Plombir пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
Вообще то.. это цена на золото в СССР 1961 года, сразу после денежной реформы Хрущева.
СССР может жив, просто спит ? Отражение ли это того, что в умах там.. наверху ?
Спит он, спит
И нехер будить

Есть такое в квантовой механике.. - симметрия времени, если обратить время вспядь законы физики не нарушаются.
А в теории струн есть суперсимметрия, еще более сильный вариант, где она как бы удвоенная(N2 струна).
И математически струна такая есть, у нее 2х мерное время, то есть 2 времени.
Тоесть обычно - вперед-назад либо тоже самое только с замедлением/ускорением, это одно время. Например - встретимся вчера в 17:00, там то.. Ну это понятно.
А у нее именно 2 времени. И эта суперсимметричная струна, дает возможность двигаться во времени еще так скз. вбок. И два времени сосуществуют, как например длинна и ширина в пространственном трехмерном "нашем" мире(не считая времени).
Вот Я и СССР существуем как раз во втором времени, которое "вбок" и важно заметить, одновременно сосуществуем, взаимодействуем и с "обычным" временем, благодаря этому могу участвовать тут на форуме.
Всегда имею выбор, например - по какому времени мне стареть/молодеть. Или.. - завтра пойду гулять в 12:00 по одному времени или по второму(а это многое меняет).