Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 10:53 #13121

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Опередил. Наше МО, ВС РФ оказали бы тёплую поддержку. Ну или бойцы батальона Ахмат. Те очень любят трансгендерное сообщество. Так любят, что кушать не могут.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 10:54 #13122

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40421
Первая мысль была такая же. Но, по здравому розмышлению, пришёл к выводу, что нет, не стоит оно того. Мало того, что новых боевых единорогов против себя поднимем, что само по себе не очень страшно, но очень противно, так ещё и нивелируем один из ослабляющих противника аспектов. Ещё римские императоры боролись с разрастающимся количеством пидоров в своих землях и особенно в армии. Потому что это снижает как боевой дух в войсках, так и общую способность провинций к сопротивлению. И, по той же причине, не будем снижать дырявое и прочее радужные поголовье на вражеской территории. Пока что...
Последнее редактирование: 17 Июнь 2022 10:57 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 11:01 #13123

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73862
Niknikl пишет:
Координаты, адреса есть? Пару солнцепеков по каждой точке
Не для "солнцепёка" дистанция, они далеко не работают. А "калибровать" каждого пидора- ракет не напасёшся.
(ИМХО)
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 11:23 #13124

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40421
Впрочем, мы здесь тоже не такие уж отсталые, как выше говорилось. Историю вспомнил времен разгара 2й чеченский компании. Два бойца в отпуск поехали после краткосрочного контракта, ну и зависли в Волгограде. Чисто покуролесить. И вот, идут они навеселе по какому то из парков(точно место не знаю, ибо сам в Волгограде не был никогда) и видят, как два голубка на скамейке милуются сидят. Герои моего рассказа были один, постарше, из сибирской глубинки, но уже умудренный житейские опытом и многими годами службы и путешествий. Второй помоложе, из российской (в Сибири это всё, что западнее Урала) глубинки, простоватый, но крепкий и надёжный парень. И этот, помоложе который, уставился на тех глиномесов и кричит второму: Гля, да это пидоры же!! Второй: Да пох на них, пошли дальше.. Первый: Нее, братуха, они че то совсем ухуели, ща я им кизды дам!! Второй: Да стой ты! На кой куй они нам вперлись? Поинтереснее дела есть( ибо к девам шли они)!
В общем, не удержал молодого, резвый тот больно, подлетел ко влюбленным и накидал им от души люлей. Думал всё, победа, но на их беду, это место оказалось целой тусовкой радужных, изо всех кустов с округи подмога к жертвам гендерного террора подоспела. Раскумарили тогда бойцов от души, благо, хоть не надругались. Тот, который постарше потом молодому наказывал, чтоб не трепался об этом никому, а то прославятся, что от гомосятины звезды получили. Но младший не удержался даже пары пьянок, раскололся))
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Puundik, OSpodd, babax, 12х76, IgorHunter, Solo, Кузмич, Dergachi, Uhlan, Vestgod

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 11:29 #13125

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217311
Niknikl пишет:
Координаты, адреса есть? Пару солнцепеков по каждой точке

Ненада :idea:
Пущай концентрируются ;)
Чтоб всех разом :rolleyes:
Спасибо сказали: Solo

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 11:40 #13126

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21361
Puundik пишет:
yandex пишет:
Удачи тебе,Пундик!
Ищи где ныкаться ближайшую неделю.
Если в подвале ныкаться будешь- смотри чтоб в подвале воды много было и средства самовыкапывания! :idea:
Благодарю. Подвал хороший, свет, вода и тепло есть, связь ловит, несколько запасных выходов, даже деревях на костёр полно (хотя в подвале что-то жечь себе дороже).
Но ныкаться пока не собираюсь.

И чтобы дважды не вставать - из смешного:

В Одессе создали убежище для трансгендерных и небинарных людей

В Одессе заработало уникальное убежище, где безопасно могут находиться люди с разной гендерной идентичностью.

Активисты оборудовали трехкомнатную квартиру в закрытом уютном дворике старой Одессы. Рядом есть все необходимое: магазины, аптеки, столовая, спортивный зал. И в квартире есть все вещи для жизни: бытовая техника, кухонное оборудование, посуда и постели.

Автор проекта Виталий Матвеев пытается максимально социализировать своих посетителей после увиденных ужасов войны:

- Такая идея у нас возникла во время военных действий, когда трансгендерные лица начали обращаться к нам за юридической помощью. Прежде всего у них возникал вопрос "Где искать убежище?". Не каждое же место может принять таких людей. Транс-сообщество – это люди, нуждающиеся как в юридической, так и в медицинской поддержке.

Это пилотный проект, его запустили, чтобы посмотреть, сколько трансгердерных людей обратятся за помощью. И результаты превзошли все ожидания. В так называемой гостинице уже есть жильцы. Оставаться здесь они смогут до двух-трех месяцев, в зависимости от обстоятельств.

- Одесса – это дружественный город, в котором нет ущемления транс- сообщества, поэтому было принято решение открыть этот шелтер, - добавляет юрист Палайчук Каролина.

Добавим, что подобные приюты для представителей сексуальных и расовых меньшинств открыли также в Киеве, Днепре и Черновцах.

:neutral:

Убежище - квартира, Карл! Сказали бы - приют, ещё ладно. "Шелтер" сцуко! :rolleyes:
Адресок бы назвали. Ракетчикам будет иетересно.

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 11:45 #13127

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31490
Urban пишет:
Впрочем, мы здесь тоже не такие уж отсталые, как выше говорилось. Историю вспомнил времен разгара 2й чеченский компании. Два бойца в отпуск поехали после краткосрочного контракта, ну и зависли в Волгограде. Чисто покуролесить. И вот, идут они навеселе по какому то из парков(точно место не знаю, ибо сам в Волгограде не был никогда) и видят, как два голубка на скамейке милуются сидят. Герои моего рассказа были один, постарше, из сибирской глубинки, но уже умудренный житейские опытом и многими годами службы и путешествий. Второй помоложе, из российской (в Сибири это всё, что западнее Урала) глубинки, простоватый, но крепкий и надёжный парень. И этот, помоложе который, уставился на тех глиномесов и кричит второму: Гля, да это пидоры же!! Второй: Да пох на них, пошли дальше.. Первый: Нее, братуха, они че то совсем ухуели, ща я им кизды дам!! Второй: Да стой ты! На кой куй они нам вперлись? Поинтереснее дела есть( ибо к девам шли они)!
В общем, не удержал молодого, резвый тот больно, подлетел ко влюбленным и накидал им от души люлей. Думал всё, победа, но на их беду, это место оказалось целой тусовкой радужных, изо всех кустов с округи подмога к жертвам гендерного террора подоспела. Раскумарили тогда бойцов от души, благо, хоть не надругались. Тот, который постарше потом молодому наказывал, чтоб не трепался об этом никому, а то прославятся, что от гомосятины звезды получили. Но младший не удержался даже пары пьянок, раскололся))
Мля, аж слёзы от смеха потекли :P Пацанам обидно, конечно,от гамасэкав люлей отхватить. :44-
В конце 90-х наша дружная компания дружно почти в полном составе развелась со своими половинами и дружно окунулась в океан удовольствий. Спорт, охота, шашлыки и т.д. Как-то в птн после тренировочки на коттедже у друга приняли на грудь и пошли по окрестным заведениям искать добычу. Смотрим - новое заведение открылось, тусуются девочки молодые, значит нам туда дорога. Название "Вавилон" как-то не насторожило, а зря. :neutral: Заведение оказалось для нетрадиционалов. :rolleyes: :x Сели за стол, заказали себе всего вкусного, выпили и пошли охотится. Ничего не предвещало фиаско, т.к. опыта общения с гамасэками не было. Друг мой - качок и боксер 190 ростом начал на танцполе в танце показывать свою фигуру, надеясь привлечь самочек, но привлек кучку гамасэкав, которые окружили его кружком почитателей и желателей его спортивной фигуры. Потом мы его долго подкалывали. Пока доперли, куда попали, почему мы не интересны сидящим там девочкам :sm43: ... До драки не дошло, никто к нам с домогательствами не приставал, но поржали знатно, до сих пор вспоминаем на пьянках. :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 11:57 #13128

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 12:44 #13129

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46934
Puundik пишет:
yandex пишет:
Удачи тебе,Пундик!
Ищи где ныкаться ближайшую неделю.
Если в подвале ныкаться будешь- смотри чтоб в подвале воды много было и средства самовыкапывания! :idea:
Благодарю. Подвал хороший, свет, вода и тепло есть, связь ловит, несколько запасных выходов, даже деревях на костёр полно (хотя в подвале что-то жечь себе дороже).
Но ныкаться пока не собираюсь.

И чтобы дважды не вставать - из смешного:

В Одессе создали убежище для трансгендерных и небинарных людей

В Одессе заработало уникальное убежище, где безопасно могут находиться люди с разной гендерной идентичностью.

Активисты оборудовали трехкомнатную квартиру в закрытом уютном дворике старой Одессы. Рядом есть все необходимое: магазины, аптеки, столовая, спортивный зал. И в квартире есть все вещи для жизни: бытовая техника, кухонное оборудование, посуда и постели.

Автор проекта Виталий Матвеев пытается максимально социализировать своих посетителей после увиденных ужасов войны:

- Такая идея у нас возникла во время военных действий, когда трансгендерные лица начали обращаться к нам за юридической помощью. Прежде всего у них возникал вопрос "Где искать убежище?". Не каждое же место может принять таких людей. Транс-сообщество – это люди, нуждающиеся как в юридической, так и в медицинской поддержке.

Это пилотный проект, его запустили, чтобы посмотреть, сколько трансгердерных людей обратятся за помощью. И результаты превзошли все ожидания. В так называемой гостинице уже есть жильцы. Оставаться здесь они смогут до двух-трех месяцев, в зависимости от обстоятельств.

- Одесса – это дружественный город, в котором нет ущемления транс- сообщества, поэтому было принято решение открыть этот шелтер, - добавляет юрист Палайчук Каролина.

Добавим, что подобные приюты для представителей сексуальных и расовых меньшинств открыли также в Киеве, Днепре и Черновцах.

Убежище - квартира, Карл! Сказали бы - приют, ещё ладно. "Шелтер" сцуко! :rolleyes:
Да не, это не смешно :dry:
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 13:37 #13130

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С просторов интернета-

Тем временем, Украина требует дополнительных переговоров о проведении Евровидения-2023, которое сегодня решением Европейского вещательного союза перенесли в Британию.

«Проведение Евровидения-2023 в Украине – это мощный сигнал для всего мира, что он поддерживает Украину сейчас. Мы будем требовать изменить это решение, потому что считаем, что сможем выполнить все взятые на себя обязательства, о чем было неоднократно отмечено Европейский языковой союз»

Напоминаю: банкрот не имеет права ничего требовать, он может только просить.

Требуют они, бля...
:blink:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 13:38 #13131

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Это, как и всё на свете имеет аверс и реверс.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 15:56 #13132

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Это, как и всё на свете имеет аверс и реверс.

Красиво как выражается цеевропеец... у нас говорят проще: жопа

Как понимаю, Макрон и прочие в Зелей, как и ожидалось, НЕ договорились...
И потому

====
Запад не будет поставлять Украине штурмовую авиацию и танки из-за опасений втянуться в большую войну против России.
Владимир Зеленский об этом знает.
/президент Франции Эмманюэль Макрон/

#Украина

====
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 22:17 #13133

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46406
А смысл поставлять, если по факту хохлы уже всё просрали?
Теперь Польше и странам Балтии надо поставлять...
А ещё лщучше забить, и в энергоресурсы вложиться, тем более что до замороков 5 месяцев осталось, а хранилищя практически пустые...
Последнее редактирование: 17 Июнь 2022 22:20 от yandex.
Спасибо сказали: Кузмич

К происходящему в\на Украине 17 Июнь 2022 22:27 #13134

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
А ещё лщучше забить, и в энергоресурсы вложиться, тем более что до замороков 5 месяцев осталось, а хранилищя практически пустые...
Пообещали, что-то в замен явно получили- а дальше хоть все там передохнут, им без разницы.
(ИМХО)
Ты обещал на мне жениться!?? Мало-ли что я на тебе наобещал...
:44-
Последнее редактирование: 17 Июнь 2022 22:29 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Кузмич

К происходящему в\на Украине 18 Июнь 2022 06:45 #13135

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Урыл Россиюшку, урыл... :neutral:
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 18 Июнь 2022 06:50 #13136

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30473
Дело за малым. Срочно проверить наличие виз у всех граждан России находящихся сейчас в БУ. :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, yandex, Solo

К происходящему в\на Украине 18 Июнь 2022 11:33 #13137

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Кто тебе сказал, что хранилища практически пустые? Средняя заполняемость хранилищ по ЕС на сейчас превышает 52%. В Германии выше 55%.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Solo

К происходящему в\на Украине 18 Июнь 2022 11:35 #13138

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Урыл Россиюшку, урыл... :neutral:

Подозреваю, что сделано это исключительно для того, чтобы нарваться на ответные меры. У нас больше 4 млн гастарбайтеров из БУ. А у него нехватка и трудовых резервов и мобилизационных. Не выйдет. А кому надо на БУ из РФ - на танке въедет :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, DrIV, IgorHunter, Urban, Solo, Полма

К происходящему в\на Украине 18 Июнь 2022 11:58 #13139

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14694
Американские СМИ, спустя несколько месяцев дезинформации, усиленно готовят общественность к военному краху Украины — American Conservative

После месяцев дезинформации о причинах и ходе боев на Украине, американские СМИ начали подготовку общественного мнения США, Британии, и Запада в целом, к поражению Украины, пишет полковник Дуглас Макгрегор в колонке для журнала American Conservative. В статье «Когда ложь рассеивается», эксперт отмечает, что, несмотря на усилия западных СМИ по преувеличению оборонной мощи Украины, внимательные наблюдатели разглядели одни и те же кадры подбитой российской техники, а также попытки выдать местные боестолкновения за оперативные маневры ВСУ.

Несмотря на передергивание фактов и преувеличение потерь российской армии в западных СМИ, ситуация на поле боя со временем не изменилась. Как только ВСУ заняли оборонительные позиции в городской застройке, позиция Киева стала безнадежной — в условиях современной войны высокоточного оружия большой дальности, тактика удержания позиций губительна для сухопутных войск, пишет Макгрегор. В результате российские войска сосредоточились на уничтожении украинской армии, которая продолжает воевать только из-за эпизодического вливания американского и натовского оружия. Однако, украинские войска обескровлены, им не хватает обученного пополнения, и никакая военная помощь ни от США, ни от НАТО, не поможет переломить ситуацию. Война с Москвой для Киева проиграна, заключает Макгрегор.

По мнению эксперта, уже даже не актуален вопрос о территориальных уступках — Россия и так контролирует Донбасс, Херсонскую и Запорожскую области, а также скорее всего закрепит за собой исторически русские города Харьков и Одессу с прилегающими областями. Теперь вопрос ставится как остановить боевые действия, которые продлятся все лето.

Если правительство Зеленского продолжит придерживаться установки Байдена на вечный конфликт с Россией, то это станет национальным самоубийством: Киев подставит под артиллерийские и ракетные удары центральную Украину. Чтобы избежать такого сценария, европейские политики могут отказаться от плана вечной войны на Украине.

Второй фактор связан с самим Вашингтоном. Влив свыше 60 млрд долларов в разваливающееся украинское государство, Вашингтон должен задаться вопросом: что будет с миллионами украинцев и откуда взять средства на восстановление разрушенной страны на фоне разворачивающейся всемирной экономической катастрофы? К тому же у Вашингтона, который несет ответственность за расточительность, подорвавшую экономику Америки, накапливается эффект от череды стратегических провалов в Афганистане, Ираке, Ливии и Сирии.

Как пишет Макгрегор, поскольку инфляция уже увеличила расходы средней американской семьи на 460 долларов в месяц, крушение Украины не вызовет беспокойства у американского электората. Она «вполне может тихо уйти под воду, словно «Титаник», так как исторически вопросы внешней политики безразличны американцам по сравнению с вопросами внутренних проблем. Поэтому поражение Украины едва ли будет иметь серьезные политические последствия для американских политиков.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, Urban, Solo, Полма

К происходящему в\на Украине 18 Июнь 2022 12:36 #13140

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1350
С 27 июня в Польше начнутся поиски и депортация украинских призывников

Польские власти дали украинским беШенцам в возрасте от 18 до 60 лет 10 суток, чтобы те или вернулись на Украину, или выехали в другое государство.

Вот так "друзья и союзники" Украины решили проблему с обнаглевшими свидомитами, которым надо не просто дать всё необходимое, но и еще предоставить блага, которыми не каждый гражданин Польши имеет возможности пользоваться.

"Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Полма, чили

Copyright © 2021. Все права наши.