Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 25 Июнь 2025 15:17 #29721

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217839
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Нет, нельзя кс. Точнее можно, но не сейчас. Для того, чтобы разрешить короткоствол.
Первое, при разводе сыновья всегда остаются с отцом.
Второе, учителями в школе должны быть мужчины, и с очень достойной зарплатой.
Третье, раздельное образование, мальчики и девочки учатся в разных школах.
И вот после этого можно будет разговаривать о легализации короткоствола.
Я, как бы так это вижу.
На счёт обучения раздельного, НЕ СОГЛАСЕН! :sm43:

Правильно, я тоже не согласен.
Какое нах бабам обучение. :33-
Пусть сидят дома, рожают детей и готовят жрать.
Да ну нах, жить под одной крышей с амёбой не умеющий не разговор поддержать, не двух слов связать.... :blink:

По моим наблюдениям в 90% случаев в семье муж с женой и так если и разговаривают, то только по бытовым вопросам...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Оружие 25 Июнь 2025 15:22 #29722

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Паша, уверен Алекс имел ввиду что получение кс нужно так осложнить, чтобы он не доставался случайным людям. Эти 300к просто как один из аргументов. Как пример. И работяге имхо кс нахер не нужен и за 10к. Даже уверен.
Бабах, а довай ещё больше закрутим гайки и на получения длинноствола, а то вдруг сраная двутулка по первой лицухи попадёт не в те руки, хозяин будет ,,неблоганадёжным" или ещё что? :neutral:
Паш, че ты завелся :) Я просто пояснил тебе как вижу пост Алекса. А н\с кс - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Я с дохера кем общаюсь, на порядки больше чем весь форум, так вот - среди молодежи от 20 до 40 ;) многие мечтают о стволе чтоб быть крутым. Не так это поясняется, но суть такая. И меня это сильно напрягает. Если ты без ствола ничего не значишь, ствол тебе ничего не даст, эта простая истина до них не доходит. Пытался вести разговоры мол спортом займись, друзей нормальных заведи - неа. Это долго и геморно . А ствол взял, на дискотеку где ранее пизды получал пришел, ствол в нос обидчику ткнул. Я спрашиваю - а дальше что? -А он мол обосрется. Так тебя закроют после этого и ствол навсегда отберут.- Ой да кто отберет!!! Че ты мол дядька пиздишь. В общем я так понял, люди хотят в моменте попыть счастливыми - отсюда кредитов до ебени жути, которые никто не отдает, и вот такие оружейные моменты. Он и пальнуть может, поскольку не представляет последствий.
Тренд короче такой - Не быть, а казаться.
А кому ствол нужен - он у того есть, поверь.
Я не в коей мере срача ради.
Фигню ты пишешь, первое, кому ствол нужен тот и так его имеет, если ты про КС говоришь, то да возможно кто то не легально имеет, но в большинстве не таскают его открытую да и для самообороны они его применят в самую последнию очередь, причины думаю ясны, второе, я тоже много с молодёжью общаюсь, так же встречал не мало таких кто ,,реальную-крутую валыну" на кармане мечтает для крутости иметь, и что(?) поверь если разрешать КС то они тут же разоруться мол да что это такое, это надо справки собирать, коммисии проходить, не какой свободы мол пошёл и купил нет.... и так и остануться в большинстве своём мечтателями диванными.На счёт кредитов и всего остального, взять кредит, купить крутое ружо-карабин обвесить его до жопы, а потом взять и пальнуть и сейчас могут многие, и что, а многие из них это делают(?) нет, а причина таже, справки собирать, комиссии проходить, НЕ КАКОЙ СВОБОДЫ :sm43: Потому и весь тренд этот так и останется трендом, а не реальными делами в большинстве случаев, а если к этому подвести ЖЁСТКУЮ провавую базу....

Оружие 25 Июнь 2025 15:23 #29723

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Нет, нельзя кс. Точнее можно, но не сейчас. Для того, чтобы разрешить короткоствол.
Я, как бы так это вижу.
На счёт обучения раздельного, НЕ СОГЛАСЕН! :sm43:

Правильно, я тоже не согласен.
Какое нах бабам обучение. :33-
Пусть сидят дома, рожают детей и готовят жрать.
Да ну нах, жить под одной крышей с амёбой не умеющий не разговор поддержать, не двух слов связать.... :blink:

По моим наблюдениям в 90% случаев в семье муж с женой и так если и разговаривают, то только по бытовым вопросам...
Блин это что я один из 10% чудаков :sm8: :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 25 Июнь 2025 15:26 #29724

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ЕЩЁ РАЗ, камрады, или разрешённые легальные средства самообороны доступны широкому слою людей или это говно резко перестаёт быть средством самообороны и меняет свой статус на дорогую статусную игрушку, оснавная задача которой перед друзьями и бледями повыёбываться!
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 25 Июнь 2025 15:41 #29725

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Я, как бы так это вижу.

Ага, дворянство ещё ввести :44-

Это ведь всё из того времени
Чего его вводить, оно никуда не исчезало. Всегда были, есть, и будут разные сословия, пусть и не оформленые документально. Но реально, думаю никто не захочет общаться заносчивым снобом, также мало приятного иметь общение с каким-то быдлом.
А что касается короткоствола, скажите вот нахрена он вам нужен? Какова его реальная польза, в чём он незаменим?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud

Оружие 25 Июнь 2025 15:46 #29726

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15259
КС ценен когда ни у кого нету, а у меня есть. Во всех остальных случаях можно даже не успеть достать.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Urban, Valo044

Оружие 25 Июнь 2025 15:47 #29727

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Я, как бы так это вижу.

Ага, дворянство ещё ввести :44-

Это ведь всё из того времени
Чего его вводить, оно никуда не исчезало. Всегда были, есть, и будут разные сословия, пусть и не оформленые документально. Но реально, думаю никто не захочет общаться заносчивым снобом, также мало приятного иметь общение с каким-то быдлом.
А что касается короткоствола, скажите вот нахрена он вам нужен? Какова его реальная польза, в чём он незаменим?
Нужны примеры?

Оружие 25 Июнь 2025 15:48 #29728

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
КС ценен когда ни у кого нету, а у меня есть. Во всех остальных случаях можно даже не успеть достать.
Ты в любом случаи его можешь не успеть достать, хоть есть он у окружающих хоть нет.
Спасибо сказали: Niknikl

Оружие 25 Июнь 2025 15:49 #29729

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217839
Народ совсем ебанулся... :neutral:

Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Оружие 25 Июнь 2025 15:55 #29730

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
С добрым утром ... и подключением. :whistle: :44-
Praemonitus praemunitus.

Оружие 25 Июнь 2025 16:33 #29731

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46988
Niknikl пишет:
Ник, не совсем понял. Можно развернуть?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Нахрен он нужен сейчас, в современных условия, не понимаю. Если просто нравится, или как запас тушёнки, мало ли что в будущем случится. Так имейте. Кто мешает! В чём его практический смысл сейчас?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud

Оружие 25 Июнь 2025 16:34 #29732

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Паша, уверен Алекс имел ввиду что получение кс нужно так осложнить, чтобы он не доставался случайным людям. Эти 300к просто как один из аргументов. Как пример. И работяге имхо кс нахер не нужен и за 10к. Даже уверен.
Бабах, а довай ещё больше закрутим гайки и на получения длинноствола, а то вдруг сраная двутулка по первой лицухи попадёт не в те руки, хозяин будет ,,неблоганадёжным" или ещё что? :neutral:
Паш, че ты завелся :) Я просто пояснил тебе как вижу пост Алекса. А н\с кс - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Я с дохера кем общаюсь, на порядки больше чем весь форум, так вот - среди молодежи от 20 до 40 ;) многие мечтают о стволе чтоб быть крутым. Не так это поясняется, но суть такая. И меня это сильно напрягает. Если ты без ствола ничего не значишь, ствол тебе ничего не даст, эта простая истина до них не доходит. Пытался вести разговоры мол спортом займись, друзей нормальных заведи - неа. Это долго и геморно . А ствол взял, на дискотеку где ранее пизды получал пришел, ствол в нос обидчику ткнул. Я спрашиваю - а дальше что? -А он мол обосрется. Так тебя закроют после этого и ствол навсегда отберут.- Ой да кто отберет!!! Че ты мол дядька пиздишь. В общем я так понял, люди хотят в моменте попыть счастливыми - отсюда кредитов до ебени жути, которые никто не отдает, и вот такие оружейные моменты. Он и пальнуть может, поскольку не представляет последствий.
Фигню ты пишешь, первое, кому ствол нужен тот и так его имеет, если ты про КС говоришь, то да возможно кто то не легально имеет, но в большинстве не таскают его открытую да и для самообороны они его применят в самую последнию очередь, причины думаю ясны, второе, я тоже много с молодёжью общаюсь, так же встречал не мало таких кто ,,реальную-крутую валыну" на кармане мечтает для крутости иметь, и что(?) поверь если разрешать КС то они тут же разоруться мол да что это такое, это надо справки собирать, коммисии проходить, не какой свободы мол пошёл и купил нет.... и так и остануться в большинстве своём мечтателями диванными.На счёт кредитов и всего остального, взять кредит, купить крутое ружо-карабин обвесить его до жопы, а потом взять и пальнуть и сейчас могут многие, и что, а многие из них это делают(?) нет, а причина таже, справки собирать, комиссии проходить, НЕ КАКОЙ СВОБОДЫ :sm43: Потому и весь тренд этот так и останется трендом, а не реальными делами в большинстве случаев, а если к этому подвести ЖЁСТКУЮ провавую базу....
Ну так а я о чем?
Тренд в сути человеческой нынешней.
Дома жрать нечего, а люди айфон дочкемвмкредит потому чтоиона поступила и должна быть как люди (ц)
Свадьбы в кредит и пр.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter

Оружие 25 Июнь 2025 16:43 #29733

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Ну так а я о чем?
Тренд в сути человеческой нынешней.
Дома жрать нечего, а люди айфон дочкемвмкредит потому чтоиона поступила и должна быть как люди (ц)
Свадьбы в кредит и пр.
Да это их дела Бабах, их, нафига в их жизнь лезть, если для того что бы купить КС кто то из них возьмёт кредит, да пожалусто, Я пишу о том что в 99% у подобных дальше разговоров не пойдёт, что касается Алекса,то он предлогает возвести КС в разряд статусной вещи, хотя КС он рассматривает как средства самообороны, а своё отношения к средствам самообороны я высказал.А стрельнуть, по дури или по пьяни может и чел от которого ты этого совсем не ожидал, и чаще всего этот человек особо озвучивать своё желания не будет.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

Оружие 25 Июнь 2025 17:43 #29734

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40447
КС... Никогда не забуду то чувство беззащитности, когда увольняюсь из МВД сдал ксиву и ПМ. А потом как то внезапно осознал, что всё.. Дальше без них. Словно голый. Интересный момент-в РИ до революции ведь совершенно свободно можно было купить хоть револьвер, хоть винтовку. Про пулемёт не знаю, но наверное можно было приобрести и их, если такая дурь в башку треснет и жаба уснёт. Не было ведь перестрелок то на улицах, даже в революцию основным оружием пролетариата был булыжник, а не пистоль. Да, потом эсеры со своим индивидуальным террором крепко поднасрали, но во первых, эти бы оружие и так достали, хоть за запрещайся, а во вторых даже после их покушений никто не заморочился в России оружейный рынок как то ущемлять. Гладко ствол вообще песня-ссыльные Ульянов и Джугашвили у нас тут совершенно спокойно охотились и ни одному полицаю даже в голову не приходило у них шмалялки отобрать. Где же мы свернули то не туда? Почему сейчас так одибилились, что это такую проблему создаёт? Разрешать КС или не разрешать.. Быть или не быть. Гамлет со своими терзаниями даже близко не сравнится. Завидую комрадам из Америки в том плане, что пошёл и купил любую машинку, которую смог купить. Мне, во время ночных прогулок по славном городу Кызылу в славной республике Тыва КС душу грел бы, да) Но вот мысль, что этот же КС мог быть у любого встречного парнишки там уже не грела бы, совсем даже наоборот) Так сто да-в современных реалиях общий доступ к нему не нужен, даже вреден, как бы нам его ни хотелось.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, babax, IgorHunter, Prime, Niknikl, Shooric73

Оружие 25 Июнь 2025 18:05 #29735

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
КС... Никогда не забуду то чувство беззащитности, когда увольняюсь из МВД сдал ксиву и ПМ. А потом как то внезапно осознал, что всё.. Дальше без них. Словно голый. Интересный момент-в РИ до революции ведь совершенно свободно можно было купить хоть револьвер, хоть винтовку. Про пулемёт не знаю, но наверное можно было приобрести и их, если такая дурь в башку треснет и жаба уснёт. Не было ведь перестрелок то на улицах, даже в революцию основным оружием пролетариата был булыжник, а не пистоль. Да, потом эсеры со своим индивидуальным террором крепко поднасрали, но во первых, эти бы оружие и так достали, хоть за запрещайся, а во вторых даже после их покушений никто не заморочился в России оружейный рынок как то ущемлять. Гладко ствол вообще песня-ссыльные Ульянов и Джугашвили у нас тут совершенно спокойно охотились и ни одному полицаю даже в голову не приходило у них шмалялки отобрать. Где же мы свернули то не туда? Почему сейчас так одибилились, что это такую проблему создаёт? Разрешать КС или не разрешать.. Быть или не быть. Гамлет со своими терзаниями даже близко не сравнится. Завидую комрадам из Америки в том плане, что пошёл и купил любую машинку, которую смог купить. Мне, во время ночных прогулок по славном городу Кызылу в славной республике Тыва КС душу грел бы, да) Но вот мысль, что этот же КС мог быть у любого встречного парнишки там уже не грела бы, совсем даже наоборот) Так сто да-в современных реалиях общий доступ к нему не нужен, даже вреден, как бы нам его ни хотелось.
Да не куда не кто не сворачивал,почитай того же Гиляровского, и налёты вооружённые были и ,,шпалером" у катаржанина не кого было не удивить, и стрельбы хватала дурной, НО власть имущих при этом призновала права граждан на самооборону от уголовного элемента, при этом прекрасно понимая и принемая все издержки.Тоже самое и в штатах. А у нас с самообороной довольно таки сложно, ну как не крути и спорить на эту тему просто бесполезно, не то что пистоль, не дай Бог товарищу полицейскому обмолвится по дури что ножик складничок таскаешь для самообороны. Вот возьми себя, ты сам пишешь что без пистоля почувствовал себя голым и имей его он бы тебе грел душу, но при этом ты отказываешь в подобном праве другим, вот примерно так и большинство чиновников рассуждают,или вон как Бабах который вообще заявил, что работягам кс ну не нужен, тоесть толстожопому чинуши, барыги нужен, а работяги нет ;) :44- Нет парни так не пойдёт или государство разрешает всем, беря на себя все риски или не кому.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban

Оружие 25 Июнь 2025 18:11 #29736

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46533
Кстати, у Ленина , во время ссылки его в Шушенском было и охотничье ружъё и наган! :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Оружие 25 Июнь 2025 18:13 #29737

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Паша, что ты из меня монстра делаешь.
Работягам нельзя..Да пусть берут. :44-

Оружие 25 Июнь 2025 18:15 #29738

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Паша, что ты из меня монстра делаешь.
Работягам нельзя..Да пусть берут. :44-
Сообщение 29699: Паша, уверен Алекс имел ввиду что получение кс нужно так осложнить, чтобы он не доставался случайным людям. Эти 300к просто как один из аргументов. Как пример. И работяге имхо кс нахер не нужен и за 10к. Даже уверен.

Оружие 25 Июнь 2025 18:18 #29739

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я же сказал - пусть берут. :cheer:
Ну а если серьезно, много ты знаешь работяг кто мечтает о кс?
Последнее редактирование: 25 Июнь 2025 18:19 от babax.

Оружие 25 Июнь 2025 18:19 #29740

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46533
Блин! Народ, ну чисто теоретически можно нормальные травматы делать, с энергией пули джоулей под 150 и в 45 калибре. Патрон сейчас похожий уже есть 10х28.
Да и пистолеты под этот патрон тоже есть, надо только законадательную базу подправить.
Да, будут летальные исходы. Но не много...
Последнее редактирование: 25 Июнь 2025 18:20 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.