Pavel1980 пишет:
babax пишет:
Паша, уверен Алекс имел ввиду что получение кс нужно так осложнить, чтобы он не доставался случайным людям. Эти 300к просто как один из аргументов. Как пример. И работяге имхо кс нахер не нужен и за 10к. Даже уверен.
Бабах, а довай ещё больше закрутим гайки и на получения длинноствола, а то вдруг сраная двутулка по первой лицухи попадёт не в те руки, хозяин будет ,,неблоганадёжным" или ещё что?

Паш, че ты завелся :) Я просто пояснил тебе как вижу пост Алекса. А н\с кс - я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Я с дохера кем общаюсь, на порядки больше чем весь форум, так вот - среди молодежи от 20 до 40

многие мечтают о стволе чтоб быть крутым. Не так это поясняется, но суть такая. И меня это сильно напрягает. Если ты без ствола ничего не значишь, ствол тебе ничего не даст, эта простая истина до них не доходит. Пытался вести разговоры мол спортом займись, друзей нормальных заведи - неа. Это долго и геморно . А ствол взял, на дискотеку где ранее пизды получал пришел, ствол в нос обидчику ткнул. Я спрашиваю - а дальше что? -А он мол обосрется. Так тебя закроют после этого и ствол навсегда отберут.- Ой да кто отберет!!! Че ты мол дядька пиздишь. В общем я так понял, люди хотят в моменте попыть счастливыми - отсюда кредитов до ебени жути, которые никто не отдает, и вот такие оружейные моменты. Он и пальнуть может, поскольку не представляет последствий.
Тренд короче такой - Не быть, а казаться.
А кому ствол нужен - он у того есть, поверь.
Я не в коей мере срача ради.