Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Семья в БП

Семья в БП 15 Дек 2023 04:49 #2741

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540
www.youtube.com/shorts/1uyQtrx9rFw
Когда говорят, что если мужчины вдруг исчезнут сс земли, то через пол года женщины будут охотится на мох и шишки, похоже они недалеки от истины
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 15 Дек 2023 06:04 #2742

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11002
Мне вчера в обчественном транспорте, молоденькая девушка, вставая и проходя мимо (маршрутка, проход узкий) сказала: "Присаживайтесь, дядя." Я улыбку прятал под шарфом_трубой и старался не заржать в голос. :P Девахе лет 17-19. А потом что то так накотило. ^^:133 [xoxol] qweqe !!@@
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 15 Дек 2023 06:37 #2743

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27508
"Спасибо, бабуля" надо было сказать))
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 15 Дек 2023 17:36 #2744

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22042
А мне ещё ни разу никто место не уступил, хотя уже и борода седа... Абыдна да? :sm43:

Семья в БП 15 Дек 2023 17:51 #2745

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7784
Видимо ты как дед из рекламы теле2 выглядишь
Спасибо сказали: Prime

Семья в БП 16 Дек 2023 10:46 #2746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134574
Крик души:

====
Как жить с чуханками?

Пару лет назад съехал от маман, снял своё жильё. Я никогда не считал себя чистюлей патологической, но совместный быт уже со второй девушкой меня просто выбешивает. Раз хата моя, то и правила мои. Они просты как день:

1. Ванна должна вытираться досуха после использования.

2. Посуда моется после еды.

3. Уличная обувь моется сразу по прибытии домой.

4. На тарелках не должно быть остатков. еды. Надо примерно рассчитать сколько съешь и взять ровно столько. Чтобы не было остатков.

5. Жопа моется после сранья. Если слышу, что она сидела на толчке, смыла и сразу вышла - ебаться мы будем только после её душа.

6. Открывать упаковки и пачки надо ровно. Можно ножницами. Чтобы например пачка чипсов не пошла рваться вниз.

7. Мыльницу надо осушать после каждого использования.

8. Липкие и мягкие продукты типа сливочного масла надо перекладывать на тарелочку.

9. После еды надо запивать. А то есть уебки, которые не запивают, сожрав чебурек. Убить готов таких.

10. Во время готовки, если пальцы испачканы, надо их вымыть, прежде чем касаться чего-то.

11. Носки нужно сразу складывать в корзину для белья грязного. Увижу грязные носки где-то кроме корзины-будет ругань.

12. Надо соскабливать жидкие и вязкие продукты со стенок банок. Например, поедая нутеллу, надо ложечкой все со стенок съесть. Хотя это у меня из-за голодного детства в 90-х.

13. Нельзя запивать еду, пока она ещё во рту. Сначала надо прожевать, проглотить. А потом запить. Иначе вкус еды теряется. И во рту адская смесь из напитка и еды. Хрючево какое-то.

14. Утром сексом нельзя заниматься. Только после туалета, душа, выпитого стакана воды.

15. Покупать впрок не надо. Если купил что-то такое, что нельзя положить в морозилку и оно испортилось, ведь было куплено в огромном количестве, его придётся выкинуть. У меня истерика просто начинается. Готов бить за это.

16. После ссанья надо мыть выход уретры или мокрые салфетки юзать на крайняк. Если так не делать - за полдня в трусах болото будет. Как ни стряхивай, капли в трусы все равно будут изливаться.

17. Еду из чужой тарелки нельзя брать.

18.Есть одновременно много разных блюд нельзя. Вкусы смешиваются и вообще пизда.

19.Сладкое нельзя запивать сладким

20.Когда ешь рукой, допустим, снэки, надо их брать 2-3 пальцами. Не больше, а то вся рука испачкается.

21.Прежде чем выкинуть бутылку, из неё надо выпустить воздух и сжать, чтобы она меньше места занимала.

22.Туалетную бумагу использованную надо смывать в унитаз. Ведро в туалете нужно для тряпок, коробок, флаконов и тд.

23.Целоваться во время/сразу после еды нельзя.

Короче опять мы ругаемся из-за этого. Она открыла большой лэйс рвано. Я ей говорю, надо, мол, тогда в пакет положить. Она не понимает, что если пачку оставить расхуяренную и не запечатанную заклепкой, то чипсы отсыреют. Сил моих нет. Думаю либо я ее выкину, либо она уйдёт. Почему вокруг столько чуханов.
Короче вчера все это обсуждалось, но вроде норм сейчас. Кажется, она дуется на меня.

===
:44-

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Prime, Shooric73, Pavel1980, Komissar_Rex

Семья в БП 16 Дек 2023 11:14 #2747

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Я м.б. вчём то такой же. но на мой взгляд, пункты 1 и 3 перебор. После принятия душа, лейкой всегда прохожу сверху вниз шторку, стены и ванну, Обувь прийдя с улицы мою, только если пришёл с улицы в дождливую осенюю пору по щиколотку в грязи. Помно кто то из МДшных блогеров случай такой рассказывал, как у девушки одной был такой бзик. она парню предъявляла, что после того как он приходит домой нужно обувь мыть. Причём даже в знойный летний день. :neutral:

6,13, 18,19, просто какие то гастрономические тараканы.
А бутылки, прежде чем выбросить, я тоже сминаю. И по поводу мыльницы, у меня тоже бзик. Всегда с них воду сливаю и отмываю от налипшего мыла, ... не то чтобы раздражает, скорее доставляет чуЙство удовлетворения. И как таким поехавшим оружие разрешают, сам не пойму. :dry: :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Семья в БП 16 Дек 2023 11:36 #2748

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12380
Plombir пишет:
Крик души:

====
Как жить с чуханками?

Пару лет назад съехал от маман, снял своё жильё. Я никогда не считал себя чистюлей патологической, но совместный быт уже со второй девушкой меня просто выбешивает. Раз хата моя, то и правила мои. Они просты как день:

1. Ванна должна вытираться досуха после использования.

2. Посуда моется после еды.

3. Уличная обувь моется сразу по прибытии домой.

4. На тарелках не должно быть остатков. еды. Надо примерно рассчитать сколько съешь и взять ровно столько. Чтобы не было остатков.

5. Жопа моется после сранья. Если слышу, что она сидела на толчке, смыла и сразу вышла - ебаться мы будем только после её душа.

6. Открывать упаковки и пачки надо ровно. Можно ножницами. Чтобы например пачка чипсов не пошла рваться вниз.

7. Мыльницу надо осушать после каждого использования.

8. Липкие и мягкие продукты типа сливочного масла надо перекладывать на тарелочку.

9. После еды надо запивать. А то есть уебки, которые не запивают, сожрав чебурек. Убить готов таких.

10. Во время готовки, если пальцы испачканы, надо их вымыть, прежде чем касаться чего-то.

11. Носки нужно сразу складывать в корзину для белья грязного. Увижу грязные носки где-то кроме корзины-будет ругань.

12. Надо соскабливать жидкие и вязкие продукты со стенок банок. Например, поедая нутеллу, надо ложечкой все со стенок съесть. Хотя это у меня из-за голодного детства в 90-х.

13. Нельзя запивать еду, пока она ещё во рту. Сначала надо прожевать, проглотить. А потом запить. Иначе вкус еды теряется. И во рту адская смесь из напитка и еды. Хрючево какое-то.

14. Утром сексом нельзя заниматься. Только после туалета, душа, выпитого стакана воды.

15. Покупать впрок не надо. Если купил что-то такое, что нельзя положить в морозилку и оно испортилось, ведь было куплено в огромном количестве, его придётся выкинуть. У меня истерика просто начинается. Готов бить за это.

16. После ссанья надо мыть выход уретры или мокрые салфетки юзать на крайняк. Если так не делать - за полдня в трусах болото будет. Как ни стряхивай, капли в трусы все равно будут изливаться.

17. Еду из чужой тарелки нельзя брать.

18.Есть одновременно много разных блюд нельзя. Вкусы смешиваются и вообще пизда.

19.Сладкое нельзя запивать сладким

20.Когда ешь рукой, допустим, снэки, надо их брать 2-3 пальцами. Не больше, а то вся рука испачкается.

21.Прежде чем выкинуть бутылку, из неё надо выпустить воздух и сжать, чтобы она меньше места занимала.

22.Туалетную бумагу использованную надо смывать в унитаз. Ведро в туалете нужно для тряпок, коробок, флаконов и тд.

23.Целоваться во время/сразу после еды нельзя.

Короче опять мы ругаемся из-за этого. Она открыла большой лэйс рвано. Я ей говорю, надо, мол, тогда в пакет положить. Она не понимает, что если пачку оставить расхуяренную и не запечатанную заклепкой, то чипсы отсыреют. Сил моих нет. Думаю либо я ее выкину, либо она уйдёт. Почему вокруг столько чуханов.
Короче вчера все это обсуждалось, но вроде норм сейчас. Кажется, она дуется на меня.

===
:44-

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, 12х76, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Komissar_Rex

Семья в БП 16 Дек 2023 13:11 #2749

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

В Барнауле бывшая пыталась отравить возлюбленного водкой с метадоном

Отношения 39-летней Анны с Николаем закончился скандалом: любимый выставил её из дома. Мадама попросила брата — частого гостя исправительных учреждений достать ей наркотик. Зелье Аня добавила в водку и подарила мужчине на день рождения.

Именинник заподозрил неладное, к тому же вспомнил, что пассия работает медиком. Поэтому не стал открывать бутылку, а обратился в полицию. После экспертизы сестру и брата отправили в СИЗО. Возбуждено дело по статье о покушении на убийство.
=====

Мадам без выдумки :33-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 16 Дек 2023 14:58 #2750

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, 12х76, Шмель, IgorHunter, Prime, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Семья в БП 17 Дек 2023 05:54 #2751

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8385
Забавная иностранная "инструкция". Если слова "не хлопай дверью" не помогают, есть способ отучить на понятном примере... К слову, 19 млн просмотров.

www.youtube.com/shorts/OrhGsmtoROU?feature=share
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, 12х76, IgorHunter, Shooric73

Семья в БП 21 Дек 2023 18:37 #2752

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Я уссался как там чётко обыграны все заёбы выпившей женщины :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 22 Дек 2023 08:15 #2753

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16203
Plombir пишет:

Я уссался как там чётко обыграны все заёбы выпившей женщины :44-

Нда.. после определенного возраста, эти заебы уже выглядят не забавно-снисходительно, а мерзко-раздражающе.
Поймал себя на мысли, что в середине ролика возникла вилка желаний:
а) выташить за волосы и пару раз приложить об капот
б) вытащить за волосы и закинуть в трюм, потом включить погромче "Рамштайн"

Насмотрелся-наелся. Хуже пожалуй-забирать бабу из кабака после "посиделок с подружками".
Последнее редактирование: 22 Дек 2023 08:28 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Shooric73

Семья в БП 24 Дек 2023 11:34 #2754

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540

14 секунд
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 24 Дек 2023 11:35 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Prime, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 25 Дек 2023 17:39 #2755

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8498
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Uhlan, Niknikl, Pavel1980

Семья в БП 26 Дек 2023 05:33 #2756

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Сначала думал в "юмор", но что касается бапских уловок и провокаций.

P.S.: Мне кажется, что звук разбитой кружки в конце наложен.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 26 Дек 2023 05:35 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, Pavel1980

Семья в БП 26 Дек 2023 16:36 #2757

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
И вот, когда я подумал, что дно уже давно пробито окончательно, ... снизу постучали. :x :neutral: :blink:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Solo

Семья в БП 26 Дек 2023 16:37 #2758

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Prime пишет:
И вот, когда я подумал, что дно уже давно пробито окончательно, ... снизу постучали. :x :neutral: :blink:
Ты не ошибался. Просто это стучат из Ада. Не открывай. А то и самого туда утащат и грешники повылезают и сбегут. А им это не положено.
Последнее редактирование: 26 Дек 2023 16:38 от Шмель.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Prime, Pavel1980

Семья в БП 26 Дек 2023 16:45 #2759

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Не отвлекайся на умственно отсталых и моральных уродов. Это не нора, а отклонение. Хороших людей больше
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Prime, Valo044, Pavel1980

Семья в БП 26 Дек 2023 17:08 #2760

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
*(нервно хихикая) хотелось бы верить, Фермер, хотелось бы верить. :dry:
Praemonitus praemunitus.

Copyright © 2021. Все права наши.