Дай быдлу просраться, он в себе держать не может.
Пломбирушко, олень старый, а кто тебе сказал, что я своей жизнью не доволен?
Пока у меня офис арендный в Питере стоит за без малого 50 000 в месяц без дела, в котором я не появляюсь он за теже деньги два месяца работать должен вот и исходит на говно из зависти.
Вот что он пишет: "Ну так ёпт, с чем сравнивать. Не все ж на работу из своего загородного коттеджа ездят.
Так что ситуация - если откинуть мелко-буржуазные понты - вполне сопоставима"
Аналитиг ебт. Высрал в очередной раз из себя порцию желчи. У этого тупорылого эгоиста в голове то нет, что коттедж у меня, а у всех остальных вокруг просто дома и просто квартиры в ПГТ. И люди просто живут, отказывая себя во всем и ездят также на работу. И вся их жизнь превращена в работу и дорогу на/с работы. И детей в школы-садики возят за 15 км, и в магазины ездят также. И машины есть не у всех, да ещё по две на семью.
А рядом в 10 мин. Ломоносов, а ещё рядом в 15 мин. Кронштадт - которые по транспортной доступности не сильно отличаются от моей локации. И в этой стотысячной агломерации работы на местах хорошо если есть у 15- 20% трудоспособных жителей. А все остальные, не имея "мелко буржуазных понтов" ездят. И деньги на это тратят от 5000 руб. в мес. только на дорогу до работы. Но то другое, я понимаю. Это за скобками денег на которые можно жить скромно.
Хорошо, могу по яндекс карте пробить маршрут из городской квартиры до офиса. Дорога на общественном транспорте (без пробок) занимает 1 час 38 минут, из которых на чём не едь но 38 минут это дорога пешком, в совокупности участков маршрута. Правда оптимально без машины? О чём я и пишу. И это не "жалуюсь", а констатация факта.
Разумного и аргументированного разговора не будет.
Видишь как жопой юлит, когда по делу люди пишут. Уже стало "у нас", т.е. в РБ, а до этого писал, про меня и Яндекса, что мы зажрались и это одинаково распространяется на РБ и на РФ, пошли уточнения, что не в съемном жилье, а значит и не во взятом в кредит на 20+ лет, и не вполне вольготно, как раньше писал, а скромно.
Ему конкретные цифры пишут, аргументировано показывают что именно что в разы, он как Фома "Ну да, чуть дешевле, но отнюдь не в разы. Так что это не довод"
А так да, выжить можно и на меньшую сумму и вовсе без денег на запасах или на помощи со стороны.
Дополнено:
Исследование аналитического центра НАФИ говорит, что сегодня кредиты есть у каждого третьего россиянина.
Каждая пятая семья в стране обслуживает ипотечный кредит.