yandex пишет:
Точно! "Держать европу на крючке"!
Ну пусть европа боевиков и оружие в 404 поставляет, развед.данными 404 обеспечивает и боевые действия 404 координирует! Это всё фигня! Главное-"Европа на крючке!"
Кривляясь, ты настойчиво выпрашиваешь себе бан.
Видишь ли, Яндекс, я бы ещё понял, если бы предполагал, что ты просто дурачок - ну, типа Мити, для которого Википедия авторитет в анализе, - и не понимаешь как и что в мире тИкает; но я-то тебя знаю не первый год, и прекрасно знаю, что всё ты понимаешь - но поскольку говна в тебе столько что через ноздри лезет, ты не можешь удержаться чтобы часть его не сплюнуть в форум.
И на эти твои испражнения приходится тратить время - а нахуя мне это надо?
Тем более что ты сам знаешь, что сболтнул херню. А что делать - приходится.
Я тебя в очередной раз предупреждаю - заёбываешь. Проще тебя забанить, чем разбирать твои блевотные нарочито-тупые подачи.
"боевиков, оружие, развед.данные" - как будто ты не знаешь, что это в мире - НОРМА!
Нравится, ненравится - так принято.
Советские лётчики сбивали американские самолёты в Корее - а США и СССР друг другу войну не объявляли... и во Вьетнаме, и в Афганистане. и в Сирии, и вообще везде.
ТАК, блядь, ПРИНЯТО ТУТ!
Они поставляют - а мы с ними торгуем. Они - считают Россию аррессором, ужас-ужас, готовым напасть на Европу - и в то же время с Россией торгуют.
И что?
Всё взвешивается по балансу вред,польза.
Оттого что Россия перестала бы "гордо" продавать газ Европе - Россия что, что-то выиграла бы?
Нет. Так какого хуя?
К примеру - вот Украина отказалась покупать российскую нефть.
Это нефть агрессора, и всё такое. Не будем её покупать, ага, "нанесём этим вред агрессору"
И что, нанесли?
Один хер её же и покупают, только дороже и через посредников.
Потому что дебилы.
Россия - не воююет с Европой, несмотря на всю эту херню: санкции, развед.данные, осуждения, поставки техники и инструкторов. НЕ ВОЮЕТ!
Так какого хуя Россия должна отказываться от канала поступления валюты в страну, и возможности в опред.степени влиять на Европу через поставки газа? Отказать в газе? - пусть европу поскорее и полностью подгребут под себя США? При том что поставки газа - это такая херня: законсервировать газовые скважины дороже чем бурить новые. "В запас" газ не сольёшь - газохранилища не бездонные. Греть атмосферу? Чего ради?
Блядь, ты сам это прекрасно знаешь, но выёбываешься.
И - я тебе обещаю! - если ты не прекратишь выёбываться - я тебе бан организую!
Я повторю - я предполагаю что вас там несколько, посменно - вы там этого долбоёба. который сейчас у вас, Яндексов. на смене, отстраните нахуй - он вас всех доведёт до цугундера...