glebdud пишет:
Мораль. БП не БП, а человек живет сейчас, и последние годы очень неплохо. А случится реальный БП, большинство из нас его просто не переживет. Будь у него хоть склад с тушняком и боеприпасами. Или пачка акций на 100500$.
Допущу что всё так и есть
Человек нашёл свою нишу и потихоньку её разрабатывает (хотя я встречал неск.человек, который подобный успех лишь декларируют, чтобы не дай бог окружающие не приняли за лузера)
Пусть всё так как изложено.
Но!
Вот это вот: "А случится реальный БП, большинство из нас его просто не переживет. " - ну так и он не переживёт.
Какие в жопу акции в БП?
Да, и Бабах правильно заключил - Джеффри никто не "отговаривает" - пацан, ветер в жопу, думай о себе всё что хочешь, но нахера ты всех остальных тянешь в помойку, в которой 99% только потеряют (и ты потеряешь, это наверняка).
Это как с веганами. Ну не жрёшь ты мясо - ну и на здоровье, питайся хоть солнечным светом, но не надо это говно пропагандировать.
Я думаю что это не секрет - все эти игры на бирже есть лишь спекуляция, более или менее успешная (в основном менее), то есть суета без производства реального прибавочного продукта - это даже хуже эстрады, там хотя бы "производят" отдых и эмоции, а на ФР вообще ничего, - так сиди в соей помойке и обтекай (или там преуспевай ) - нахуя ты это здесь пропагандируешь?