yandex пишет:
Ладно Вам пытаться доказывать свою точку зрения апоненту с совершенно ДРУГИМ жизненным опытом!
Ну НЕ БЫЛО у Екатерины в жизни не павловских реформ, не обмена 100 рублевых купюр,
Не дефолта, не бакса за 3000 рублей за доллар, ни инфляции по 30 процентов в месяц, ни заморозки вкладов населения, ни выдачи зарплат продукцией предприятия, вплоть до гробов и кубометров бетона.
Вот и жизненный опыт у нее соответствующий, и взгляды согласно этого опыта.
А у Пломбира другой опыт...
Представляеш, Екатерина, когда-то миноримарии торговали вообще без терминалов!
Заявка подавалась по телефону, девочки с телефона уходили на обед или могли сказать "Ой, сегодня столько заявок, столько заявок...давайте я вашу заявку ЗАВТРА выставлю?"
Да так и есть, Яндекс, всё дело в разном жизненном опыте.
Но, видишь ли, в последнее время много развелось остолопов, которые всерьёз заявляют "вот есть твоё мнение - и есть МОЁ мнение!" - как будто это является доводом...
А это не довод ни разу.
Ибо если один субъект говорит:
- если с девятого этажа прыгнуть без парашюта - то разобъёшься нахуй! Это подтверждается опытом многих людей, да и вообще наукой физикой (и биологией) - и это довод.
А второй заявляет: это только ТВОЁ МНЕНИЕ, и ТВОЙ ОПЫТ! Моё мнение (по определению правильное - мне так мамка всегда говорила) - что упав - отскочишь как мячик, и ничего тебе не будет! Или - полетишь! Это моё мнение, и не лезте ко мне со своим!
Как ты полагаешь - это довод?
А если довод - то эти доводы равноценны ли?..
Видишь ли, если некая офца (не будем углубляться в физиологические особенности) хочет сломать голову - то я лично вообще ничего против не имею.
Но если эта офца пропагандирует этот свой подход - то я имею против....
А вообще ещё раз убеждаюсь, что БП - необходим.
Ибо БП вновь запустит естественный отбор.
Ранье ведь как было? - тот, кто опирался не только на свой опыт (по определению скудный и неполный), но и на опыт предыдущих поколений - тот выживал.
Поскольку ему отец говорил: - Туда вот не ходи - там следы больших когтистых лап! Дед говорил, что те, кто туда ходили - не возвращались!
Или: - Эти ягоды не ешь - дед говорил, что от них умереть можно!
Человек слушался - и выживал. Давал потомство и т.д.
А другой отвечал: - Мало ли что твой дед говорил! У мкня вот другой опыт! (то есть нет опыта) - я такого не видел. Моё МНЕНИЕ - можно и ходить, и жрать!
И подыхал - желательно не дав потомства.
А сейчас дохуя развелось всяких хитросделанных "Екатерин", у которых "своё мнение" - которое они ещё и другим "предлагают".
Вот я полагаю что такие должны обязательно СДОХНУТЬ в БП, очистив Землю генетически (во всех смыслах)
Излагал максимально толерантно