Urban пишет:
Впрочем, мы здесь тоже не такие уж отсталые, как выше говорилось. Историю вспомнил времен разгара 2й чеченский компании. Два бойца в отпуск поехали после краткосрочного контракта, ну и зависли в Волгограде. Чисто покуролесить. И вот, идут они навеселе по какому то из парков(точно место не знаю, ибо сам в Волгограде не был никогда) и видят, как два голубка на скамейке милуются сидят. Герои моего рассказа были один, постарше, из сибирской глубинки, но уже умудренный житейские опытом и многими годами службы и путешествий. Второй помоложе, из российской (в Сибири это всё, что западнее Урала) глубинки, простоватый, но крепкий и надёжный парень. И этот, помоложе который, уставился на тех глиномесов и кричит второму: Гля, да это пидоры же!! Второй: Да пох на них, пошли дальше.. Первый: Нее, братуха, они че то совсем ухуели, ща я им кизды дам!! Второй: Да стой ты! На кой куй они нам вперлись? Поинтереснее дела есть( ибо к девам шли они)!
В общем, не удержал молодого, резвый тот больно, подлетел ко влюбленным и накидал им от души люлей. Думал всё, победа, но на их беду, это место оказалось целой тусовкой радужных, изо всех кустов с округи подмога к жертвам гендерного террора подоспела. Раскумарили тогда бойцов от души, благо, хоть не надругались. Тот, который постарше потом молодому наказывал, чтоб не трепался об этом никому, а то прославятся, что от гомосятины звезды получили. Но младший не удержался даже пары пьянок, раскололся))
Мля, аж слёзы от смеха потекли

Пацанам обидно, конечно,от гамасэкав люлей отхватить.

В конце 90-х наша дружная компания дружно почти в полном составе развелась со своими половинами и дружно окунулась в океан удовольствий. Спорт, охота, шашлыки и т.д. Как-то в птн после тренировочки на коттедже у друга приняли на грудь и пошли по окрестным заведениям искать добычу. Смотрим - новое заведение открылось, тусуются девочки молодые, значит нам туда дорога. Название "Вавилон" как-то не насторожило, а зря.

Заведение оказалось для нетрадиционалов.

Сели за стол, заказали себе всего вкусного, выпили и пошли охотится. Ничего не предвещало фиаско, т.к. опыта общения с гамасэками не было. Друг мой - качок и боксер 190 ростом начал на танцполе в танце показывать свою фигуру, надеясь привлечь самочек, но привлек кучку гамасэкав, которые окружили его кружком почитателей и желателей его спортивной фигуры. Потом мы его долго подкалывали. Пока доперли, куда попали, почему мы не интересны сидящим там девочкам

... До драки не дошло, никто к нам с домогательствами не приставал, но поржали знатно, до сих пор вспоминаем на пьянках.