Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
Я даже допускаю, что на первичную ядерную провокацию когда и если она произойдёт в наш адрес ответки не последует даже с учётом того, что в рамках Доктрины у нас будут развязаны руки.
А я даже допускаю, что когда и как применять ЯО, надо доверить ВПР РФ, а не решать методом раскачки эмоций и голосованием хомячков в интернете
Пломбир не был бы Пломбиром, если бы не старался к месту и не к месту последнее слово оставить за собой.
Ну и к чему ты это написал? Во первых ты не меньший хомячок в этой схеме, во вторых не нужно тешить себя иллюзиями по поводу какой то там демократии. Это миф. И от желания, не желания отдельно взятых пиплов ни хрена не зависит. Покуда они терпят происходящее. В ряде случаев не зависит даже когда не терпят.
Я высказал своё мнение, основанное на наблюдениях за происходящем, не более того. Разумеется прерогатива принятия решений за ВПР.
Выше ты разместил пост со словами Фурцева. Что имелось ввиду? Просто ретрансляция информации или ты разделяешь мнение автора? Скорее последнее.
Но если вдумчиво читать то что я пишу - так я и пишу ровно тоже самое. Поляки с денацификацией справятся лучше и быстрее нас, без излишних сантиментов.
Вообще, Пломбир, как бы тебе не хотелось убедить себя и окружающих в обратном наши взгляды на происходящие события совпадали в большинстве случаев, совпадают и сейчас.
Мы сцепились, было дело и теперь тебе просто жизненно необходимо в каждой фразе найти некое противоречие. Даже в тех случаях, когда его по факту нет. Самоутверждаешься таким образом?
Ты не поверишь сколько уродов было у меня на жизненном пути. И у меня достаточно неплохое терпение.