Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 13:07 #12441

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Командир 2-й разведроты отдельного разведывательного батальона "Спарта" сил ДНР Сергей Агранович погиб при выполнении боевой задачи. Под Авдеевкой. Позывной "Водяной".
Возможно Алабай его знал.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 16:25 #12442

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217253

Он вернулся за недобитками. Где-то на Харьковщине.

Судоплатов
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, 12х76, IgorHunter, Urban, Solo, Полма

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 16:30 #12443

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1346
:blush:
только зря он показал что он из России, пусть бы они призадумались бы.
Спасибо сказали: Шмель, Полма

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 16:51 #12444

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Это чат рулетка. Там программа показывает откуда собеседник. Ну если спецом ничего не чудить.
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 17:18 #12445

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 17:32 #12446

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1346
Pall1980 пишет:
Это чат рулетка. Там программа показывает откуда собеседник. Ну если спецом ничего не чудить.
Но ведь они повелись на его "соловьину мову" хотя сами ни хера на шпрехен в ней. У него есть другие ролики где он разводит каклов зная их "язык". Если бы он заходил с их регионов, был бы хороший пинок по их мозгам.

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 18:06 #12447

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Чем больше смотрю ролики с чат рулетки - тем больше уверяюсь в том, что украинцы, в большинстве своём (ну по крайней мере те, кто в ней представлены, а это какой никакой срез общества) - малограмотные дебилы и селюки с промытыми мозгами. Вообще не склонные хоть к какому то критическому мышлению, проверке информации. Им хоть в уши ссы = божья роса. Интернет то доступен для всех одинаковый. В 99% случаев испытываю полнейший культурный шок.
Всех тем касается, сфер жизни, политики, истории - да всего.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 21 Апр 2022 18:10 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, babax, Urban, Кузмич

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 18:57 #12448

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
прикольно. жизненно. мне понравился момент, когда танк тянул бтр на тросе. И всё что под колёса попадало вообще не в счёт. машина, не машина, деревья, мусор, хлам. Дури в том танке походу в избытке.

forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/index
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 19:00 #12449

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73815
Pall1980 пишет:
малограмотные дебилы и селюки с промытыми мозгами. Вообще не склонные хоть к какому то критическому мышлению, проверке информации.
И нехреново так вооруженные, раздали этим зомбикам не мало.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 19:01 #12450

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Я что то не понял по поводу возвращения ДНРкого батальона Сомали в Донбас. Это ротация/побывка (отпуск) после штурма Марика или?
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 19:20 #12451

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Pall1980 пишет:
Чем больше смотрю ролики с чат рулетки - тем больше уверяюсь в том, что украинцы, в большинстве своём (ну по крайней мере те, кто в ней представлены, а это какой никакой срез общества) - малограмотные дебилы и селюки с промытыми мозгами. Вообще не склонные хоть к какому то критическому мышлению, проверке информации. Им хоть в уши ссы = божья роса. Интернет то доступен для всех одинаковый. В 99% случаев испытываю полнейший культурный шок.
Всех тем касается, сфер жизни, политики, истории - да всего.
Палл, да вот фикус-то в том, что и нихрена! Не только маргиналы так считают. У меня друг на западной БУ, девчёнка очень знакомая наполовину украинка, родня у неё там, у другого друга пол-родни - все перестали общаться...
Я реально восхищаюсь этой технологией, как, КАК, БЛЯ, можно так переформатировать сознание?!
Это, блядь, шедевральная технология! Человек искренне верит во всю эту хуйню!

И ведь ладно, БП кончится, всё утрясётся... Но ведь эти люди создания могут реально заставить нас жрать друг дружку, причмокивая... Тогда я скорее солидарен с РПЦ, где есть канон, и ни влево ни вправо ни шагу. Женитьба - строго с бабой, воровство - зло, неимущему еды - помоги удочкой и т.п.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Кузмич

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 19:21 #12452

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Сторож держался до последнего!
Но силы были не равны...
[xoxol]

Последнее редактирование: 21 Апр 2022 19:58 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 19:23 #12453

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Новости из параллельной Вселенной про новых супергероев Марвелл

Поражает количество лайков и ретвитов среди кастрюль, которые подчёркивают запредельный уровень тупости "патриотического" контингента.
Против лома нет приема, если нет другого лома!

Спасибо сказали: Voron77, Шмель, IgorHunter, Urban, Полма

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 19:56 #12454

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мне кажется, 12×76 ты сгущаешь краски. Я не писал о маргиналах. В рулетке много разного народа - разного пола, возраста, профессий, уровня дохода. Есть конечно откровенно ебанутые (маргиналы). Уверен нет там никакой особой технологии. Низкий уровень образования, цензура и идеология, вот и вся технология.
Если у человека нет полноценного образования, у него нет ни знаний истории, ни кругозора, ни познавательного интереса, если он дебил, ему любую пургу можно в уши дуть.

Тут сегодня одни в рулетке договорились до того, что РФ сбросила бомбу на Донбасс и разом уничтожила 1500 гражданских. И верят.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 21 Апр 2022 19:59 от Pall1980.
Спасибо сказали: Puundik, 12х76, Шмель, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 20:31 #12455

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Pall1980 пишет:
Чем больше смотрю ролики с чат рулетки - тем больше уверяюсь в том, что украинцы, в большинстве своём (ну по крайней мере те, кто в ней представлены, а это какой никакой срез общества).
Никого не знаю кто бы страдал этой фигнёй, я чатик имею ввиду. Кому делать нефиг - страдает этой хренью.
Плюс ты не забывай, что адекватные люди там палиться не будут. А вот кто ничег оне опасается - те да.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 21:17 #12456

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
позывной «АЛАБАЙ»:
⚡⚡⚡Дорогие друзья и подписчики! Братья и сестры...
С тяжестью в сердце обращаюсь я к Вам..
Сегодня я опубликовал информацию разведданных о готовящейся диверсии со стороны Киевской нацистской власти в моем родном Запорожье.
Подрыв шлюзов может привести к очень большой беде. Трагедии.
Фактически к техногенной катастрофе с огромным количеством жертв. Мне сейчас очень тревожно. Ком в горле стоит…
Я не блоггер, я военный.. Солдат... Я не знаю как правильно, по "науке", максимально эффективно распространять в социальных сетях информацию.
В общем мне очень нужна Ваша помощь!
Дело очень серьёзное и прямо касается моего родного Запорожского края.
Это мой дом. Это моя жизнь и судьба. Я много лет не был дома и с нетерпением ждал возможности вернуться к своим близким, к своим друзьям на свою Родину. Я очень боюсь вернуться на безжизненную выжженую карателями землю. Конечно я смогу отстроить всё заново, наладить благополучную жизнь людей, как делал это ранее, до того, как в мой дом пришла нацистская нечисть... Но если есть возможность сейчас максимально сохранить жизни людей и инфраструктуру, нужно сделать всё возможное и невозможное, пусть это и будет на пределе человеческих возможностей.
Сейчас Вы можете мне помочь в деле освобождения моего края от нацистских преступников и сохранить жизни тысяч Запорожцев.
Распространите пожалуйста максимально ссылку на этот пост. Если у вас есть знакомые телевизионные журналисты, пишущие в периодические или ежедневные издания, радио ведущие, блоггеры с большой аудиторией, продюсеры или просто публичные люди, политики...
Донесите пожалуйста до них эту информацию о готовящейся диверсии.. Я всегда открыт и готов прокомментировать всю информацию, которую публикую на своём канале.
Мир должен узнать на что готовы пойти киевские власти ради сохранения своего преступного режима, какую жертву они готовы положить на алтарь своего покровителя - Сатаны.
Распространите пожалуйста этот пост где только возможно. Времени у нас очень мало. Его просто нет. Мы должны предать огласке и тем самым спасти людей любой ценой. Кроме нас самих, нам никто не поможет.
ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ❗️❗️❗️

С уважением ко всем Вам, Командир ОСпН "ТРОЯ" Новиков Владимир Николаевич (позывной "Алабай") t.me/pozALABAI

⚡️⚡️⚡️Согласно полученных разведданных из источника, в близком окружении Президента Украины, террористическим режимом готовится подрыв шлюза Днепрогэса с имитацией поражения ракетами «Калибр»!

Шлюзовые ворота обеих камер, здание шлюзовой камеры и мост над ними уже заминированы и полностью готовы к подрыву!
Обломки ракет свезены на территорию, а также размещены в самом машинном здании шлюза.

Подрыв планируется при попытке штурма города, в случае прорыва оборонительного рубежа Ореховский группировки ВСУ с последующим медийным обвинением МО РФ.

От себя поясню:
Подрыв шлюзовых ворот приведёт к стремительному спуску озёра им. Ленина в обход основной плотины.
В силу огромной пропускной способности шлюзовой камеры- это приведёт резкому повышению уровня воды в р. Днепр ниже по течению и затоплению населенных пунктов, расположенных ниже по течению реки.
Запорожский шлюз всвязи с большим перепадом уровня воды до и после плотины (47 метров) двухкамерный и крупнейший в Европе.

Командир ОСпН ТРОЯ
Владимир Новиков.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, Solo, Полма, Niknikl, МедвеД

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 21:42 #12457

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Мне кажется, 12×76 ты сгущаешь краски. Я не писал о маргиналах.
Увы, старик, нет, не сгущаю. Люди образованные, вдумчивые, пытающиеся построить какую-то логику.

Может быть, вопрос в селюковом горизонте мышления? Вот сейчас, здесь - и точка... (в Крым ездили в этом году, в Судакскую крепость. Спросили экскурсовода, как, мол, при России? Хреново, говорит, при украх финансирование было, а сейчас вообще нисколько... Блядь, а всю канажку по побережью положить и трассу Таврида построить - это, конечно, херня! Вот на крепость не осталось денег - злодеи, чего уж там!)

Может быть, в, как заметила одна знакомая, - в праве сильного? (в рулетке, говорит, наших, кто из интеллигентов - укры чмырят, а как только кто-то начинает их нарочито хуесосить - проявляют осознание только в путь).

Да, что уж говорить, в искусстве воздействия на сознание - пиндосы гении!
Последнее редактирование: 21 Апр 2022 22:18 от 12х76.
Спасибо сказали: Plombir, Puundik, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич

К происходящему в\на Украине 22 Апр 2022 05:42 #12458

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

РЕЛЬСОВАЯ ВОЙНА.

Сегодня во второй половине дня Россия начала приводить в действие план железнодорожного "разрезания" Украины на две части.

Один удар был нанесен в Запорожской области (г. Запорожье) и три в Днепропетровской. Каждый удар должен был нейтрализовать один из четырех ЖД мостов через Днепр.

Причем, судя по заявлениям главы Днепропетровской администрации некоторые удары достигли заявленной цели. Окончательный итог станет понятен только утром.
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма

К происходящему в\на Украине 22 Апр 2022 07:30 #12459

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
По посту Алабая - информацию смысла распространять нет. Понятно, что он душой болеет за свой регион, жизни людей. Нету потому что всё известно на самом высоком уровне. И в ВПР и в ГШ и тема в т.ч. сегодня утром мутировалась на федеральных СМИ. По дороге на работу слушал радио с ресурса Соловьёв лайф - там тоже этот вопрос обсуждали.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 22 Апр 2022 07:31 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 22 Апр 2022 09:37 #12460

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14689
ВСУ предприняли попытку прорваться на 10 танках на территорию РФ в Белгородской области

Поступает информация о попытке прорыва в Россию украинских танков. Как сообщает военный корреспондент Юрий Котенок, инцидент зафиксирован в районе украинского погранперехода Гоптовка в Харьковской области.

Отмечается, что было «в общей сложности порядка 10 украинских танков, 8 уничтожено, 2 развернулись назад».

В данный момент пункт пропуска Нехотеевка, что со стороны РФ, закрыт до особого распоряжения. Официальной информации от российских властей к настоящему моменту не поступало.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, МедвеД

Copyright © 2021. Все права наши.