Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 13 Май 2025 17:53 #23481

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39103
Кстати. что за система? Кажется это какой-то резиноплюй?
..

Да, травмат.
"Стример"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 05:47 #23482

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542

Ну и?.. :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 06:10 #23483

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40525
Про Лаврова я особо и не сомневался, а вот про Ушакова интересно. Как говорится, запомним этот твит, чтобы проверить надежность источников Вашингтон Пост)
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 06:33 #23484

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
#Сводка на утро 14 мая 2025 года

▪️ Противник заявил о 50 БПЛА типа «Герань» ночью, наносивших удары по тыловым объектам Украины. Вражеские мониторинговые каналы писали о взрывах в Кировограде, Днепропетровске, Павлограде и Староконстантинове, Тернопольской, Ровенской, Житомирской, Запорожской, Сумской, Полтавской областях.

▪️ На Тёткинском направлении Курской области продолжились бои. Вчера уничтожены группы пехоты, ББМ и мотопехота врага на квадроциклах, старавшаяся прорваться через границу. На направлении Павловка - Новый Путь уничтожены инженерно-сапёрные группы врага.

▪️ На Сумском направлении наши наносят постоянные удары дронами по технике и живой силе в Мирополье. В районе Локни наши расширяют зону контроля, прорываются из н.п. Беловоды в село Водолаг.

▪️ У Белгородского участка границы против н.п. Поповка и Демидовка сохраняется активность на территории противника. Регион страдает от ударов нацистов по мирным жителям. В селе Богун-Городок Борисовского района от удара FPV-дрона по грузовому автомобилю ранен мужчина. В селе Вознесеновка Шебекинского округа беспилотник ВСУ ударил по ГАЗели, водитель. В селе Новая Таволжанка Шебекинского округа от детонации дрона четверо бойцов подразделения «Орлан» получили ранения. В Шебекино РЭБом дрон сдетонировал в воздухе гражданский получил ранения. В посёлке Шамино Шебекинского округа в результате атаки беспилотника по частному дому мужчина получил баротравму. От повторной атаки БПЛА пострадали трое медиков. Ранее также в Шебекино ранен молодой парень. В Новой Таволжанке ранена женщина в результате удара дрона.

▪️ На Константиновском направлении сообщают о боях на подступах к Романовке: Армия России создаёт условия для закрытия «кармана» юго-западнее Дзержинска (Торецка).

▪️ Восточнее Покровска (Красноармейска) ГрВ «Центр» освобожден н.п. Миролюбовка (t.me/dva_majors/71107) ДНР, также продемонстрированы наши флаги из н.п. Малиновка (Ульяновка) в ДНР. Юго-западнее Покровска сообщают о штурмовых действиях подразделений ВС России в селе Новосергеевка, расположенного в паре километров от границы Днепропетровской области.

▪️ На Южно-Донецком направлении развивается успех наших войск в н.п. Богатырь, подготовка к штурму которого заняла длительное время. Захлопывается «карман» обороны ВСУ у н.п. Богатырь-Алексеевка.

▪️ На Ореховском направлении Запорожского фронта идут позиционные бои в районе Новоданиловки, Малой Токмачки, Щербаков, Степового и Каменского. Враг ударил по городскому рынку Токмака ночью.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 07:20 #23485

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Дебил обкуренный. :konop:
Ясно же что не будет никакой "встречи с Путиным" - незачем ВВП туда ехать.
А будет вот что:
- вИзги Зеленского что "Путинн зассал со мной встречаться!"
- Путин хочет продолжения войны!!
и прочее бла-бла-бла.
Трамп скажет "Я умываю руки"
И всё продолжится как оно и идёт.

А знаете что будет дальше?..
Дальше будет летнее наступление ВС РФ, рухнувший фронт ВСУ, и ... и снова приглашение к переговорам - "Стамбул №3"
Вот только условия будут уже ОПЯТЬ много-много хуже для 404-й...
#прогноз (чтоб вспомнить потом)
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 07:28 #23486

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

А вот это совершенно верно.
"В любой момент"
Доходит уже, да? :konop: [xoxol]
Как понимаю, ни о "параде НАТО на Красной площади, ни о репарациях с "побеждённой России", ни о возврате Крыма - речь уже не идёт?.. :44-
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 07:41 #23487

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Франция уже отдала Украине "все, что могла", и не может наращивать поставки, заявил Макрон:

"Мы даже производили гораздо больше и гораздо быстрее — это та самая военная экономика. Но нельзя отдавать то, чего у тебя нет. Мы также не можем лишать себя того, что необходимо для нашей собственной безопасности".

===

А как дысал, как дысал!..
Хули тогда и выёбываться было?.. :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 07:48 #23488

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Уже начинается в стиле " - Да он зассал!.."
Бля, как был дешёвым клоуном так и остался.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 13:49 #23489

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39103
Моментально вспомнился анекдот.(с)

Стоит бык, жует траву, думает о вечном.
С горки спускается молодой заяц и издалека начинает орать:
"Все, бычара, тебе пиздец, ща вломлю, рога поотшибаю.."
С ором подходит к быку, тот меланхолично разворачивается, вываливает на зайца содержимое кишечника и медленно удаляется.
Куча приходит в движения, появляется морда зайца.
Вытаскавая говно из пасти и бултыхаясь, пытаясь вылезти-кричит в жопу удаляющемуся быку-"Что, скотина, от страха обосрался..?"
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 16:19 #23490

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Наконец нормальная аналитика.

«Если Путин не приедет в Турцию в четверг, то встречи с Путиным в Турции не будет». :blush:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 18:09 #23491

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
По нашей информации, партнеры предложили Андрею Ермаку срывать переговорный трек любым путем, чтобы можно было ввести санкции и начать новую эскалацию против России, в которую попытаются втянуть Трампа. Переговорный кейс становится просто шоу в стиле стадион так стадион, только вот Зеленский может стать не основным акторам, а вписаться в четкий план Администрации Трампа, которая заставила Президента Украины поехать в Стамбул.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 14 Май 2025 18:20 #23492

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15386
Вся правда о предстоящих переговорах
www.tiktok.com/t/ZTjPp2x8e/
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 15 Май 2025 03:25 #23493

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
президент сформировал и утвердил состав нашей делегации на переговорах с Украиной. Как вы думаете, почему возглавить ее Владимир Путин поручил своему помощнику Владимиру Мединскому?

- Понятно, почему президент возвращает Мединского в Стамбул: Россия делает упор на преемственность!

То есть… Мы не начинаем новых переговоров с нуля, подчёркивает Кремль. Мы – внимание! – возобновляем переговоры.

- В том же месте, где они были прерваны… 15 мая 2022 года.

www.kp.ru/daily/27699/5088022/
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 15 Май 2025 06:13 #23494

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Май 2025 06:47 #23495

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
#Сводка на утро 15 мая 2025 года

▪️ Ночью в Ростовской области отражена воздушная атака БПЛА противника в Новошахтинске.

▪️ Мониторинговые каналы противника сообщали о взрывах в Волынской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Ровенской, Киевской, Житомирской, Тернопольской, Харьковской и Сумской областях. Работали наши «Герани».

▪️ В Брянской области ВСУ атаковали дронами-камикадзе приграничное село Каменский Хутор Климовского района, ранения получили три мирных жителя.

▪️ На Курском участке границы в Теткино продолжаются бои, обе стороны ведут взаимные обстрелы высокой интенсивности и стараются полностью взять под огневой контроль пути снабжения друг друга. На направление прибыла «пожарная команда» в виде группы Аида. С направления на н.п. Новый Путь также сообщали о попытках противника пересечь границу. «Противник сохраняет намерения просочиться на нашу территорию и, несмотря на значительные потери, продолжает вводить в бой новые штурмовые группы», - сообщает ГрВ «Север».

▪️ В Сумской области ВС России двигаются от н.п. Журавка и штурмуют Беловоды, а также стараются продвинуться в направлении н.п. Водолаги.

▪️ В Белгородской области ВСУ продолжили терроризировать мирное население ударами дронов. В посёлке Октябрьский Белгородского района вражеский FPV-дрон сдетонировал на территории сельхозпредприятия, ранен сотрудник. Грузовой автомобиль в селе Рождествено Валуйского округа подвергся атаке дрона, ранены двое. На участке автодороги Архангельское — Нехотеевка дрон атаковал мужчину, который шёл по обочине. В результате обстрела села Новая Таволжанка ранен мужчина. В результате атаки беспилотника ВСУ в селе Ровенёк Белгородского района ранен мирный житель. В Шебекинскую ЦРБ обратился мужчина, который получил ранения в селе Муром Шебекинского округа.

▪️ Украинские власти объявили срочную эвакуацию в Красном Лимане, фронт приближается со стороны Кировска (Заречного), в котором наши утюжат позиции ВСУ тяжёлыми авиабомбами. (t.me/dva_majors/71179) До Красного Лимана, оставленного нашими войсками в октябре 2022 года, остаётся 10 километров.

▪️ Севернее Дзержинска (Торецка) ВС России продолжают штурмовать в районе Первого и Второго Дылеевских прудов, используя район детского лагеря «Берёзка» в качестве плацдарма.

▪️ На Покровском (Красноармейском) направлении продолжаются бои в районе Малиновки и Мирного. Минобороны России сообщило об освобождении Михайловки на пути к Мирнограду.

▪️ На Южно-Донецком направлении ВС России ведут бои за н.п. Богатырь – важный узел обороны противника.

▪️ В Запорожской области противник вчера атаковал дронами администрацию города Каменка-Днепровская, пострадали двое сотрудников администрации. Также зафиксировано не менее 8 прилётов артиллерийских снарядов по городу.

▪️ В ДНР в Горловке в результате артиллерийского удара противника ранена женщина. В н.п. Макеевка (Советский район) в результате атаки БПЛА-камикадзе ранена девочка - подросток 2011 г.р.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 15 Май 2025 07:18 #23496

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Немного про символизм от Москвы на переговорном процессе

▪️Переговоры начинаются 15 мая 2025 года, ровно спустя 3 года после окончания прошлого "Стамбула".

▪️Основа переговоров - Стамбульские договорённости образца 2022 года, только с учётом текущего прохождения линии боевого соприкосновения и военных потенциалов сторон

▪️Тычок киевским властям в том, что условия для них спустя три года стали хуже, они потеряли кучу солдат, населения, денег ну и, в конце концов, территорий. Это прямой посыл на унижение хохлов и их спонсоров, намек на бессмысленность дальнейшего сопротивления и затягивания текущих договорённостей на текущих условиях.

✨Ну а если и сейчас Киев под руководством западных кураторов сорвёт переговоры, то в третий раз тоже будет в Стамбуле. С тем же грустным Мединским и с еще более грустными для Украины условиями со стороны Москвы.

На фронте тем временем продолжаются тяжелые бои. Армия России продвигается на запад. Россия не пошла на 30-дневное перемирие, несмотря на смехотворные ультиматумы Макрон
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 15 Май 2025 07:57 #23497

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вспоминаем слова, сказанные Владимиром Мединским об Украине и ее «друзьях» в мае 2022 года:

«Мы понимаем, что одним из центров принятия решений (у Украины) являются их западные друзья. Хотя какие там друзья? Там такие друзья, что и врагов не надо.

Зная историю, я ни секунды не сомневаюсь, что Польша при первом же удобном случае отгрызет у друга Украины западноукраинские земли. Тому есть тоже исторический прецедент. В 1938 году, когда делили Чехословакию, у нее был большой друг Польша. Вместо того чтобы защищать Чехословакию как союзника, Польша тут же отгрызла у нее Тешинскую область под шумок.
.
Даже Черчилль от этого немного прибалдел и назвал тогда Польшу главной гиеной Европы. Ошибки, которые допускают лидеры, иногда искренне в порывах эмоций, иногда под давлением таких вот друзей и союзников, они дорого обходятся простым людям, народам»
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Май 2025 08:55 #23498

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Май 2025 09:36 #23499

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Это они самоутешаются.
Рубио говорит не то что думает, а то, что и должен говорить политик: - мы за мир, нет войне, военного решения не существует. давайте договариваться...
И прочее бла-бла-бла.
В натуре же "договариваться" конечно же придётся - вопрос когда и на каких условиях.
Нацисты в мае 45-го ведь тоже, по сути, "договаривались" - подписывая договор о капитуляции :blink:
В "Стамбуле №1" были одни условия
В "Стамбуле №2" (сейчас) - уже другие.
Какие будут в "Стамбуле №3" - х.з.
:33-
Вложения:
Последнее редактирование: 15 Май 2025 09:37 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Май 2025 09:44 #23500

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Да
Не нервничайте, в общем, - когда по вам прилетит - мы сообщим... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.