Plombir пишет:
Вчера только написал большой пост, где , как мне казалось, предельно ясно попытался объяснить, что дело не в "неприятии чужой позиции", а в том. что есть ОБОСНОВАННАЯ ПОЗИЦИЯ - и есть "позиция" по принципу "Мне так хочицца, я свабодная личность!"
Видимо реально зря я тебе, идиотке, пытаюсь в который раз что-то объяснить. Бесполезно...
Всё это безотносительно к ролику, который ещё не смотрел - просто как реакция на идиотскую реплику если иная позиция, кроме его позиции, на форуме недопустима.
Можно мы расставим точки над И, чтобы не оставалось недосказанностей и какого-то недопонимания?
Я понимаю, что есть обоснованная позиция - ваша.
Она в том, что есть риски. Самые разные риски банковской системы и далеко не только эти риски. Их необходимо учитывать. Это понимание есть.
Вы, право слово, странно реагируете на этот ролик А. Бабаева, подобные ролики и Шива уже отправлял в эту тему... Имею в виду, что это не что-то новое. И о нём уже в hide писала о том, как он заработал свои деньги, почему он не может выезжать куда-то уже давно из России и дружественных государств. Но не к этому, это не важно. Вы не обязаны же читать и смотреть все посты =)
А оскорблять ни к чему.
Я в целом нисколько не против вашей обоснованной позиции. При этом я поступлю иначе, полностью приняв на себя все риски того, что может произойти, а может и не произойти. Это же мои проблемы) Я могу принять то, что что-то случится, но вы не можете будто бы принять то, что я поступаю иначе, а не действую согласно вашей позиции, которая обоснованна. Обоснованна, не спорю, но я сделаю иначе, и не потому, что "яркая личность", а просто потому, что я знаю, что и зачем я делаю, я так же понимаю, что я буду делать, если что-то произойдёт с этими средствами. Мои же это проблемы.
О, и да, касаемо советов и предложений. Я могу и без этого, это совсем не проблема. То есть я хочу сказать, что подобных "предложений" я не планирую писать. Мы же можем договориться, что мы так или иначе допускаем существование позиций друг друга? Это вполне конструктивно. Как-то сложно я изъясняюсь... В общем, не кусайте меня, и ваша позиция - конструктивна, вы всегда правы.