Covid19 пишет:
Вот только дебилы, а значит ты сам себе противоречишь. Про биржевой курс и реальный. Реальный это то что Я или КТО кому надо может купить, а не то что ОНИ покупают в своей "песочнице". Причем тут ИХ доллары вообще? Ты себя вообще слышишь?
.
Ковид, я опять убеждаюсь что ты дурак
РЕАЛЬНЫЙ КУРС - это курс, по которому можно купить доллары в безнале в количестве, для внешнеторговых контрактов - на ММВБ в частности.
То, что ты не можешь купить доллары в обменнике и спрятать их в тподушку - не делает биржевой курс "нереальным".
Бестолочь, бля.
Просто в РФ большой спрос - и тто тпри желании если поискать купить можно - знаю из первых рук.
Если очень припекает - париезжаешь в РБ. меняешь росс.рубли на белки (оч.хороший курс!), на белки покупаешь доллары В ОБМЕННИКЕ - нет проблем.
Да, двойная конвертация и дорога, но купить вполне можно. И даже выгодно в пересчёте.
Ты же, как старушёнка с кошёлкой, упёрся в то что "раз в руках подержать нельзя - значит курс неправильный!"
Бестолочь, бля.
Иностранец белоруский у нас ты. Это первое. Второе втирать о том, что можно не продавать можно будет только после организации собственного производства. Не исключаю сценария не продажи, но обратная сторона - пустые полки. Усвой это. И еще твоя типа не продажа обернется тем, что у нас купят газ другие и за "процент" продадут кому надо. Все это происходить будет в моменте с массой негатива для контрагентов.
Дебил, бля.
Я живу в российской практически парадигме, даже сложнее. А ты живёшь за бугром, и думаешь как забугорная вошь.
"Собственного производства " - чего?
Что-то не помню я на полках чего-то производства США или Европы.
В России нет критического импорта; а что остро нужно - можно купить через тот же Китай, Азию
"Пустые полки" - чего??
Ты, как Мика, в натуре думаешь чтоо "чтобы жить Россия должна продавать на Запад, а на вырученные деньги жить"??
Мудила, чем таким "западным" "забиты полки" российских (и белорусских) магазинов? От чего они будут "пустые"?
А вот Западу, чтобы не сдохнуть, нужны российские энергоносители. ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ.
Не, в натуре, у западников с мозхгами и пониманием обстановки совсем туго.
Дебилы, блд (с)
ММВБ говорит. Я просто ору)))))) Да мне монописуально, фиолетово, серобурмалиново вотЪ до твоего ММВБ. Важно по чем бакс в обменнике, вот лично для меня. В обменнике, потому что безнал заставят конвертануть по этим цифрам и делу тут не в желании подержать, а в том что комиссией и далее другими средствами выгоняют в дорогой рубль. И с чего ты взял, что я не покупаю? Сдают наличку. Я все излишки меняю.
Ну поделись болью то.....
Что-то я не припомню что бы нам самокаты и ксяоми и даже ботинки продавали из поднебесной за рубли
Да все отечественное. Даже БМВ это считай жигули, а шкода москвич.
Мне на западников, восточников, южников с большой колокольни. Вы там сами меж собой грызитесь кто прав, а кто виноват. Скупляю деньги, починяю примус. Такова стратегия. И мненью их я вращенье предавал, а осью был мой детородный орган. Если твоя стратегия сраться на форуме будет успешней ну что же... Я признаю.