Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 30 Окт 2022 21:11 #14861

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
oktogen пишет:
Plombir пишет:
==

И если у них хватит ума, они постараются договориться.
===
:44- :44- :44- :44- :44-
А если они их оставят или более того-начнут пестовать ,для создания какого-нибудь "нацбата Львiв",что бы продолжать посылать для войны пушечное мясо? И нациков утилизируют вместо своих "жолнежей" (солдат) и нашим подгадят...Или что бы двинуть в первых порядках при атаке на " их Крулевец" (так они наш Калининград зовут).
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 30 Окт 2022 22:58 #14862

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:

Я даже допускаю, что на первичную ядерную провокацию когда и если она произойдёт в наш адрес ответки не последует даже с учётом того, что в рамках Доктрины у нас будут развязаны руки.

А я даже допускаю, что когда и как применять ЯО, надо доверить ВПР РФ, а не решать методом раскачки эмоций и голосованием хомячков в интернете

Пломбир не был бы Пломбиром, если бы не старался к месту и не к месту последнее слово оставить за собой. :blush:

Ну и к чему ты это написал? Во первых ты не меньший хомячок в этой схеме, во вторых не нужно тешить себя иллюзиями по поводу какой то там демократии. Это миф. И от желания, не желания отдельно взятых пиплов ни хрена не зависит. Покуда они терпят происходящее. В ряде случаев не зависит даже когда не терпят.

Я высказал своё мнение, основанное на наблюдениях за происходящем, не более того. Разумеется прерогатива принятия решений за ВПР.

Выше ты разместил пост со словами Фурцева. Что имелось ввиду? Просто ретрансляция информации или ты разделяешь мнение автора? Скорее последнее.

Но если вдумчиво читать то что я пишу - так я и пишу ровно тоже самое. Поляки с денацификацией справятся лучше и быстрее нас, без излишних сантиментов.

Вообще, Пломбир, как бы тебе не хотелось убедить себя и окружающих в обратном наши взгляды на происходящие события совпадали в большинстве случаев, совпадают и сейчас.

Мы сцепились, было дело и теперь тебе просто жизненно необходимо в каждой фразе найти некое противоречие. Даже в тех случаях, когда его по факту нет. Самоутверждаешься таким образом?

Ты не поверишь сколько уродов было у меня на жизненном пути. И у меня достаточно неплохое терпение.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 30 Окт 2022 23:08 от Pall1980.
Спасибо сказали: oktogen, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 05:59 #14863

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131561
Я высказал своё мнение, основанное на наблюдениях за происходящем, не более того. Разумеется прерогатива принятия решений за ВПР.

Ну, слава богу.
Тогда я спокоен :33-

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 07:55 #14864

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Теперь киевляне могут попробовать "жареного орка" — инсталляция в мясной лавке современного каннибалистского Киева

Людоедство — как часть современного киевского масскульта.

Они совсем ебанулись , ублюдки.

Ведь дика сама даже подача: "Мы готовы жрать человечину!"
Неважно что "в шутку", неважно что врага - сама подача: "Мы готовы жрать человечину!"
Ублюдки.... :x
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, VernonRoshe, Shooric73

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 08:03 #14865

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32164
Ну дак они и торт в форме трупика русского младенца жрали, и реальную голову убитого варили... :x
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 08:16 #14866

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Взрывы в Одесской области.

Наносятся ракетные удары по объектам противника в разных областях 404 силами стратегической авиации ВКС РФ
.
====

А тут визги были что "у них ПВО, российская авиация к ним не летает..."

⚡️Судя по бодрому подъему - 15 ракет с Каспия - сегодня будет очень шумно и тревожно. Понедельник - день тяжелый.

====
шахЕды полетят второй волной, либо к полудню, либо к вечеру. Вообще, я уже начинаю понимать схему этих "двойных" ударов: сначала ракеты наносят предварительный удар, потом несколько часов идет анализ результатов, после чего уже по откорректированным данным летят мопеды.
Поэтому если с утра полетели ракеты - готовьтесь весь день бегать до укрытия.
Последнее редактирование: 31 Окт 2022 08:20 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 08:23 #14867

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Прилёты по всей территории Украины
Хорошо неделя началась :cheer:
Спасибо сказали: Solo

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 08:24 #14868

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Shooric73

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 08:35 #14869

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Мэр Киева Кличко подтвердил прилеты по объектам критической инфраструктуры в городе. «Часть столицы обесточена. В некоторых районах нет водоснабжения.
вода появится тогда когда из крана пойдет вода- заявил Кличко

====

:cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 11:14 #14870

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16018
Plombir пишет:

Теперь киевляне могут попробовать "жареного орка" — инсталляция в мясной лавке современного каннибалистского Киева

Людоедство — как часть современного киевского масскульта.

Они совсем ебанулись , ублюдки.

Ведь дика сама даже подача: "Мы готовы жрать человечину!"
Неважно что "в шутку", неважно что врага - сама подача: "Мы готовы жрать человечину!"
Ублюдки.... :x
Не впечатляйся. Там горе у людей. На верху видно, что хохляди зимой один другого жрать начнут и поэтому начинают подготавливать население. Как с теми чипсами из насекомых.

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 16:23 #14871

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

[Forwarded from Рамзай]
Сегодняшние ракетные удары по энергоструктуре на экстренном совещании украинского правительства в Киеве назвали "катасрофическими". Если до этого энергосеть Украина, хоть и с предельным напряжением генераций и трансформаторных подстанций, но могла обеспечивать передачу электричества по всей территории Украины, то, после сегодняшних ударов, наступил коллапс. Было поражено больше сорока ключевых объектов энергосетей Украины. Среди них ДнепроГЭС, Южноднестровская ГЭС, Каневская и Кременчугская ГЭС.
Оценка ущерба продолжается, но уже понятно, что для восстановления функционирования энергосистемы даже в минимальном аварийном режиме потребуются огромные ресурсы и оборудование, которого у Украины нет.
Фактически, Украина оказалась на грани энергетического коллапса.
Ракетный удар 10 октября уничтожил до 15%(консервативная оценка) энергогенерирующих и энергоперебрасывающих объектов. Сегодняшний удар вывел из строя ещё не менее 15% (консервативная оценка) таких объектов, что полностью разбаллансирует работу единой энергосети Украины. Одновременно с этим уничтожено до 60% всех трансформаторов сетей 330 квт. Пока функционируют сети 750 квт, принимающие электроэнергию украинских АЭС, но без понижающих трансформаторов они бесполезны т.к. большая часть промышленного и бытового электрооборудования при таком напряжении просто сгорит. То есть электричество генерации производят, но использовать его невозможно.
"Катастрофическими" нынешние удары являются потому, что эффективно компенсировать их последствия Украина уже не может. А следующая волна ракетных ударов может окончательно погрузить Украину во тьму.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Pall1980, Solo, Niknikl, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 16:27 #14872

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 49159
Прошла информация что и по заводу прилетело, который эти трансформаторы для подстанций производил и ремонтировал.
(информация не проверена)
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 16:30 #14873

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Прошла информация что и по заводу прилетело, который эти трансформаторы для подстанций производил и ремонтировал.
(информация не проверена)

Было-было :cheer:

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 16:55 #14874

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Было-было
Ну тогда ой...

Причем надолго, очень надолго...
:44-
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 16:58 #14875

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16018
Вот где будет богатое поле для сбора инфы о выживании в самом супер-мега-жопа/жопном блэкауте в истории новейшего времени.
Блин, аж немного жалко их становится. Гуманитарная катастрофа подана. Бегом по дачам, бабушкам и родителям в деревне. Топлива нет. Генераторов кот наплакал. Очереди к колодцам, скважинам, и постоянная ругань с хозяевами этих колодцев. Ругань и драки в очередях. Отчаяние. Новые волны беженцев, в сравнении с которыми все предыдущие, это короткий визит в гости маленькой компашки. Как много открытий ждет обольщенных и наглых дур, в вопросах того, кто и что им обязан, и чьими проблемами является её ребенок.
Последнее редактирование: 31 Окт 2022 17:02 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Pall1980, Solo, Кузмич, чили, Valo044, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 18:17 #14876

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Plombir пишет:

Было-было
Ну тогда ой...

Причем надолго, очень надолго...
:44-

Да чего уж мелочиться - ставь сразу за упокой. При их бардаке и том числе оружия что на руках.. :neutral:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: yandex

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 18:20 #14877

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
ставь сразу за упокой.
Не исключено, думаю этой зимой многие пострадают за живой аккумулятор или пачку макарон. Причем не только в/на 404...
Последнее редактирование: 31 Окт 2022 18:31 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, чили

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 18:21 #14878

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Вот где будет богатое поле для сбора инфы о выживании в самом супер-мега-жопа/жопном блэкауте в истории новейшего времени.
Блин, аж немного жалко их становится. Гуманитарная катастрофа подана. Бегом по дачам, бабушкам и родителям в деревне. Топлива нет. Генераторов кот наплакал. Очереди к колодцам, скважинам, и постоянная ругань с хозяевами этих колодцев. Ругань и драки в очередях. Отчаяние. Новые волны беженцев, в сравнении с которыми все предыдущие, это короткий визит в гости маленькой компашки. Как много открытий ждет обольщенных и наглых дур, в вопросах того, кто и что им обязан, и чьими проблемами является её ребенок.

Жаль только актуальной, в режиме реального времени фото-видео информации оттуда хрен получишь. Сказываются и запреты и банальное отсутствие интернета.

Меня на самом деле этот аспект напрягает. Про волны беженцев имею ввиду. Шансов что эти орды ломанутся к нам и в РБ несколько выше чем то, что их пустят их же покровители в ЕС. А они реально ломанутся.

Во первых граница 2300 км, во вторых внешность и язык один.

По хорошему резонно объявлять военное положение в приграничных с БУ районах и повышать концентрацию Росгвардии и пограничников.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 31 Окт 2022 18:23 от Pall1980.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 18:55 #14879

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17490
:cheer: Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 31 Окт 2022 18:56 от Суровый.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Кузмич, чили, Vestgod, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 31 Окт 2022 18:58 #14880

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
"По хорошему резонно объявлять военное положение в приграничных с БУ районах и повышать концентрацию Росгвардии и пограничников."
Так оно и так там объявлено. А повышают концентрацию там войск, а не Росгвардии.Так как война.
А что ломанутся беженцы - ну так им для этого две линии фронта надо пройти. Их и нашу. И не факт кто к ним благосклоненее отнесётся. Лазейки конечно есть, но...
В основном будут беженцы из занятых нами городов и территорий. Как сейчас у нас из Херсона.
Спасибо сказали: Plombir, VernonRoshe

Copyright © 2021. Все права наши.