Alex Kilgur пишет:
Пломбир, не срача ради...
Алекс честно говоря уже заебала разжевывать.
Нет я не скажу что ты глуп и всё такое, просто у тебя свой УЗКИЙ взгляд на происходящее + чернушный взгляд на жизнь в целом.
Ну у тебя хоть есть взгляд, а Яндекс просто в силу скотского характера бросает говно, ему неважна тема. Неважно во что бросать.
Теперь по теме. Я не зря написал что Яндекс это Пундик номер два. Надеюсь все помнят как Пундик завывал что «Кремль сольется - ДНР сдадут - на границе встанут западники»?.. Яндекс в силу скотскости характера - подпевал
Потом случилось СВО, И оба заткнулись
Пудик насовсем, Яндекс на время
Теперь ответь каковы предпосылки того что «они обещают - мы подписываемся - нас обманывают»?
Конкретно.
Война идёт четвёртый год.
ТРЕБОВАНИЯ РОСССИИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!
Не буду их перечислять, все знают - кто не в курсе тому вообще в этой теме делать нечего.
«Обманут»?..
Кого блядь обманут??
Путина?.. Который в большой политике уже 30 лет и по уровню предвидения и планирования на порядок выше всех западников вместе взятых?..
Да, можно сказать «Путина обманули на минских соглашениях»
И он сам говорит «нас обманули»
Внимательно следя за происходящим я тебе вот что скажу: Никто никого не обманул.
Путин прекрасно знал что минские соглашения выполняться не будут. На этот счёт он совсем не обманывался. Но России нужен был выигрыш во времени, именно тогда встревать в большой замес западом было ещё рано. Плюс нужно было нарушение соглашений именно формализовать; Чтобы потом наглядно предъявить что соглашения были - но ОНИ их нарушили.
Именно ОНИ
И они подставились.
А СВО начата была тогда, когда к ней были в целом готовы, а не тогда когда «обманули».
В большой политике вообще-то наивных нет.
А уж в Кремле наивные 100% кончились после эпохи Ельцина. Который в целом тоже не был наивным, Но он был просто властолюбцем, отягощенным алкоголизмом; а политика для него была по остаточному принципу. Сейчас в Кремле всё не так. Обмануть кого-то там практически невозможно.
Пойдёт Кремль на то чтобы часть Украины осталась как самостоятельная образование?
Не знаю. Я считаю что вряд ли.
Но это не исключено.
Но если Кремль пойдёт на это значит на это будут веские причины , а не потому что «нам пообещали и нас обманули!..»

Что «хохлы пообещали, а мы поверили» - это можно рассказывать в детском саду
Есть небольшая проблема: подавляющему большинству народа нет ни времени ни желания следить за перепетиями политики. Им это и не интересно и времени нет. И народу нужно дать простое понятное объяснение. Вот и дают: «нас обманули!»
А какие ещё варианты?
Сказать что «мы знали что соглашение не будут выполняться но тем не менее их заключили»?..
Ну народ тут же спросит:: - «если вы знали что они не будут выполняться зачем вы их заключали?»
Люди ведь далеки от политики и в подавляющем большинстве своем серьёзно считают что договора заключаются чтобы их выполняли обои стороны. Чтобы понять что договора заключается сплошь и рядом для формализации существующего положения,, для оттяжки времени, Для создания выгодного имиджа - и так далее, - на это нужно время и желание разбираться, Которых у большинства нет. И потому большинству даются простые и понятные объяснения.
«На нас напали» - как говорят хохлам
«Хохлы геноцидели население ЛДНР и это нельзя было больше терпеть!» - Как говорят в России.
На самом деле проблемы намного глубже.
И считать что в Кремле стоят дурачки которых можно обмануть - это очень наивно
Не знаю уж как можно ещё более подробно и понятно объяснить происходящее