему.
Нет таких вопросов которые не могла бы решить делегация, и встреча ВВП с Зелей не нужна.
Но пока что расхождения в позициях таковы что там вообще и обсуждать нечего. Кому бы то ни было.
А встречи он требует чисто для своей легитимихации: если ВВП с ним встретится - значит они РАВНОВЕЛИКИЕ ЛИДЕРЫ, и Россия признаёт его главой Украины.
А Кремлю это в хуй не упёрлось.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 23 Июль 2025 17:35 #24205

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Сообщают что по крупным городам украины идут массовые протесты, не могу понять в чём причины, камрады не в курсе что там у бубуинов приключилось?

К происходящему в\на Украине 23 Июль 2025 17:45 #24206

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
В Киеве снова Майдан.

С кружевными труселями и кавой в Венской опере, судя по всему, у протестующих теперь всё в порядке - во всяком случае эта опция в требованиях отсутствует.

Безвиз здобулы. Панувать никто не мешает. Чем недовольны хромадяне - решительно непонятно.

Смешнее всего на новом хохломайдане это то, что протестующие кричат: «Мы не лохи!» Вы не просто лохи, вы эталон лоха, который впору выставлять в Палате Мер и Весов. (Старше Эдды)
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 23 Июль 2025 17:56 #24207

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
Pavel1980 пишет:
Сообщают что по крупным городам украины идут массовые протесты, не могу понять в чём причины, камрады не в курсе что там у бубуинов приключилось?
Если кратко, то Зеля зачищает НАБУ и САП, антикорупционные органы неподконтрольных ему, которые слишком близко подобрались к приближенным Земли, что кидает тень и на него самого.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 23 Июль 2025 18:08 #24208

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74448
Кузмич пишет:
Pavel1980 пишет:
Если кратко, то Зеля зачищает НАБУ и САП, антикорупционные органы неподконтрольных ему, которые слишком близко подобрались к приближенным Земли, что кидает тень и на него самого.

НАБУ под пендосами, а те волнуются куда их деньги бесследно рассосались. В итоге вышли они на подельников Зеленского, ему это сильно не понравилось.
:sm43:
Рада в экстренном порядке приняла поправки, ограничивающие полномочия НАБУ, чтобы забрать у них уже открытые уголовные дела.
Пендосам естественно такое не понравилось, начали раскачивать мини-майдан чтоб Зеленского малость прижать, по старой схеме.
Это если кратко, о происходящем. Сомневаюсь что что-то серьезное в итоге выйдет, там уже особо и некому раскачивать, одни немощные и прикормленные остались...
:x

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 23 Июль 2025 18:13 #24209

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31622
Внезапно: Будда, Иисус и Ной — украинцы, санскрит произошел от мовы, а галлы пришли из Галичины
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban

К происходящему в\на Украине 23 Июль 2025 19:14 #24210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:konop:
Под амфитаминами и не так, говорят, прёт :dry:
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2025 12:20 #24211

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Показательно, что украинские протесты против фактической ликвидации Национального антикоррупционного бюро по понятным причинам оказались по большей части женскими.

В этой связи небезынтересно, что и февральская революция в Российской империи также была запущена женщинами
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2025 12:23 #24212

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Как сообщают британские ресурсы, в британском истеблишменте наступает разочарование Зеленским, в связи с чем прорабатывается силовой сценарий по его смещению.

Для этого предлагается использовать добровольческие батальоны националистов: в первую очередь, бригаду «Азов», 3-ю отдельную штурмовую бригаду и крымско-татарское формирование «Атеш». Формально эти подразделения входят в состав ВСУ, но в действительности слабо контролируются армейским командованием, в основном выполняя приказы своего собственного начальства.

Члены указанных подразделений хорошо обучены на фоне основной массы ВСУ, оснащены современным вооружением и обладают высокой мотивацией. Отмечается, что с отдельными командирами Лондон уже ведет соответствующие переговоры.

Своим кандидатом на смену Зеленскому в Лондоне рассматривают бывшего главкома ВСУ и нынешнего посла Украины в Великобритании Валерия Залужного, с которым британцами уже ведется работа с прицелом на занятием им высшего поста на Украине.

В британских кругах циркулируют слухи о том, что согласие на участие в этой игре от Залужного уже получено. Ставка делается на его сохраняющийся авторитет в армии, которая чем дальше, тем больше недовольна провальным командованием преемника Залужного на посту главкома — Сырского. Также англичанами принимается в расчет то, что Залужный имеет определенное влияние и на нацбаты, что в теории может обеспечить ему силовую поддержку с их стороны. Тг. Милитарист.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2025 12:30 #24213

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Интересно как поведёт себя Залужный если Зеленский прикажет ему вернуться в Киев (отзовёт из Лондона)
Зеля ведь это всё тоже видит. Как вариант - отозвать и арестовать.
Но и англичане, и Залужный тоже это понимают.
Сейчас все всё понимают. Эпоха пряток заканчивается... :whistle:

PS Может попытаться (Зеля) этих нациков двинуть на утилизацию.
Но, как и тыловые части в Петербурге в 17-м, они могут при этом взбунтоваться.
Вообще не исключено (и даже скорее всего) что Кремль на эти заварухи в Киеве и рассчитывает. Начнётся чехарда в Киеве = посыплется фронт
Последнее редактирование: 24 Июль 2025 12:32 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2025 16:22 #24214

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ради Украины Зеленский должен уйти в отставку. "Вдохновляющий лидер" больше не участвует в решении конфликта с Россией. Теперь он — часть проблемы, — The Telegraph

Издание пишет, что за последний год Зеленский использовал чрезвычайные полномочия военного времени, чтобы выгнать, расследовать деятельность и посадить в тюрьму многих ведущих политических оппонентов и критиков.

"Оппозиционные СМИ были закрыты, а тысячи предприятий были захвачены соратниками Зеленского под предлогом предполагаемых связей с Россией.

Несколько высокопоставленных членов Кабинета министров были уволены — но не привлечены к ответственности — за масштабную коррупцию".
Спасибо сказали: чили, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2025 16:48 #24215

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
СК установил свыше 3,5 тысяч наемников из 70 стран, принимавших участие в боях на стороне ВСУ, сообщил в интервью РИА Новости Бастрыкин.
На основе собранных доказательств вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых в отношении 965 наемников, 721 - объявлен в международный розыск, а 282 – заочно арестованы. В отношении 134 иностранцев уже вынесены приговоры.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2025 17:34 #24216

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30583
Pavel1980 пишет:
Ради Украины Зеленский должен уйти в отставку. "Вдохновляющий лидер" больше не участвует в решении конфликта с Россией. Теперь он — часть проблемы, — The Telegraph

Издание пишет, что за последний год Зеленский использовал чрезвычайные полномочия военного времени, чтобы выгнать, расследовать деятельность и посадить в тюрьму многих ведущих политических оппонентов и критиков.

"Оппозиционные СМИ были закрыты, а тысячи предприятий были захвачены соратниками Зеленского под предлогом предполагаемых связей с Россией.

Несколько высокопоставленных членов Кабинета министров были уволены — но не привлечены к ответственности — за масштабную коррупцию".

Самый умный пока что там это Кролег, тьфу, Яйценюх... Забыл как там этого черта очкастого?
Который бабла собрал за несуществующую "Линию защиты" и в Канаду здриснул как только замес пошел.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2025 17:48 #24217

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сейчас во Флориде посмеивается над всем этим цирком :angry:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2025 19:05 #24218

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2025 20:29 #24219

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Командующий Силами беспилотных систем ВСУ сообщил, что на всем фронте, как и у меня, не работает Starlink.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2025 21:27 #24220

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74448
sygata пишет:
Командующий Силами беспилотных систем ВСУ сообщил, что на всем фронте, как и у меня, не работает Starlink.
Чего Маск по этому поводу говорит?
Hasta la victoria siempre

Copyright © 2021. Все права наши.