Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 19 Июнь 2022 13:41 #13161

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 19 Июнь 2022 14:58 от Puundik.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Полма, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 19 Июнь 2022 14:20 #13162

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46934
Спасибо, очень толковый ответ
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 19 Июнь 2022 19:30 #13163

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217321
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Полма, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 19 Июнь 2022 21:28 #13164

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21361
И фейерверки им тоже не светят. Сразу к делу.

К происходящему в\на Украине 20 Июнь 2022 04:43 #13165

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30474
Забавные идиоты. Ругательство же должно быть хоть немного адресным? Вот муслы, к примеру, между собой тоже ругаются на орысов словом свинья. Но они хотя бы аргументируют это тем что раз орысы едят свиней (а они, чистые, правоверные и вообще ахуенные до сияния над головой, не едят), то значить, орысы и есть это самое... Мол, "ты есть то что ты ешь". При этом, кстати, смертельно обижаются, почему то на определение "баран" в свой адрес. Но у них хоть какая то аргументация... А вот хохлам обзывать русских свиньями это вообще полная потеря логики :konop:
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Urban

К происходящему в\на Украине 20 Июнь 2022 05:30 #13166

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Забавные идиоты. Ругательство же должно быть хоть немного адресным? Вот муслы, к примеру, между собой тоже ругаются на орысов словом свинья. Но они хотя бы аргументируют это тем что раз орысы едят свиней (а они, чистые, правоверные и вообще ахуенные до сияния над головой, не едят), то значить, орысы и есть это самое... Мол, "ты есть то что ты ешь". При этом, кстати, смертельно обижаются, почему то на определение "баран" в свой адрес. Но у них хоть какая то аргументация... А вот хохлам обзывать русских свиньями это вообще полная потеря логики :konop:
Да ты наверное ещё с русофобами о политике не разговаривал. Вот там действительно абсолютнейшая потеря логики.

К происходящему в\на Украине 20 Июнь 2022 08:35 #13167

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30474
Хотел бы я с ними не разговаривать. Но их, сцуко, вокруг очень много ^diabl11

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 09:34 #13168

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Украинские нацисты действительно кастрируют пленных, издеваются над ними, снимают на видео и рассылают их родственникам пленных. Не нужно ждать, что запад проявит хоть какое-то беспокойство. США признали достоверность кадров, на которых военные преступники простреливают ноги пленным и оставляют без помощи. И никаких последствий. Это ужасно. Их не изменить. Они всегда будут такими. Уж лучше бы их никогда не было.

P.S. По началу написал просто "украинцы", что, действительно, неправильно: украинцы есть не только на Украине и не все они - военные преступники.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 21 Июнь 2022 13:19 от Ekaterina.

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 09:36 #13169

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Попрошу не обощать. Не следует проекцировать отморозков и бандитов на всех остальных.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, yandex

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 11:21 #13170

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Следует.

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 11:32 #13171

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73866
JeffreyBlake пишет:
Украинские нацисты...
Puundik пишет:
Попрошу не обощать. Не следует проекцировать отморозков и бандитов на всех остальных.
Пундик, это ты про нациков? Вроде про них речь идёт.
А то что большинство у вас там оскотинились- это уже всем заметно.

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 21 Июнь 2022 11:37 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, Dark, Niknikl

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 14:57 #13172

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Джефри уже откорректировал пост.

Насчёт "оскотинивания" большинства - хз. Всё относительно и в таких вопросох нет точных ответов.
То, что ты привёл в пример какого-то полного мудака и кретина ещё не значит что большинство такие. К тому-же уроды есть везде, во всех странах, подобные ролики не показатель. А для того чтобы составлять процентное сотношение скотина/нескотина в зависимости от национальности (что само по себе пустая затея), то у нас нет информации. Это вообще целые научные институ должны заниматься да и то всё зыбко и неоднозначно....

п.с. было-бы хорошо если бы этому казлу кто-то так-же шею сломал. Тупое животное.
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Полма, Niknikl

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 14:59 #13173

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Следует.
Прекрасно! :blush:

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 19:37 #13174

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Шмель пишет:
Следует.
Прекрасно! :blush:
Пречёрно.

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 20:13 #13175

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 20:23 #13176

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
Тут интересный момент.

Судя по сводкам и "сообщениям с мест" по разного рода объектам на БУ, скоплениям техники и л.с. и тд прилетает каждый день, и с большой точностью.
Причём на всю глубину БУ, тыла как такового нет.

Каким образом идёт информирование о скоплениях и тд?

Понятно, что есть спутниковая разведка, но с высоты, с любым разрешением, трудно отслеживать всё и в режиме он-лайн. Есть облачные дни; есть ночь, когда можно осуществлять переброску и концентрацию без опасности обнаружения "сверху"
Есть перемещения грузов в закрытых фургонах и вагонах, когда сверху не понять что в них.
Но прилёты каждый день

Предполагаю, что работает широкая разветвлённая сеть агентуры, которая информирует о всех телодвижениях ВСУ и ВПР БУ (не боюсь об этом писать в общем доступе, поскольку это очевидный момент)
Недаром есть анекдот про украинский отряд из трёх человек, в котором непременно один - предатель :P :och33:

При это совершенно не сообщается СБУ и тем же ихним Геббельсом о "раскрытиях" и арестах.

Или так охеренно хорошо работают, что вскрыть невозможно
(а это необязательно могут быть какие-то высокие чины; это может быть и пенсионер - отставник; и человек просто живущий рядом с автодорогой или жд; или работающий рядовым полицейским в городе. Интернет сейчас есть повсеместно; я ЗНАЮ что есть системы шифрования сообщений совершенно необнаруживаемые, даже в пересылаемых безобидных картинках (кстати, как вариант это и ответ на вопрос "почему не валят тсредства коммуникации"))

Или аресты есть - но есть опред.договорняк, и таких людей без огласки меняют на подобных же взятых ФСБ в России?

Как думаете?
На мой взгляд без агентуры такая "работа на всю глубину" была бы невозможна.

(прикиньте, будь современные средства в ВОВ... Гитлер приезжает в свою фронтовую ставку под Винницей - и туда прилетает Искандер!.. :rolleyes: :P )[/quote

Пленных много, тоже источник информации
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 21:23 #13177

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Обойдемся без физических воздействий. А то и мне религия не позволяет. И у тебя условное висит.

К происходящему в\на Украине 21 Июнь 2022 22:12 #13178

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Религия то такое, грешить не мешает...
И отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов. Господь наш, Кто знает наши мысли, Кто предвидит все дела человека, Кто знает праведный суд, разделит людей по заслугам каждого, как пастырь отделяет овец от козлов.

А ты всё в кучу - кони, люди... Мочи всех а бог разберёт, да?

п.с. И что значит "условное"?

К происходящему в\на Украине 22 Июнь 2022 04:08 #13179

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Религия то такое, грешить не мешает...
И отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов. Господь наш, Кто знает наши мысли, Кто предвидит все дела человека, Кто знает праведный суд, разделит людей по заслугам каждого, как пастырь отделяет овец от козлов.

А ты всё в кучу - кони, люди... Мочи всех а бог разберёт, да?

п.с. И что значит "условное"?
Нифига не да. Мочить всех я не призывал. Разговор был о проецировании отморозков на всех остальных хохлов. Вполне нормальное решение. Ибо собственная безопасность важна. А дальше жизнь покажет: кого можно за человека воспринимать. Потому как процент отморози не мал.

К происходящему в\на Украине 22 Июнь 2022 06:08 #13180

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217321

В Одессе началась паника: моряки эвакуируют семьи

А тероборона выбрала своим «щитом» Оперный театр

Сбываются апокалиптические прогнозы украинских активистов, которые еще вчера предупредили: удары по буровым установкам «Черноморнефтегаза» в Черном море могут стать причиной экологической катастрофы в Одессе. От «жемчужины у моря» пораженные ракетами платформы находятся всего в 70 км. Поскольку вызванный обстрелами огонь «ушел в скважину», потушить вышки не могут второй день. Они чадят прямо напротив города-порта. Но жителей Одессы сейчас тревожат не столько зловещий черный дым на горизонте, сколько ответные меры России.

Перепуганные одесситы отсиживаются в подвалах и ждут прихода русских кораблей к берегам Одессы. Новости о том, что эскадра ЧФ «выстроилась в боевой порядок» и куда-то идет, – главная сегодняшняя страшилка местных соцсетей.

Иногда в таких сообщениях вместо флота фигурирует эскадрилья российских Су-30, летящая на Одессу в полной боевой готовности. В городе по несколько раз в сутки звучит воздушная тревога. На этом фоне любой «бах» воспринимается как «предвестник бури».

Во вторник с утра по Одессе пролетела новость, что украинский корабль с кем-то ведет перестрелку в акватории, подтверждением чему были явно слышимые звуки взрывов. Позже выяснилось, что это лишь тральщик, который «бьет мины», расчищая путь для вывоза зерна из порта. Сообщается также о том, что береговая охрана ВСУ в районе Одессы приведена в полную боевую готовность.

О том, что расплачиваться за атаку ВСУ будут простые украинцы, предупредил в очередном видеообращении рупор киевской пропаганды Алексей Арестович. Политик сильно озадачился ответными ударами «по центрам принятия решений», после чего внезапно обратился к простым жителям, рекомендуя «прятаться от греха подальше».

Ответные удары и впрямь были, но по объектам инфраструктуры ВСУ. Официальный Telegram-канал Министерства обороны РФ сообщил о том, что «высокоточной ракетой «Оникс» берегового ракетного комплекса «Бастион» нанесен удар по аэродрому Арциз в Одесской области. В результате удара уничтожена станция управления беспилотными летательными аппаратами «Байрактар ТБ2» и два беспилотных аппарата этого комплекса на земле».

Однако тероборона Одессы от греха подальше выбрала себе надежное «место укрытия». Свой штаб она перенесла в городской Оперный театр. Как сообщают СМИ, идея разместить там бойцов принадлежит главе ОГА, «айдаровцу» Максиму Марченко. По его мнению, ВС РФ не станут наносить удар по историческому зданию.

На фоне паники усилилось желание одесситов покинуть город. Например, семьи одесских моряков решили эвакуировать в Румынию. Такую возможность предоставил профсоюз морского транспорта Украины. Украинцам будет предоставлена неделя бесплатного проживания, за которую они должны найти постоянное жилье, а дальше – вертись как можешь.

А вот мужская часть населения Одессы, кажется, призыва в ВСУ боится больше, чем русского флота. Молодых парней ловят в подъездах и магазинах, на улицах и во время поквартирных обходов. Однако действия ВСУ саботирует само украинское общество. О том, где караулят мужчин представители военкомата, можно узнать из тех же народных Telegram-каналов, куда сливается информация о всех «засадах» : «Улица Краснова. Стоит толпа военных в количестве восьми человек и автомобиль полиции. Вероятно, ждут именно тебя!», «На Бочарова ходят по подъездам в поисках покемонов. Не хотите попасть в коллекцию — лучше затихаритесь», «На АТБ девушка-полицейский и два качка в штатском. Упрашивают взять повестки»...

Впрочем, есть районы, куда разносчики повесток не ходят. Речь идет о кварталах с элитным жильем, а также дорогих пляжных клубах. По сообщениям СМИ, буйное веселье там не прекращается даже во время комендантского часа, вызывая недовольство простых работяг-одесситов, вынужденных терпеть значительное сокращение зарплаты, часть которой уходит «на нужды армии».

Михаил Алимов

www.mk.ru/politics/2022/06/21/v-odesse-nachal..
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Полма, Гоблин, МедвеД

Copyright © 2021. Все права наши.