Alex Kilgur пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Паша, что ты из меня монстра делаешь.
Работягам нельзя..Да пусть берут.

Сообщение 29699: Паша, уверен Алекс имел ввиду что получение кс нужно так осложнить, чтобы он не доставался случайным людям. Эти 300к просто как один из аргументов. Как пример. И работяге имхо кс нахер не нужен и за 10к. Даже уверен.
Паш
Ты как то стал проявлять пролетарскую ненависть.
Цена в 300р взята мной не с потолка. Весной был в "Линии огня". Свободно продавались для спортсменов Ярыгин и Глок. 260р и 300р соответственно. С хранением в тире.
КС никогда не был дешев. Посмотри рекламу дореволюционную. Самая дешевка-Наган стоил от 15 до 25 руб. (тех, царских рублей) Не каждый рабочий мог позволить. Люгер-раза в 2 дороже. Самый дорогой был Маузер.
И мое мнение, 300р сейчас не такая уж большая цена. Народ столько же тратит на 10 дней в Турции.
Я б накопил бы.
Подобные цены только из за ,,эксклюзивности" товара, ты и сам это понимаешь прекрасно.Что касается пролетарской ненависти, так её нет, было просто констатация факта,человек написал сообщение, возможно не падумав, я это сообщение напомнил и высказал что рассуждая так можно докатится хрен знает до чего.Где ты пролетарскую ненависть увидел?