Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2022 20:34 #12421

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Разъе*****ли

Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2022 21:14 #12422

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 19 Апр 2022 21:15 от Pall1980.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 07:44 #12423

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217253
⚡️ВС РФ открыли гумкоридор для вывода добровольно сложивших оружие украинских военнослужащих и боевиков нацформирований с комбината «Азовсталь» в 14:00.
Все подразделения ВС РФ и формирования ДНР отведены на безопасное расстояние по всему периметру «Азовстали» на время работы гумкоридоров, введен «режим полной тишины», сообщили в МО РФ =================

Впечатление что ВС РФ очень, очень! хочет кого-то с Азовстали взять живым. И всячески предлагает ему (им) не играть в орлянку с судьбой (вчера многотонными бомбами показали чего это может стоить) и выходить - сдаваться. Нужно это не из гуманных соображений конечно, а для того чтобы показать ВСЕМ-всем-всем, что на Украине мы воюем не с Украиной, а с Западом. А показывать это лучше на ЖИВЫХ ПРИМЕРАХ, а не по клочкам и обрывкам, оставшимся после ФАБов и Солнцепёков. Но... увы, может кто и хотел бы там выйти - но азовцы не выпустят: типа схуёв ли мы тут подохнем, а вы живыми выйдите... Единственно думаю расчёт, что за эти несколько дней расклады там, на Азовстали в подвалах, поменялись - часть командиров же попыталась на днях прорваться - и полегла на выходе.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Prime, Кузмич

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 09:24 #12424

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Они совсем ебанулись:

====
Алексей Арестович поясняет, почему возможный захват Мариуполя войсками рф будет победой Украины.

vk.com/video-5525046_456246018?list=103ee9f0924e9c7e0b
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 17:02 #12425

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
✔️Вторая фаза спецоперации будет проходить без спешки, поскольку главным критерием ее успешности будет сохранение жизни российских солдат и донбасских ополченцев. Поэтому оккупированные территории будут освобождаться только после перемалывания вооруженных сил противника артиллерией, авиацией и ракетами. По поводу ожесточенности стрелковых боев можно также обратить внимание на то, что помимо идеологической накачки в виде ненависти к русским как нации и отборе Киевом на фронт контингента, склонного к садизму, немаловажную роль играет англосаксонское тестирование на Украине комплексной программы манипуляции психикой солдат, заключающейся в преднамеренном накачивании их разного рода стимулирующими веществами, изменяющими сознание, а также отключающими болевую восприимчивость и инстинкт самосохранения. Эти исследования проводятся американцами параллельно с работами на тему биологической войны. Такая боевая химия превращает и так склонных к жестокости украинских военных и наемников в полных садистов и маньяков, стреляющих во все живое, в том числе в мирных граждан и своих раненых соратников. Этот факт тоже следует отнести к преступлениям США и Британии против человечества.
===
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 17:41 #12426

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Продолжается зачистка последнего оплота Азова в Мариуполе -завода Азовсталь. Вот очередное видео с сдавшимися оттуда. Блогер есть пухлый такой Владлен Татарский?, впрочем мне он не особо нравится - говорит там не 2000-2500 чел., как я думал, а 800-1000, 500 из них раненные. Якобы со слов вышедших сегодня. В каждом подразделении - а там много кто есть - погранцы, остатки 36 бригады, и прочие разные есть "смотрящий" азовец. Блокирует сдачу в плен. Еды полно, БК есть, нет горючки, вся техника обездвижена, сложности с питьевой водой. Есть источник откуда берут. Если его накроют то баста.

Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 18:20 #12427

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Длинное. Но с канала Сладкова. Разбитые позиции 128 бригады ВС БУ. Видимо там же всю бригаду и положили. Жалко сапёров. Им походу там месяц разгребать. Вот тебе и современные войны - прилетает из ниоткуда, незнамо что и тю...

Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 19:36 #12428

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==== На военном складе во Львове уничтожен запас американских, немецких и английских противотанковых ракет. Как рассказал наш источник в СБУ, удар по базе материально-технического обеспечения во Львове оказался полной неожиданностью. На объекте было уничтожено несколько десятков тонн различных противотанковых средств, включая немецкие PanzerFaust, английские NLAW и американские Javelin. Ожидалось, что этих средств должно хватить на месяц активных боевых действий против российских войск. По словам нашего источника, завод осуществлялся тайно на коммерческих и гражданских автомобилях. Поэтому сейчас проводится расследование, почему русские смогли вычислить все три места хранения.=====.

Тоже мне тайна. Хохлы же и сдали. За денежку малую :44-
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Полма, Niknikl, Stepnyak

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 19:41 #12429

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Совсем не удивлюсь. Как раз тот случай, когда за 100 тр баксов можно купить секрет на миллиард.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 20:04 #12430

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что украинский город Николаев может оказаться в зоне эпидемиологической катастрофы при бездействии местных властей.

Местные власти в Николаеве прекратили соцвыплаты, не работают коммунальные службы, отключено водоснабжение, есть опасность возникновения эпидемиологической катастрофы.

Также, по словам Мизинцева, боевики в Николаеве массово раздают населению оружие.

«Всех подозреваемых задерживают, увозят в неизвестном направлении», — отметил Мизинцев.

Пундику на заметку. Так то, объективно про другие города БУ особо ничего не пишут. Ну кроме Мариуполя разумеется. Не в том походу месте шкерится. Город посмотрел не на много меньше по численности населения Мариуполя.

Дождаться покуда его возьмут, а произойдёт это судя по всему после разгрома донецкой группировки, вряд ли раньше дожить ещё умудриться надо. А ну как это не раньше чем через месяц произойдёт?
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 20 Апр 2022 20:06 от Pall1980.
Спасибо сказали: Puundik, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 21:06 #12431

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Владлен и Админ - бойцы с боевым опытом. Как я понимаю, у них сейчас должности операторов квадрокоптеров - наводят миномёты и арту. Прайм, ты же вроде тоже за ними следишь, я ж ничего не путаю?
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 20 Апр 2022 21:09 от Юнга.

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 21:16 #12432

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Я ничего против Владлена не имею. Просто есть "блогеры", которые "заходят", есть кто нет. От внешности, харизмы, голоса, интонации и многого другого зависит. Мне не много кто нравится. Вот и перца с Варгонзо тоже стиснув зубы смотрю. Каждому своё.

Кста вот ЛЫсенко, "широко известный в узких кругах". Расказывает в кратце, какая реальная обстановка в Марике. После почти оконченных БД. Не всё так гладко, как в эфире. Познавательно. Хотя ожидаемо и понятно.

Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 21:27 #12433

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73815
Hasta la victoria siempre

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 21:50 #12434

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 20 Апр 2022 21:56 от Puundik.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, brigant, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Полма, Кузмич

К происходящему в\на Украине 20 Апр 2022 22:32 #12435

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21360
Plombir пишет:
==== На военном складе во Львове уничтожен запас американских, немецких и английских противотанковых ракет. Как рассказал наш источник в СБУ, удар по базе материально-технического обеспечения во Львове оказался полной неожиданностью. На объекте было уничтожено несколько десятков тонн различных противотанковых средств, включая немецкие PanzerFaust, английские NLAW и американские Javelin. Ожидалось, что этих средств должно хватить на месяц активных боевых действий против российских войск. По словам нашего источника, завод осуществлялся тайно на коммерческих и гражданских автомобилях. Поэтому сейчас проводится расследование, почему русские смогли вычислить все три места хранения.=====.

Тоже мне тайна. Хохлы же и сдали. За денежку малую :44-
Или за помилование.

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 08:22 #12436

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
В освобожденных от ВСУ районах Харьковской области может пройти референдум

Глава временной гражданской администрации освобожденной территории Харьковской области Виталий Ганчев заявил, что после стабилизации ситуации возможно проведение референдума о политическом будущем региона.

Ганчев отметил, что население будет принимать своё решение на референдуме или в ходе опроса, который и определит дальнейшую судьбу региона, информирует РИА Новости.

"Когда вся территория будет денацифицирована и освобождена, тогда будет принято решение о проведении, скорее всего, среди населения, опроса, референдума, и далее будем принимать решение", - заявил Ганчев.

Глава региона добавил, что местные жители начали использовать новые термины: "новая Украина" и "та Украина". Население не хочет возвращаться к жизни, где у власти находятся националисты, захватившие её в ходе переворота.

"Люди, которые живут, они хотят жить в какой-то другой для себя Украине, свободной от всего того, что они видели последние 8 лет", - резюмировал Ганчев.

novorosinform.org/v-osvobozhdennyh-ot-vs...s&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Niknikl

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 09:10 #12437

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Тут ещё нужно в голове держать то обстоятельство, что денацификация не ограничится территорией восточных областей БУ. Для РФ так то не самоцель присоединение всё новых и новых областей по примеру Крыма. По крайней мере до настоящего момента речь не шла даже о присоединении к РФ ЛДНР.
Сами ЛДНР были бы рады присоединиться к РФ ещё в 2014? 2015? гг. однако это не произошло. Думаю Ганчев предвосхищает события. Имхо о референдуме пока рано говорить.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 21 Апр 2022 09:11 от Pall1980.

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 11:01 #12438

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46931

Рассказ беженцев из под Ирпеня. 6 минут
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 12:52 #12439

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
‼️????Позиционные бои, взрывы и пожары в Николаеве!
Со стороны занятого армией России Херсона бьют РСЗО.
В городе ревут сирены тревоги.

К происходящему в\на Украине 21 Апр 2022 12:55 #12440

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Новости из параллельной Вселенной про новых супергероев Марвелл

Поражает количество лайков и ретвитов среди кастрюль, которые подчёркивают запредельный уровень тупости "патриотического" контингента.
:sm8: :konop:
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Pall1980, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.