Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 29 Март 2022 18:19 #11781

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217175
Solo пишет:
Что-то припомнилось- из Сирии тоже войска "выводили". Под те же стоны что слили, всех сдали, проебали...
:dry:

Причём несколько раз
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 29 Март 2022 18:20 #11782

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кузмич пишет:
Когда ехал с работы, пришла мысль, а несвязано ли такое оглашение переговоров с последними тенденциями по продаже газа за рубли.
Попробую объяснить.
1. Я думаю, то что происходит в Украине, является одним из элементов мозаики, немаловажным, но все же элементом.
2. Последние два дня стала настойчиво появляться информация, что Запад готов покупать газ за рубли. Это и ссылки, что фирмы пусть сами договариваются с Россией. И возможность приобретать газ через государства, которые в любом случае будут вынуждены приобретать у нас газ, так как больше приобретать не укого не смогут, типа Венгрии.
3. Уверен, что целью, которую ставил ВВП, является не продажа газа за рубли.
Какой делаю вывод: может Запад слишком рано согласился покупать газ за рубли. Возможно ещё не всё мозаики легли на свое место. Может быть нам нужно показать слив и слабость, что бы Запад тормознул покупать газ за рубли. Уверен, Запад должен полностью втянуться в "Грозовые ворота".

Как-то , бля, сложно это... :sm8: :och33:

К происходящему в\на Украине 29 Март 2022 18:40 #11783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В Верховную Раду Украины внесен документ о запрете деятельности РПЦ и изъятии имущества.

К происходящему в\на Украине 29 Март 2022 19:16 #11784

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46365
:44- Ой рано хохлы обрадовались... :44-

К происходящему в\на Украине 29 Март 2022 19:58 #11785

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Знакомый живущий в Дойчлянде прислал:

На самом деле на "низовом уровне", среди нормальных думающих людей большинство за Россию или по крайней мере нейтральны (типа если санкции против России, то почему против США не вводили после Афганистана, Ирака и прочего). Вопли идут от проплаченного США коррумпированного правительства, и раздуваются прессой, которая к сожалению совершенно не свободная, а принадлежит 2-3 концернам, которые ничего что не укладывается в курс правительства печатать/показывать не будут. В офисном здании где моя контора - на этаже нет ни одного!!! человека кто был бы проукраински настроен.... Китайцы вообще в первый день пришли с заявлением поддержки и предложением помощи, а так и немцы, и русские и боснийцы с кем я общаюсь - все за...
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 29 Март 2022 20:08 #11786

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 29 Март 2022 20:17 #11787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
сейчас передают
===

В Киеве звучат сирены воздушной тревоги. В окрестностях города слышны сильные взрывы.

очевидно русские уходят и прощаются :44-

К происходящему в\на Украине 29 Март 2022 21:00 #11788

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Вот лакмусовая бумажка

Владимир Путин подписал указ об исключении из научного совета при Совете безопасности четырех ученых из институтов РАН и МГИМО. Ранее они оставили подписи под заявлением участников экспертного диалога по снижению рисков военной конфронтации между Россией и НАТО в Европе с призывом прекратить конфронтацию на Украине.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 29 Март 2022 21:03 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 29 Март 2022 22:43 #11789

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Бла, сегодня был феерический инфо-день. Писец просто...

Сегодняшние "переговоры" и прессуха с двумя пришибленными пыльными мешками ебланов и их слова - пожалуй, самый тяжёлый удар за последние недели если вообще не с начала операции. Весь инет и общественость как низовая в каментах, так и всякая аналитеко-ЛОМовская в ахуе... :blink:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Но, конечно, будем посмотреть как кдальше....
Последнее редактирование: 01 Апр 2022 18:17 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 07:32 #11790

• GenBardak
  • GenBardak аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 247
По поводу вчерашнего "стопа" в районе того же Киева хочу задать один простой вопрос:
Представим что мы взяли Киев, то есть остатки депутатов и прочие даже не сбежали, а их взяли. Итак - легитимность их решений будучи в плену какая? Назначить на их место временную администрацию с легитимностью какой? Толк от всех этих телодвижений какой?
Я считаю что ответ на эти вопросы один - нулевой, а учитывая что многие из них включая того же Зе уже свинтили и вовсе говорит о том, что все остальные телодвижения через правовое поле будут абсолютно нелегитимны.
Теперь к практике - как там дела с Харьковом? Никак по сути, не хватает сил, да и желания сравнивать город с землёй, а без этого захватить город невозможно, посмотрите на Мариуполь - что с ним стало? Сделать то же самое с Харьковом? А смысл? Про Киев и вовсе молчу, там столько памятников старины, которые будут превращены в труху, что мама не горюй, про силы, который должны войти в город даже говорить не хочется, это огромное количество потерь как со стороны ВС РФ, так и среди гражданского населения.

В связи с вышесказанным считаю абсолютно правильным решение сосредоточить основные действия на восточном фронте, в прежних же направлениях задача наших ВС заключается в связывании этих группировок, дабы они не могли организовать прорыв в восточном направлении, пусть сидят по своим окопам. Будет решена задача по уничтожению основной группировки противника, тогда и можно будет что-то обсуждать и о чём-то договариваться, а пока смысла в переговорах, кроме как показание своего желаниях их вести, нет никакого и всем это понятно.
З.Ы. то что свой "стоп" мы показали как своё желание идти на компромиссы это очень даже хорошо, ведь он был бы и так и так, но в одном случае они бы начали кричать о своей перемоге, а теперь этой возможности у них нет.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 09:01 #11791

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, напомню: Путин раза три - пять "заканчивал компанию в Сирии " и "выводил войска"
И чё?..
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 09:39 #11792

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Я подожду заявлений Путина,Пескова,Лаврова и Конашенкова.
Надо дождаться официальной информации,и из нее делать выводы,а не из телеграммов и блоггеров,которые "слышат звон,да не знают,где он".
Может и инфо-диверсия,а может очередная тактическая хитрость.
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 10:06 #11793

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
На сколько я помню, до 24 февраля из каждого утюга неслась информация о ненападении РФ в/на.. в том числе и от первых лиц.
С волками жить, по волчьи выть.
Походу тактику перенимаем. Говорим одно, думаем другое, делаем третье.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 10:32 #11794

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===

Старая истина - чья банда больше, тот и власть!

Вооружённая банда в Киеве отобрала оружие у патрульных полицейских

В Киеве патрульных разоружила вооруженная банда людей, из-за того, что полиция остановила автомобиль жены одного из бандитов.

Полиция остановила Audi Q7. Женщина за рулем дала на проверку документы с признаками подделки. И в это же время набрала своего мужа.

57-летний мужчина прибыл вместе с «группой поддержки» в виде двух десятков мужчин с автоматами. Супруг обвинил полицию в якобы незаконной остановке автомобиля его жены и приказал своей банде отобрать у патрульных оружие, что они и сделали.

Наглядный пример "гениальности" решения Зеленского раздать 20 тысяч ружей всем желающим.

Кстати, мужчину потом задержали.

:och33: :44-
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 11:14 #11795

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Красиво

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 11:18 #11796

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
????Выспались? Пережили шок от вчерашних заявлений (t.me/informburo_sfd/148833) по итогам не-до-переговоров?

Спешим внести ясность.

Информация от источника заслуживающего доверия.

Произошедшее под палящим Солнцем Турции было необходимо руководству страны чтобы соблюсти (формально) ряд международных правил, так как Россия правовое государство.

При этом состав переговорщиков является сам по себе «лузер бэндом» без опыта и вообще понимания процесса и происходящего в целом.

Вот мы все смеемся и расстраиваемся от такого вчерашнего позора, а это часть стратегии.

Т.е. участвуют в этом те, кто заслужил подобного отношения.

«Бегающий и суетливый олигарх, который в день переживает несколько панических атак, который боится до тряски в руках потерять свое состояние, это вообще нормально? При проведении реального переговорного процесса такую шляпу не допустили бы никто, а тем более президент России, имеющий уникальный опыт работы в разведке. Просто так было нужно поступить. Да, все испытали шок. Но… смотрите, как будут развиваться события дальше. Эти переговорщики не обладают, вообще, какими-либо правами и не правомочны были даже сбегать в магазин за санкционным товаром за границей. Очень все строго. Возможно ли было представить себе чтобы Сталин подписывал какой то договор с Гитлером. Уровень одобрения военной спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины растёт с каждым днём и никакого отката назад не будет! Путин слышит народ. Для него это основное при принятии значимых для всех граждан решений.», – сообщил инсайдер, участник рабочей спецгруппы Околоноля.

То, что вчера произошло в соцмедиа и информационном пространстве после окончания переговоров в Стамбуле и озвучивания украинских хотелок, можно назвать крайне показательным срезом настроения российского общества, давшим ответы на несколько важнейших вопросов:
✔️ Российское общество полностью поддерживает спецоперацию на Украине и понимает его цели и задачи.
✔️ Россияне в подавляющем большинстве категорически против того, чтобы спецоперация была остановлена сейчас, без достижения денацификации украинского режима.
✔️ Несмотря на официальную позицию России «Зеленский – президент Украины» российское общество считает нынешний киевский режим нелегитимным, антинародным и не видит возможности вести с ним адекватные переговоры, кроме как о капитуляции.
✔️ Общество единодушно в том, что без смены режима на Украине ключевая задача спецоперации – устранение угрозы России с территории Украины – не будет достигнута. Более того отложенная сейчас проблема спустя годы станет гораздо большей угрозой.

Кроме этого «стамбульский казус» наглядно показал, что российским гражданам очень сильно не хватает официальной информации о ситуации, доносимой авторитетными источниками. Сейчас этим практически никто не занимается. В отсутствие этой информации российское общество вынуждено довольствоваться домыслами, трактовками, слухами и, более того, информационными вбросами противника, что совершенно недопустимо в сегодняшней ситуации.
Последнее редактирование: 30 Март 2022 11:20 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, МедвеД

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 11:38 #11797

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Харьков

Полгода назад было непредставимо, а?.. ;)

Спасибо сказали: Pall1980

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 11:58 #11798

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Продолжим первую половину марта

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 01 Апр 2022 18:17 от Puundik.
Спасибо сказали: ШИВА, Priga, glebdud, Фермер 76, brigant, DrIV, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич, чили, Uhlan, Niknikl, Qzar

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 12:06 #11799

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 30 Март 2022 12:43 #11800

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46365
Пунд, а свалить на время в Россию никак?
Ты же вроде не бедный парень, хочешь цену на аренду дачи под рязанью узнаю?

Copyright © 2021. Все права наши.