Куклы. После просмотра слов не остаётся, отношение нейтрально-тревожное. Канал Линза раскрывает историю нескольких мужчин, которые предпочли жить с куклами, они используют их не одинаково. Всего 23 минут. Есть мнение сексолога, который подтверждает, что это не норма.
Не знаю, от чего мне печальнее: то ли от того, что общество девушек становится таким стервозно-эгоистичным и непригодным для семьи, что находятся мужчины, предпочитающие кукол, то ли от того, что я даже с куклой конкуренцию не выдержу.
А ситуации у них (мужчин) всё же разные, причины разные.
Последнее редактирование: 02 Янв 2024 11:45 от Ekaterina.
=== Среди детей моих знакомых и среди родни пока,славо богу,трехсотые...Но как "славо богу"...Одному вообще жена сказала,что не его ждала,а бабки.Что лучше бы он там сдох...Сейчас активная стадия развода...
Вообще тварь!!!Я общался ,вроде нормальная пара.Родители ее тоже люди ,на первый взгляд,хорошие.А тесть его ему заявил,что типа он выжил и тем самым жизнь его дочери испортил.Так она ,пока он по госпиталям лежал,все с хаты вынесла.С ребенком не даёт видеться.С каким то чуваком договорилась ,под его деньги ,машину взяла.Как так ...Не пойму.
===
От СерЁга АТАС:
до таких случаев знаешь сколько много у нас короче пацан был в взводе то есть а у нас же как зарплату получали налом ну то есть понял ты пишешь доверенность на жену и все она ездит получает зарплату за тебя и вот так вот пацанчик написал зарплату на жену полгода на войне пробегал пропетлял не ранее ниче домой вы короче, а там получается уже через Краснодарский край, через Мультино. Приехал там телефон с ящика достал. Але, але любимая, выше денег, еду домой, короче. Ну, понял наверное, билет. Она, блядь, подожди, говорит, че-то связь плохая, не связь. Короче, два дня она его продинала, короче. На третий день позвонила так и так денег нет, короче, и не будет. Пацан развернулся, опять в отдел кадров. Доверенность уже на мамку написал. И на второй заход газанул. Это вот один случай. Второй случай тоже я знаю. Но это также пацаненок с девушкой сошелся, то есть там, грубо говоря, полгодика пожили записывается в ЧВК. доверенность на подружку ну или расписались они даже жили вместе с бабушкой короче ну что в его получается у его бабушки все пацан на войну лязем, трясем, с ней переписывается, там раз в месяц там созванивается все хорошо дай бабешку, бабе телефон. Она говорит, да не, подожди, некогда, там че-нибудь. Я там не здесь, я не дома месяц на третий он все-таки отдельно позвонил бабушке бабушка говорит так она говорит на следующей неделе как ты уехал короче она все съехала говорит ну то есть мадам понял получает ездить деньги зарплату за него живет уже где-то с другим хахалем ну всякое бывает
====
Последнее редактирование: 03 Янв 2024 08:20 от Plombir.
А может даже и похуже
Но у нас нет привычки чужим грязным бельем трясти, а у них очень даже с удовольствием.
Я бы для таких "жен", будь моя воля, парочку специальных указов бы издал
Но понимаю что это невозможно
Последнее редактирование: 03 Янв 2024 09:07 от Shooric73.
Понравилась вырезка из фильма "Дорога перемен" 2008 года. www.youtube.com/shorts/Ar6yj6AppVs?feature=share
Стала такой сентиментальной, чувствительной. Можно расплакаться даже от таких кадров, ведь он изменил любящей жене, которая ему доверяла, и он пожалел об этом.
Сам фильм имеет рейтинг 7.5/10, драма, не самый плохой фильм, он длится 2 часа, поэтому для вас есть разбор за 24 минуты с не самыми глупыми высказываниями и пожеланиями. Этого в целом достаточно, чтобы понять суть фильма.
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Верность - моральный принцип. Им поступаться не стоит. Морально правильный выбор - то, что ценно и в семье, и за её пределами, и лучше будет помочь множеству людей, чем себе. Меняясь в лучшую сторону, осознаю своё желание помогать окружающим людям. Это позволяет переосмыслять по-новому события и ситуации. Никогда не попадала в ситуацию, когда в очереди человеку пожилому не хватило бы денег на продукты. Сейчас понимаю, что оплатила бы это, не раздумывая. Такое, вот, желание творить добрые поступки. Надеюсь, от этого не несёт пластиком и куклами? Взрослые люди - почти всегда чьи-то родители, родители получают то, что вложили в своих детей, потому не стоит забывать о добром отношении, и оно, как правило, всегда возвращается многократно.
А есть и наоборот. P.S. Игорю Павловичу большой привет, надеюсь и верю, что его случай - не "наоборот", как в видео. Наверняка порядочный человек. Не знаю, как такая связь сложилась, что я о нём вспоминаю от этого видео, но это только из лучших побуждений
А может даже и похуже
Но у нас нет привычки чужим грязным бельем трясти, а у них очень даже с удовольствием.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А может даже и похуже
Это реальность в которой и ты и твои дети уже живут, причём если наше поколение это возмущает, то более молодые зачастую это воспринимают как само собой разумеющиеся.