Всем добрый !
Я тут человек новый . Но . Когда-то была традиция , если нужно мнение круга , то начинают спрашивать мнение с младшего и по нарастающей , так сказать .
Так часто получается заходить на форум , что по сотне сообщений сначала прочитать , и догонять приходится .
Сейчас зашел , и аж электрички над головой летают , такой накал страстей (часто заслуженно) ИМХО
ПАЛЛ , от души желаю тебе крепости духа ( она нам ВСЕМ понадобится ) и не впадать в крайности
Много информации и правды в ней (или то что нам нужно/дают знать ) процент не велик , мягко говоря
Мы пока ещё дома с семьей и зОпасами
Мы крепко задумались о многом , да что там говорить , в норку напихали по возможностям , с Божьей помощью
Есть Дом
Свой
Хата и далее блага по списку
Понятно что это всё с неба не упало и годков жизни отняло
Если сильно утрировать БИЗНЕС ЭТО НЕ ПИДЖАК И ГАЛСТУК
Очень многие этим похвастаться не могут ( да и нахер многим это не нужно , как нибудь течение вынесет ) , или из той же серии сейчас это стоит шо пипец , и уже не купить по нашим деньгам , сразу банальный вопрос , а раньше не ? Ведь это началось явно не в феврале
В феврале оно к нам в дверь постучало каждому
Здесь есть камрад , которому нет ещё 18 (по крайне мере он так себя позиционирует)
Вот пример как нужно , пусть возможности не большие , но сам факт что ушки на макушке
Как ненужно - примеров хоть отбавляй
Да банально даже мы хоть как-то пытаемся оценивать информацию
Многим и это не нужно , схавал какой- то высер , и за чистую монету
Мне тут один чел заявил что уже Белгород эвакуировали половину , вроде и не тупой , вроде и больше 35 Но
Короче одни маты
Улыбнуло по поводу взрывов мостов в Москве
Наверное с Казахстана виднее
Слышал у кого-то выражение
Все кто нарулили , или нарулят с Родины
(По крайне мере такой считалось пока всё было норм , чуть гарью потянуло - сейф под мышку и погнали в теплые края ) ИМ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ
И ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ
в какой бы дальний уголок души не прятал
Это как же надо психануть/обосраться чтоб
Неделями сидеть возле границы
Подобострастно заглядывать в глаза каждому чуркабеку на границе , денег пихать , машины за пол цены скидывать , у костра куковать (кстати сухой душ думаю им бы пригодился , но врятли кто-то позаботился об этом , аптечек хер возьмет , зато лишнюю майку от гуччи)
Часть уже вернулась
Часть вернулась только для того чтобы подготовить дела и съеб**ся уже на дальняк, примеров тоже хватает
Звиздец короче
Пс
Сам далеко не рембо
Сам туда стремиться не буду не за какие коврижки
(Могу допустить , что при огромном социальном ухудшении , там будут хорошо платить, но и возможность как суп набор вернуться домой тоже велика)
Буду пытаться быть при семье по максимуму
Кроме нас наши родные нахер никому не нужны
Как там ?
То что для тебя дорого
Для другого может ни значить ничего , мягко говоря
Если варианта не будет и придется пойти , пойду
Стиснув зубы
В неизвестность
А там уже как у кого на роду написанно
ППС
В теплые края не побегу , уж точно не мой вариант
Загранника нет , хотел сделать как-то