Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 28 Окт 2022 10:46 #14821

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131561
===
Министр иностранных дел Ирана Хоссейн Амир-Абдоллахиян, представил в офис ООН доказательства того, что российские БЛА сесмейства Герань были разработаны в КБ Луч (Украина) в 2005 - 2008 годах.

Выходит, хохлы просто продали иранцам всю документацию на разработанные на Украине в 2005-2008 годах дроны-камикадзе в нарушение всех введённых против Ирана на тот момент санкций, в том числе санкций ООН, а Иран передал всё это России.

Получается, что Россия использует на Украине разработки украинских же инженеров, которые сама Украина реализовать так и не смогла, впрочем, как и все остальное.

Фраза «хохлы сами себя обстреливают» обретает новые смыслы.
===

:44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 28 Окт 2022 10:56 #14822

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, Urban

К происходящему в\на Украине 28 Окт 2022 11:00 #14823

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26974
Прикольно - если верить Коцу, все или основная масса проросийски настроенного населения Херсона и его области перешли на левый берег. То есть, проукраинцы остались на месте. Это самая быстрая сортировка на свете, по ходу))
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 28 Окт 2022 15:00 #14824

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 49159

Ага, помогли Европе...
:neutral:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 28 Окт 2022 18:34 #14825

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Кличко сказал: В Украине отключили свет но не совсем. Днём всё таки светло
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 28 Окт 2022 21:19 #14826

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
У таких как он и ночью нормально. Фотка проходила этого района блатного где их бонзы столичные живут, на них не особо отражается.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Schwartzhog

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 03:06 #14827

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11781
CNN: Путин дождался первых трещин в поддержке Украины со стороны США

Обозреватель телеканала CNN Стивен Коллинсон написал, что президент России Владимир Путин дождался первых трещин в поддержке Украины со стороны Соединенных Штатов Америки.
Газета.Ru

Журналист уточнил, что первым признаком ослабления позиции Вашингтона в вопросе поддержки Киева стало письмо президенту США Джо Байдену от конгрессменов-демократов с призывом вступить в переговоры с Россией для урегулирования конфликта на Украине.
Комсомольская правда

"Даже самый малейший намек на ослабление американской решимости может подбодрить Путина", - отметил обозреватель.
Российская газета

Москва неоднократно заявляла, что передача западных вооружений Украине лишь затягивает конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью для российской армии.
РИА Новости
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 06:41 #14828

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Они же отозвали письмо
Но что не всё гладко с поддержкой Украины - это точно.
Совсем скоро выборы в Конгресс.
Если там возьмут верх респы (трамписты) -а скорее всего так и будет, как Зеленский не усирается чтобы показать "результат поддержки" - это не будет конечно означать что поддержка Украины прекратится, но она существенно осложнится, ибо на каждый транш респы будут за своё одобрение требовать что-то на политическом поле.
Для демов это нетерпимо, все эти политические подвижки - поскольку делают их победу на президентских выборах 2024 года. и так-то призрачную (хорошо б Байден к тому времени вообще б не сдох!) вообще невозможной.
А победа демов на след.президентских выборах - то есть приход Трампа опять, - это вообще глобальный для них пиздец!
Ибо он вспомнит им всё: и подтасовки на выборах, и травлю, и блокировку во всех соцсетях (хи, Маск сейчас. купив твиттер, первым делом выгнал нахуй всех кто был причастен к блокировке Трампа!), и обыски в его офисе (неслыханно!), и, самое главное. сумасшедшие распилы на "помощи Украине"
Это уже пахнет конкретно судами и решёткой.
Потому вот, как П.Д. и говорил, респы сделают всё, чтобы не допустить Трампа к новым выборам - начиная от сфабрикованным обвинениям в чём-нибудь, и кончая физическим устранением
А то, что ситуация от респов отворачивается, говорит реакция Маска.
У них "в рядах" тоже это всё видят, и потому начинаются волнения.
Устранение Трампа (тем или иным способом) реально ставит США на грань гражданской войны .
ИМХО
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, чили, Valo044

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 07:55 #14829

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15558
Пришел к аналогичным выводам. Идут тектонические сдвиги в политическом поле пиндосии. И, опять таки соглашусь-реакция Маска-хорошая иллюстрация. Потому, что-что бы не говорили про "свободу, независимость судов и не поткупную прессу".. Ну вы понимаете. (с) :whistle:
И люди даже уровня Маска никогда не делают резких телодвижений без согласования с "кураторами".
Не открою секрет, что тот же Маск-медийная фигура, "Железный человек" для восхищенного плебса, ага, "миллиардер, филантроп, плейбой"(с), но за его спиной не особо скрываясь торчат Пентагон (и соответственно, НАСА) и полюбасу-АНБ. А вот ЦРУ-по моему диванному мнению-вотчина демократов. И он с ними в контрах.
ИМХО
Последнее редактирование: 29 Окт 2022 07:56 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, чили

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 08:23 #14830

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Сайт DEBKA утверждает, что Украина получила израильскую противодроновую систему Smartshooter.

Системы Smartshooter были закуплены Польшей. Вероятно, через Варшаву они и могли попасть в Киев.

Как утверждает разработчик, фактически Smartshooter представляет собой оптический прицел с четырехкратным увеличением и системой искусственного интеллекта, позволяющей распознавать, отслеживать и поражать небольшие воздушные цели, перемещающиеся на малых высотах.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 09:31 #14831

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16018
А чем и как поражать?
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 11:38 #14832

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Произошедший в Запорожье взрыв зафиксирован на местном алюминиевом комбинате. В этом месте базировались иностранные наемники. Об этом сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией», член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов в своем Telegram-канале.

По его словам, Запорожский алюминиевый комбинат (ЗАлК) остается базой иностранных наемников. «И ранее на комбинате были откалиброваны около 150 иностранных боевиков, а также большое количество техники и боеприпасов», — рассказал член главного совета администрации Запорожской области.

В заключение Рогов добавил, что сообщения киевских властей о том, что якобы нет потерь со стороны ВСУ, «доказывают, что они не считают боевиков за людей». «А высоченный столб дыма после сегодняшнего прилета не иначе [власти Украины] объяснят тем, что попадание было в... кучу листвы», — заверил он.

О том, что в Запорожье произошел взрыв, стало известно ранее в субботу, 29 октября. В тот момент Рогов рассказал, что примерно в 12:25 в областном центре, который находится под контролем киевского режима, был зафиксирован «объемный громкий взрыв». После этого в небо поднялся большой столб дыма.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Dergachi

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 15:11 #14833

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Минобороны РФ заявило о приостановке соглашения по вывозу зерна из портов Украины

Российские военные сообщили, что Москва приостанавливает свое участие в исполнении соглашений по вывозу зерна из портов Украины.
Интерфакс

Военные корабли, которые утром 29 октября атаковал Киев, обеспечивали безопасность движения судов с украинской сельхозпродукцией, также заявило российское Минобороны.
Daily Storm

Представители РФ, Украины, Турции и ООН 22 июля подписали в Стамбуле соглашения о снятии ограничений на поставку российского продовольствия и удобрений на экспорт и о содействии Москвы вывозу зерна из украинских портов.
Радио Sputnik

Второй определяет алгоритм вывоза украинской сельхозпродукции из черноморских портов, подконтрольных Киеву.
РИА Новости
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 15:13 #14834

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Генерала Александра Лапина, командующего группировкой войск «Центр» при проведении специальной военной операции (СВО) на Украине, отстранили от должности.
Lenta.ru

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 15:20 #14835

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Киеве объявили воздушную тревогу. Об этом в субботу, 29 октября, сообщает городская администрация в своем Telegram-канале.

«Просим всех срочно последовать в укрытие гражданской защиты!» — уточнили в администрации.

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 15:22 #14836

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Скоро они в адресах начнут номер убежища указывать.
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 15:24 #14837

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Минобороны РФ заявило о приостановке соглашения по вывозу зерна из портов Украины

Российские военные сообщили, что Москва приостанавливает свое участие в исполнении соглашений по вывозу зерна из портов Украины.
Интерфакс

Военные корабли, которые утром 29 октября атаковал Киев, обеспечивали безопасность движения судов с украинской сельхозпродукцией, также заявило российское Минобороны.
Daily Storm

Представители РФ, Украины, Турции и ООН 22 июля подписали в Стамбуле соглашения о снятии ограничений на поставку российского продовольствия и удобрений на экспорт и о содействии Москвы вывозу зерна из украинских портов.
Радио Sputnik

Второй определяет алгоритм вывоза украинской сельхозпродукции из черноморских портов, подконтрольных Киеву.
РИА Новости
Да вывезли уже сколько надо. Сколько надо европейцам. А на остальных уже плевать.
Последнее редактирование: 29 Окт 2022 15:25 от Шмель.

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 15:28 #14838

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Глава Офиса Зеленского Ермак назвал выход России из зерновой сделки после ударов по кораблям Черноморского флота РФ «шантажом» и «агонией преступника», а сами удары — «вымыслом».

При этом украинские СМИ двумя часами ранее сами опубликовали видеазаписи с надводных дронов-камиказде, которые пытаются поразить корабли ЧФ.

У киевских властей ярко выраженная биполярочка... Мозги расплавлены отменным колумбийским коксом, завозимым транспортной авиацией США в безграничных объемах...
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Dergachi

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 15:29 #14839

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Словения передала Украине 28 танков М-55S, – сообщает издание 24UR со ссылкой на Минобороны страны, и публикуя видео перевозки боевых машин.

Танки М-55S – словенская модернизация советского Т-55А, выполненная израильской компанией Elbit Systems. На танке была установлена израильская навесная динамическая защита «Блейзер» на башне и на лбу корпуса, резинотканевые бортовые противокумулятивные экраны, 105-мм орудие L7, модульная турель на башне фирмы Rafael с пулемётом ДШК, новая система управления огнём Fotona SGS-55 (с интегрированным цифровым баллистическим компьютером, лазерным дальномером, прицелом наводчика SGS-55 с двухплоскостным стабилизатором и датчиком параметров атмосферы), система наблюдения для командира Fotona COMTOS-55, перископ механика-водителя Fotona CODRIS оборудованный ПНВ, два шестиствольных дымовых гранатомёта с системой лазерных датчиков LIRD-1A. Модернизирован двигатель, мощность возросла до 850 л. с.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 29 Окт 2022 15:30 #14840

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Из ВК:

Как мы уже писали ранее, ночью над Черным морем производил разведку американский стратегический БПЛА RQ-4B Global Hawk.

С 99,9% вероятностью можно утверждать, что беспилотник выявлял цели для ударов надводными дронами-камикадзе.

Такие БПЛА теперь должны стать законными целями для российской ПВО в случае, если их работа будет фиксироваться в ходе нападения сил противника.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.